Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2019, 18:05
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Девы, мне оба глаза одновременно зашивали, причем оба ассистенты. Очень надеюсь, что хирург меня хотя бы оперировал или хотя бы чутко руководил процессом.

Burundu4ok, вот если бы я сама через это не прошла, не поверила бы. Но в день моей оп именно так и было: "звёзды не сошлись", "доктор не с той ноги встала". На консультациях, телефонных разговорах душка-душка была, все время с той ноги вставала, а в день оп и все последующие дни резко перестала с той ноги вставать.

Maslena, у меня с левой стороны шов так борило, что кожу вниз на несколько см оттягивало, как будто мне огромную круглую дырень зашивали, пару месяцев челкой прикрывала. И сейчас ещё видно при искусственном освещении, что кожу борит.

Maslena, по поводу жира соглашусь с тобой. Уже сейчас вижу, что кожа стала дряблой, особенно в районе швов, что будет дальше-посмотрим.

Танчура, конечно, нормально на таком сроке. Про микротоки мне док говорила, что можно делать сразу после снятия швов.
Старый 06.01.2019, 20:22
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Танчура, как я поняла, микротоки на 5-7 день начинают делать- после снятия швов вроде уже можно

Maslena, иногда мне кажется, что в общий наркоз "погружают" специально для этого)
не знаю, чем еще можно объяснить "косячные" результаты у известных, давно практикующих хирургов кроме как назначение того или иного пациента учебным пособием)
у моего есть вот шикарные результаты (кстати, его ассистентка явно тоже делала верхнюю блефаро- и если у моего дока - то там прямо "супер-пупер".... нет, там реально офигительно все), а есть мой
я когда смотрю - мне не верится
я думаю, может я операционной ошиблась) у меня минус 7, я без линз шла)) может попала на мастер-класс для третьекурсников)))
Старый 07.01.2019, 04:21
zhasmin1 zhasmin1 вне форума
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Девочки, а куда подевался Жорж. Больше не пишет ничего. интересно решился он на ОПИ или передумал?
Старый 07.01.2019, 13:10
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
в Корее сделали нижнюю блефаро с разрезом прямо по подглазьям, где-то пару см вниз от ресниц.
Ну не знаю, я против экзотических швов. По моему мнению любое отклонение от классики должно быть одобрено консилиумом компетентных врачей, и поставлена печать Минздрава, Росздрава (типа патент или авторство должно быть официальным). Причем что в Кореее, что в Москве, все хирурги пластики и персонал клиник ходят нормально без пластики. В Клинике где я оперировалась я всех опросила, никто не делал блефаро, кто гелями и ботоксами обходится, женщины разных возрастов никто не делал, видимо потому что знают всю эту кухню изнутри.

Цитата:
Сообщение от Пинч Посмотреть сообщение
Мы с тобой ( на ты можно ?) общались по поводу петиции и предложений по изменению законодательства?
Да, со мной, конечно на "ты". Законодательство такая машина, что не сдвинешь, оно на крови создано. В Минздраве мне ответили что любые манипуляции пластического хирурга на его усмотрение, вот так-то.

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
а Вы не думали к кому идти насчет иссечения рубцов?
Грищенко С.В., только она из тех, у кого я была, готова и иссекать и блефаро повторное делать. Она показывала фото своих работ где лоскуты кожи пришивались, аккуратно все выглядит. Еще к Ищенко записалась, но это только в феврале, там очередь. Боюсь что скажет, вдруг там безнадежно все у меня. Кожи мало совсем, особенно на правом глазе - чуть поднимаю кончик брови и уже подтягивается вверх кожа на нижнем веке.

Цитата:
все время приходится накладывать базу под мерк на глаза, даже если просто иду за продуктами или в спортзал, иначе это убожество заметно(
Это ты как про меня написала, тоже без базы тонирующей никак, а еще на работу часто рано приходится уходить, всегда долгие сборы. Хотя у тебя я не вижу каких-то грубых отклонений от нормы, вроде все нормально, но девочки тут сразу увидели. Но тебе конечно виднее в сравнении с тем что было и как ощущаешь себя сейчас.

