Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, талия высокая, да? Ой, кажется, мой лист хотелок только что пополнился штаниками.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Высокая, выше пупка, но, размеры какие-то большие. Я на рост 164, вес 53, об где-то 93, от не знаю, но не меньше 65, взяла хs. S были большие прилично.
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, Nike большемерят, я в их XS иногда плаваю, но эти, помню, были ок, когда мерила. В Reebok есть иногда 2XS, вот те в самый раз. Это удачная модель, уже хочу их в таком цвете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, спасибо.)) Цвет не мой точно, мои коротенькие ножки дробить вот таким образом точно не стоит. А на тебе отлично смотрятся! И видно, что качество хорошее
|
||||
|
||||
![]()
Reveye. Не ожидала, что цвет так хорошо будет смотреться, я еще кофту под легги нашла у них на сайте. Закажу
Мини-монстрик. Есть нще серо-синие и чёрные такие
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, а можешь кинуть ссылку на их сайт? Я без примерки не рискну покупать, но хоть посмотрю.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
New Zealand
|
||||
|
||||
![]()
A, такие как у o.spata могут быть длинноваты, так как Найк не шьет на разный рост, но я взяла такие 7/8 и на мои 1,66 просто отлично:
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, спасибо.))
Тогда мне нужно 3/4, не больше. Ну, как обычно в общем-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, вот так как на фото! По идее потом ноги поднимаешь выше.. Выше.. И выходишь в стойку на руках!! Подохнуть можно. А ты как в стойку выходишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини- монстрик
Я там покапалась у тебя во вложениях, какая ты хорошенькая прям девчушка с длинным волосом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye.так я ниде тебя и мне по щиколотку как раз. Не длинные совсем
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, я вроде не добавляла никаких фото в личный профиль....
У меня три волосины в два ряда, имхо, длинные волосы хороши, когда они хорошие. И я себе нравлюсь не меньше с короткой стрижкой.)) talulah, в стойку, где колени у локтей? Или у стены на руках? Reveye, o.spata, посмотрела на сайте. Такая модель вся идет с горизонтальными цветовыми вставками, к сожалению(( Есть разные варианты выхода в стойку на руках. Можно попробовать сначала научиться стоять с согнутыми ногами, т.е. колени у груди. Так по идее равновесие держать проще. Я не могу отделаться от страха упасть на спину, потому и застряла у стены.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я сейчас сижу на кето. Мне норм. Энергии конечно поубавилось из за нехватки углей, но жить и тренить можно)). Ем 3 раза в день без перекусов. За месяц минус 3 кэгэ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда делись все красотки? Где новые леги, красивые попы и животики? Никаких новостей((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Olesya1234, новые леги-да, а попы и животики некрасивые(((( отъевшиеся и заплывшие. Февраль и март для меня самые тяжелые- напал жора.из года в год. Но кажется я опять встала на рельсы)))),а то сошла совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
я так ваще вторую неделю без спорта((( травмировалась, выжидаю время пока
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, выздоравливай!
Я только недавно вернулась в зал, эти недели когда не могла ходить и разгибаться, добили меня, я как дохлая муха, еле-еле двигаюсь. О том, чтобы работать с прежними весами нет и речи. Легги новые, да, и не только, есть такое, но не хочу спамить тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, что с тобой случилось?
Я тоже так себе. Семестр идет уже три недели, тяжело. Две недели было только по 2 тренировки, это пока не знаю, одна была. Может, завтра еще выберусь в зал.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с Милки все в порядке кто знает?
|
Закрытая тема |
|
|