Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jannusy, а что, отличное место для встреч- лучше ресторанов то точно))) Ты ещё и липофил задумала) интересно куда и сколько,какие вопросы им хотела решить.
Красивые вы, девушки, ровненькие такие) с овалами и лбами высокими))) я теперь первым делом цепляюсь взглядом за " неромбовидность", которую вижу в зеркале 3,5 недели. Сегодня впервые устала радоваться. Решила погрустить недолго) |
|
||||
|
||||
@jannusy, какие же Вы с Эмичкой красотки!!! А помнишь наши фотки втроем год назад сразу после ОП? Скучаю по Вам, мои сестрички, хотелось бы встретиться, но пока у меня все идет как-то нескладно: одно препятствие за другим
Как прошла коррекция, что тебе делали? Как себя чувствуешь? Когда домой? |
|
||||
|
||||
@jannusy,девчонки,какие вы нежные и красивые - так приятно смотреть на вас,улыбайтесь почаще,пусть хорошее настроение всегда будет с вами!!
Какие новости после перевязки? Как себя чувствуешь? (вечно я с опозданием заглядываю в твою тему..) |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо тебе, нежная добрая дева) Я понимаю, что комментировать коррекцию рано пока и волнительно. Стоит поберечь эмоции. Но скажи в двух словах, вы сделали все задуманное?
|
|
||||
|
||||
@Эя, да!! мы тебя как раз вспомнили..тебя прям рядом не хватало!!!) Ты с зубками все занята? Это долго да...но надо только с ними до конца идти. Потом все будет хорошо и свободнее во всем во времени и в делах. Пусть побыстрее у тебя все образуется.
|
|
||||
|
||||
Сейчас еще Леру и Олю покажу))) вчера меня навещали)) а я уже в чепце и с погремушками))) как гртися бац и вторая смена..для меня совсем неожиданно))) я минимум расчитывпла на заклееные виски...типа как у гермеса крылышками...максимум на повязку Щорса..... но вот я опять яйцо.....ну хоть совсем не обырвалг)))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, перевязка была сегодня. Вытащили погремушки и перемотали в яйцо обратно. Наталья Львовна сегодня выходная. Вчера она меня тоже вечером перевязывала., сегодня выходная. Встречаемся во вторник на перевязку тогда и чепец снимут и все швы посмотрю и все пораспрашивпю что было)))) а сама не знаю ничего не болит нигде не тянет..лицо все подвижное. Лера вообще решила что я лопоухость исправляла))) говорит ты так выглядишь как будто тебе ток ухи заматали и все.
А вот анастезиолог, такой классный Дмитрий у меня с прошлого раза , он же был.узнал меня, поржали перед опи. А потом помню когда будили в палате он активно у меня допытывался не занимаюсь ли я каким самбо или вольной борьбой?? Кароче девчули я там под наркозом видать не хило начудила))) говлрит я почти села на оп столе и к нему какой то спец захват применила)))) он еле выбрался! Вот лежу и думаю..мож я какой тайный агент..еще не раскодированный))) я с роду никаких приемов не знаю... |
|
||||
|
||||
Ну скорее всего мне одной на Карибы отправлятьмя скушно было)) он же обещал в этот раз точно на Карибы отправить))) вот я наверное в последний момент решила и его прихватить с собой))) типа полетели сам посмотришь)))
@Ирчи, Лера сосвем в жизни другая. Ей нельзя на протокольные фото фоткаться)) она на них как памятник))) а в жизни да..нежнее более цветущая..хорошенькая очень. |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо, Жаннусик.
Не любит меня фотоаппарат. Всегда на фото получаюсь "Ее разыскивает милиция" Ого, ты приемчики знаешь))) Очень интересно, что ж тебе делали. Я когда вошла в палату и увидела тебя, такое чувство, что с лицом ничего не делали, ухи уменьшили или наростили))) Отеков на лице нет, ничего не перетянуто, все ровно. |
|
||||
|
||||
Красавица ты наша. Самое страшное позади) главное, что анестезиолога поборола))) бывает же такое) ты липофилинг хотела делать? Что в итоге делали?
|
|
||||
|
||||
Jannusy, блин, как я пропустила такое? Не поняла, ты выше сказала, что написала Ксюше в личку, это мне? Если да, то у меня не было никаких сообщений. Приятельница сказала, что видела девочек с форума у клинике. Жалко, что я не попала в вашу компанию, мне тоже нужно было идти на фотографирование, но я решила на след неделе. Очень жаль, что не увидидись.
|
|
||||
|
||||
@jannusy,да что ты....сползаю с кресла,представляя, как ты расправляешься с анестезиологом Неизвестно,кто ты была в прошлом,раз так мастерки напугала окружающих своими приемчиками рукопашного боя и желанием взять с собой товарища на Карибы))))
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, тебе тебе ))) писала в личку..хз куда что делось не дошло что ли.
Я во вт к 14.30 к волшебнице на перевязку в клинику)) может там увидемся?) @Escada!, ниче я не хотела..мне в пн в декабре на работу))) я только неделю себе огадала швы подправить... так что сама вторника жду и нормальных рассказов что там было то))) @Norma123, ох...не ожидала я от себя никаких подвигов то))) жаль больше я его не видела. Спать вырубилась а то бы расспрочила подробгее)))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, здравствуйте. Можете рассказать, что делали у Натальи Львовны год назад и почему понадобилась коррекция? Дело в том, что я как раз присматриваюсь к работам Янковской Н.Л. и пролистав вашу тему заинтересовалась..
|
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, здравствуйте. 11 мес назад мне был сделано омоложение всего лица и шеи. Комплекс был очень большой и включал: эндо лба , эндо средней с перераспределением жировых пакетов, смас средней и платизма, имплант в подбородок.
На коррекции я попросила перешить мне швы вокруг ушей, однако Наталья Львовна пошла дальше, убрав и незначительные излишки кожи, образовавшиеся в следствие перерастяжения кожи в результате обширных отеков . По итогу у меня должный быть шикарные швы и идеальный натяг( а может и перетяг) овала))) но переияга я не боюсь!))) У меня толстая тяжелая кожа..все будет как надо! Я даже не расчитывала на такое внимание к себе и щедрость. Спасибо Наталья Львовна за чуткость и отзывчивость! Сегодня с меня сняли шлем и разрешили помыть голову!!! На радостях мы зашли в кулинарию, доча купила себе вкусную плюшку а я безеху. Пьем ароматный чаек. Сейчас отдохну и пойду мыть голову. Уже темно и фотки наверное наделаю завтра. |
|
||||
|
||||
@jannusy, ты знаешь, фотографии не отражают больших отеков после оп. Внимание к мелочам очень подкупает при выборе доктора! Хорошо заживай!
|