Burundu4ok, тут уже порекомендовали Радецкую Л.И., она скажет с какими рубцами справится, а если что порекомендует пластического хирурга. По поводу оголения подвижного века и завышения линии разреза сто раз подумай. Посмотри свои фотографии в молодости, если голого века там нет, то оно и не надо лепить. Это достигается путем иссечения "молодого" жира, а он ох как нужен для здорового функционирования глаза, а то и мышцы, и еще тогда ведь автоматически уменьшится высота неподвижного века, и может получиться эффект как у Рене Зелвегер.

ВераКо, блииин, ну зачем детям такое делать.. Я считаю что лет до 25 еще дети, и организм растет и сознание еще детское. За жизнь еще 10 раз поменяется внешность, и количество жира и отеки. Что создала природа (если это не уродство) - это все продумано, жир, например, нужен для увлажнения глаза, защиты его, нормального давления внутриглазного (Я это точно знаю, теперь при дефиците жира я моргаю чуть ли не бровями). И в конце концов это индивидуальность, зачем с ней расставаться в таком молодом возрасте, если кому не нравится внешность, пусть смотрят внимательнее до тех пор пока не понравится)). Я по себе сужу, в молодости тоже натворила дел из-за комплексов.

Burundu4ok, Грищенко ещё предложила мне как вариант открыть больше подвижное веко, так как у меня тоже не высоко шов, может в этом у вас с ней схожее видение.
Старый 07.01.2019, 14:34
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Lyusya, мне 32 и невисящего века у меня не было с рождения( даже на фотографиях "первый раз в первый класс" на мир смотрит угрюмая девочка с букетом гладиолусов и белыми бантами
может мне и нельзя было сделать красиво- кто знает?! тогда зачем доктор взял с меня деньги?! одни вопросы....
да, у меня та же беда со сборами на работу. я вообще шла на ОП с надеждой, что потом можно будет сократить время на "народное творчество", связанное с необходимостью рисовать границу, создающую впечатление наличия открытого верхнего века (да именно такое я и хотела). а потом всем это художество еще и размазывается( в итоге стало еще хуже, так как теперь все еще скатывается в зоне рубца.
о Грищенко лично у меня противоречивое мнение: как говорят, тоже не все результаты идеальны. поэтому насчет нее пока не думаю. еще смущает ее клиника с учетом новых стандартов, а нарваться на ситуацию, что сегодня прооперировался, а завтра - клинику закрыли и вообще концов не найдешь - как-то не хочется.

поменять законы можно будет только если кто-то из присутствующих станет следующим министром здравоохранения))) и протащит нужный законопроект
Старый 07.01.2019, 16:06
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Burundu4ok,
Цитата:
о Грищенко лично у меня противоречивое мнение: как говорят, тоже не все результаты идеальны
Про нее мало информации, может оно и не плохо. Про моего хирурга зато информации было море, а сейчас поискала и вижу на другом форуме пишут, что толпами к нему ходят недовольные.
Старый 07.01.2019, 16:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 697 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, у меня горошек в низу глаза внешнего возник. Фиг знает что это. Неужели опять нитка?...
Старый 07.01.2019, 17:25
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
ВераКо, сыну мажь кело котом. Чтоб гипертрофии не было, рекомендуется 2 раза в день . Организм молодой, коллаген хорошо производится

Мне врач посоветовала мазать смесью бепантен плюс и флуцинара 1:1
Как не странно ,стало лучше.

Lyusya, ну вот ,что я сделаю, если он совершеннолетний? Думаете не отговаривали мы его? Я же отлично знаю,что до 21 года они еще растут( молодежь в смысле) Уперся. И что бы сам не накосячил пришлось помогать.
Но сейчас он доволен,очень. Глаза с каждым днем все больше открываются
Старый 07.01.2019, 20:07
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Burundu4ok, такая же ерунда- ни НГ не надо и в зеркало смотрю и самовольно реветь начинаю(

Lyusya, да уж... И швы кривые делать, да на разных уровнях- вот это все на его усмотрение... Вот такую красоту несут. У меня наверное все криворукие ассистенты были вместе с доктором.

