Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, Да я тебе писала - надо подождать). Нет, я пока ничего переделывать не буду пару лет, не хочу туда лезть, а потом можно будет посмотреть как все поменяется и сделать замену на другие импланты.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, Спасибо! Хороший метод :берёшь фото до и после, ставишь рядом - и все, пошла радоваться)) Всё классно у тебя! И размерчик тебе док выдал классный (вздохнула))
|
|
||||
|
||||
Валером, да по ощущениям размер максимум, что можно было. Хотя я в начале писала, что 420мл на моем росте и опг совсем небольшие- это было, когда они были зажаты сразу после оп, беру свои слова обратно) сейчас же основной отек ушел и они стали такие, я б сказала, внушительные по ощущениям. Позже коллаж сделаю для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, я рада, что настояла на 375, а не 335. Вот все устраивает)) как компрессионку сняла ровно в месяц, то не могу нарадоваться)
А вчера прошлась по магазинам, искала спортоп хороший, а то в компрессионке жарко в зале. И так приятно мерять 75С, в не 70А. Лучше всего адидас сел, заказала на сайте на 700 грн дешевле)) |
|
||||
|
||||
Валером, поделитесь сайтом пожалуйста, где заказывали.
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, на сайте адидас американском. Я намеряла, что подходит, сфоткала артикль и по нему не сайте нашла. Андер армонд мне модель меньше понравилась, а Рибок и Пума как-то вообще никак было.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, хуже точно не будет, и я пока вижу поджатость импланта на груди с родинкой, ну и ассиметрию ареол никто не отменял. Жди когда все мышцы отпустит.
Валером, видела твои вопросы в пене, при первичке не раньше 8-9 месяцев низ может расправляться так что летом большую часть времени думаю без белья можешь бегать. |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, у тебя все-таки исходник был побольше моего, но сейчас смотрится у тебя симметрично. Конечно, с подтяжкой решишь как реаба пройдет. Вон Секси, 4 месяца свои вынашивает)
Вот сейчас общий вид такой. Я лично, не вижу смысла из-за этого бежать срочно на переделку. С этим можно жить, но перфекционизм во мне не замолкает, я его подавляю)). тем более на этот год с сентября месяца мне хватает операций по зубам и животу. Уже с сентября было 5 седаций (почти каждый месяц наркоз) и в следующем месяце снова предстоит (большой план по зубам у меня). |
|
||||
|
||||
Most, вот честно, судя по этому фото, если бы не знала что грудь сделана, то никогда бы не догадалась о её рукотворности.
На моё мнение, очень натуральный и хороший результат. |
|
||||
|
||||
Это я похудела с момента опи на 5 кг) И почти месяц назад при ушивании небольшого апоневроза над пупком, попросила перешить старый шов и немного отлипосачить плюхи на животе. Хотя сейчас еще отек и гематомы на животе твердые.
Спасибо. Я же из разряда кому нравится Натюрель совсем, видимо так и получилось, что даже асимметрия сохранилась как в обычной груди))) Это конечно, смешно, но так и есть. Правда, это не сильное успокоение, когда я себе это внушаю. Все таки, идя на опи, хочется результат еще лучше получить. Но я все равно рада, что у меня не те груди, что были До. Да, не идеально, но уже намного лучше чем было. Бесит больше всего сползание железы с импланта ,и то что он выше по складке. Но это уже не уйдет никуда. От исправления липофилом я пока отказалась. |
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день) карамеличка подскажи это возможно мышца еще зажата? Левая грудь изначально и отек меньше был и вот сейчас вверху красиво так лежит , приопустилась и не видно перехода вверху, а правая всегда и сейчас натянутей и отекшей была и есть так вот у нее вверху видна окантовочка импланта что ли. Это мышца держит надеюсь не будут разными ((( хотя это мало заметно но все же( сегодня 17 дней после оп.
Мне кажется если когда она приопустится то совсем незаметная сейчас ассиметрия вообще уйдет из за этого что она чуть выше еще лежит и сосок чуть выше. _____________ 164/50 315 Политех круг, высокий проф, док Сизый М.Ю. |
|
||||
|
||||
Most, фигурка прелесть, а грудь по мне идеальная, по фото конечно не видно проблем, но она совсем не выглядит рукотворной.
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, спасибо Вам огромное) да фото не передает ни одного изьяна как по мне) а есть же))) и да одна чуууть больше и выше .. но оч надеюсь что все пройдет! А врач их Харькова у него золотые руки.. пока сильной проблемы не вижу. Но вопрос состоит в том если левая чуть опустилась уже ,а правая еще нет то что б потом если это еще отек или мышца не отпускает не было сильной разницы(( а какие фото я не сдела б все супер)) не пойму почему)) и на ыото она не кажется большой а в жизни большая)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды))) сегодня это свершилось))) ощущения будто на груди кирпичи лежат, вдохнуть глубоко тяжело- это нормально?
|
|
||||
|
||||
Tit’ka69, поздравляю! Красоты тебе и легкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|