Девочки, у меня на нижних веках, когда улыбаюсь, такое ощущение, что две "лапшины" там засунуты. Не валики, а какие-то две полоски, причем под правым глазом больше. У кого-то было подобное? В консультациях видела подобное, хотела сфотать и выложить, но что-то ужасное на фото получается. Может это конечно так валики формируются, непонятно. И когда зажмуриваюсь, стало больнее, швы чувствую. Уже скоро 3 месяца, раньше не так чувствовала даже.
Мне док назначил в 3 месяца прийти, я вот думаю, может позже пойти ?

Maslena, тоже на правом внешнем есть горошина, наверное это внутренние нити.
Старый 07.01.2019, 20:43
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Maslena, не поздновато ли для нитей? я думала они раньше растворяются
может жировик или киста от забитой сальной железы?
Старый 07.01.2019, 22:59
Invitari Invitari вне форума
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле
По умолчанию Посоветуйте, пожалуйста!

Уважаемые форумчане, дайте советов, пожалуйста.
Мне 34 года.
14.08.2018 сделала классическую нижнюю жиросохраняющую блефаропластику вместе с подтяжкой средней зоны лица. Не нравится вообще ничего - а доктор со мной общался только до операции, потом, как тут писали, послеоперационный осмотр длился по 2 минуты и он считает, что все хорошо, просто отличный результат.
Блефаропластику сделала по его инициативе, у меня были темные круги и провалы под глазами, косметологи разводили руками и отправляли к хирургам. Обошла нескольких, предлагали височную подтяжку и блефаропластику, остановилась на последней.
Что получилось - ужас. 5 месяцев нахожусь в депрессии, на себя в зеркало не могу смотреть, врачи разводят руками - то говорят, что ничего нельзя сделать, то говорят - ждите полгода, хотя уже месяца 4 как ничего не меняется. Глаза круглые, запавшие, форма другая(( не проходит ни дня, чтобы я не жалела об операции...

Полностью изменилось лицо, я в шоке. Хочу вернуть прежнюю себя.

Первое фото - до, второе - после.
Миниатюры
20eb9e88.jpg   7255cf6a.jpg  
Старый 07.01.2019, 23:19
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Invitari, жесть, кто автор этого художества? Вероятнее всего можно было обойтись липофилом, по фото до я не вижу показаний ни к блефаро, ни к подтяжке.
Старый 07.01.2019, 23:33
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

kalinka197, автор Тарасенко В.С. из "МедиЭстетик" у нас в Питере.

хотя муж тоже пытается меня убедить, что все хорошо и я красавица
Старый 07.01.2019, 23:44
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Invitari, ну на то он и муж чтобы поддерживать и успокаивать. Лицо стало другое, наверное к этому сложно привыкнуть и сложно сказать можно ли вернуть прежнее. Послушайте ещё мнения.
Старый 08.01.2019, 00:15
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Invitari, а я если честно, не увидела ничего плохого, впрочем как и собых изменений кроме того, что на первой фотке вы улыбаетесь и кажетесь счастливой,
а на второй лицо крайне расстроенное, даже наверное заплаканное.
Думаю ничего страшного не произошло. Скорее всего это просто депрессия из реабы. Попробуйте попить что-то успокаивающее. Все проблемы надуманы.
Может вы хотели и очень ожидали какого-то другого результата. Но это не стоит того и не так все страшно, чтобы так себя загонять.
Из-чего такая депрессия? Лицо по-прежнему красивое, ничего не перекошено, глаза не округились и не запали как вам кажется. Просто надо выспаться, отдохнуть как следует и перестать плакать.
Возможно тогда вы и посмотрите на себя с другой стороны и мир заиграет новыми красками. Все хорошо!!!
Старый 08.01.2019, 00:49
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от zhasmin1 Посмотреть сообщение
Invitari, а я если честно, не увидела ничего плохого, впрочем как и собых изменений кроме того, что на первой фотке вы улыбаетесь и кажетесь счастливой,
а на второй лицо крайне расстроенное, даже наверное заплаканное.
Может вы хотели и очень ожидали какого-то другого результата. Но это не стоит того и не так все страшно, чтобы так себя загонять.
Спасибо Вам за слова поддержки, это очень здорово, что есть неравнодушные...
К сожалению, результата нет вообще, только хуже. И это-за 180 тысяч рублей. За что? Увы, ни одного положительного изменения. Взгляд стал более тяжёлым, хорошо видны шрамы, угол глаза круглый, под глазами провалы, там просто пустота, я прощупываю шов между скуловой и лобной костью.
Нет, лицо не заплаканное, просто теперь такой взгляд всегда.
Старый 08.01.2019, 01:32
Частый посетитель
Profi

zhasmin1 на нуле

Invitari, я только собираюсь на операцию, кстати в Питер. Мне конечно сложно пока судить. Но я перебробовала бы всё.
И ещё - если это сможет Вас утешить - тут многие девочки пишут, что лицо до года еще может поменяться.
Одно знаю точно, что реабилитация зависит не только от того, как Вы ухаживаете за швами и т.д., но и от настроя тоже.
Поэтому предлагаю набраться терпения и попробвать настроиться, что все ещё может измениться к лучшему.
Надежда ведь умирает последней. Боритесь! Обязательно должен найтись какой-то выход.
У кого Вы делали, если не секрет и что по этому поводу говорит доктор?
Пробовали ли Вы ходить после операции на консультации к другим хирургам?
Старый 08.01.2019, 01:44
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от zhasmin1 Посмотреть сообщение
У кого Вы делали, если не секрет и что по этому поводу говорит доктор?
Пробовали ли Вы ходить после операции на консультации к другим хирургам?
Да, Тарасенко в Меди-Эстетик. Он говорит, что все хорошо, что я выгляжу прекрасно.
Мне он зачем-то сделал кантопексию, хотя я не просила. Узнала через месяц после операции.
Это, по его словам, было сделано, чтобы сохранить мою форму глаз. Но если бы он мне сказал, что есть шанс, что форма изменится, я бы даже думать забыла про эту операцию.
К сожалению, одни хирурги говорят, что нужно делать эндоскопическую/височную подтяжку или ещё что-то подобное и не трогать сами глаза, и это как-то вернёт форму, другие - что глаза такими и останутся, и ничего сделать нельзя.

Я борюсь как могу, спасибо! Буду бороться!
Старый 08.01.2019, 06:01
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 697 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Burundu4ok, не знаю. Вообще странно, вроде нитку я вытащила пару месяцев назад.

Invitari, мне тоже кажется фото разные. На первой макияж и полуулыбка. На втором этого нет. Для начала надо сделать как на первом. Глаза на втором открыты или шире или такие стали. Кантопексия действительно чтоб глаза не круглите после оп.
А так мнение: зачем хирург тебя на оп взял? Любой каприз за твои деньги?
Но сейчас дело сделано конечно. Просится липофилинг, чтобы не было изнемождения на лице.ты наверное очень худенькая.
Старый 08.01.2019, 07:22
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Invitari, мне кажется, все не так ужасно. каких-то провалов критичных не видно. швы и рубцы, к сожалению, не проходят быстро. я 9 месяц вон страдаю. это только на консультации нам говорят что 2 недели - и вы красавица)
на втором фото Вы отчетная, уставшая, свет падает иначе.
хотя того, что круглит глаз отрицать нельзя. это самое частое осложнение после нижней блефаро как я понимаю
и, только не обижайтесь, но мне кажется, Вам не нужны такие "тяжелые" и широкие брови- они делают взгляд более угрюмым и смотрятся немного не естественно
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru