Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Физикл кто нибудь проходил? Я смотрю все в основном на Кабурова подсели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, покидайте пожалуйста упры на ноги-жопэ без осевой нагрузки, тк у меня сейчас ограничения на это дело. Что помню я - это жим, сгибания-разгибания, махи с гантелей можно , гиперэкстензию. Вот ягодичный мост? На мой взгляд нет там осевой особо. Что-то ещё есть?
|
||||
|
||||
![]()
Ягодичный надо делать правильно тоже, многие не правильно делают, поэтому аккуратно. Выпады нельзя? Отведение ног. В Смите тоже тебе нельзя приседания с отведением одной ноги немного назад?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приседания пока нельзя, возможно вообще мениск надо будет подрезать, пока вертикальная нагрузка не для меня, ягодичный норм делаю, выпады нельзя((
|
||||
|
||||
![]()
Belt-squate? Если есть такая машина в зале
|
||||
|
||||
![]()
Мини, а что это такое?
посмотрела, машины такой нет у нас, все же это приседания, а у меня мениск выпирает и связку оттягивает, не хочу ща осевые нагрузки
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть кто начал силовые тренировки после 50? Не около 50, а после. Сходила на две консультации к разным тренерам, и решила позаниматься с одним хорошим бодибилдером. Говорит , если буду выполнять все его рекомендации , через три месяца тело начнет меняться и все ещё возможно. Я похудела на 20 кг и , в принципе ,тело неплохо отражается в зеркале , я себе нравлюсь. Но! Муж сфоткал как я сплю на пляже с собакой , и я увидела что я это не я.
Может я ошибаюсь , но думаю что никакая ходьба не приведёт в тонус 50 летнее тело , а силовые тренировки это последний шанс быстро привести тело в порядок.. Это адский труд, тяжелый, поэтому должен быть результат . Я права? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, труд не адский, а нормальный. Результат будет обязательно. Много надо учесть при начале после 50 лет: сон, питание белковое, гормоны, стресс. Вместе с силовыми это строит фигуру
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, , если хочется улучшить тело, то конечно только силовые. Только не уверена, что через три месяца фигура явно меняться начнет. Я начала тренироваться в 45-46 и первичные результаты заметила только месяцев в 8, а к году явно что то оформляться стало. Но допускаю, что мало тренила первые пол года. Было всего две трени в неделю и то приходила и падала замертво. Я очень тяжело втягивалась хоть и были до этого групповые тренировки. Через пол года стала ходить три раза в неделю и процесс пошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Аннет, непоменяется тело за 3 мес значительно и зрительно. Я тоже только к году тренировок начала что то видеть, и мышцы чувствовать при упражнении мес на 6-8
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО, с таким настроем не стоит начинать. Надолго не хватит. Конечно, силовые (не розовые гантельки) - это не прогулка и да, будет тяжело. Но тренировки должны быть в кайф, иначе надолго запала не хватит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я настроилась на занятия как на серьезную работу. Не брошу , хотя бы потому что каждое занятие стоит 50€ и оплачивается на месяц вперёд . @Мини-монстрик, чтобы тренировки были в кайф, и сразу, зависит не от меня а от тренера, думаю. Когда были розовые гантельной, тоже не ко всем тренерам на групповые ходили . Настрой у меня есть. Я перешла на светлую сторону жизни . @АленушкаС, спасибо! Твой пример заразительный. Сила воли железная! Молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, в зависимости от генетики. Мезоморфу быстрее.
Тренер тебя видел, поэтому сказал 3 месяца (если конечно он честный, а не хочет просто продать тебе). Конечно, не накачаешь ничего за 3 мес, однако stamina уже появится (кор, осанка) + из-за пампа (силовые) немного наполнится тело. Так то конечно надо год-два. После 5ти лет тренировок, в зав-ти от жизненных обстоятельств можно и на год сделать перерыв, а потом за 3 мес восстановить показатели. А какие у тебя варианты? Кроме силовых ничего не улучшит качество тела, плюс после 50 для профилактики остеопороза плюс чтобы холки не было (холка не только и не столько за счет жира, сколько за счет скелетной деформации возрастной\профессиональной). @Alimonti Angela, три в неделю - это классика. думаю. сначала он даст тренажеры понемногу, никакого "ужаса" быть не должно, если он профи. Разминка эллипс 10 мин, потом тренажеры (технику должен давать и следить постоянно) + потом заминка. Может с резинками упражнения даст, может тяги блока ногами (более продвинутый вариант). В любом случае норм тренер будет давать постепенно. Посоветуйте упры на верх ягодиц, но чтобы пресс не вовлекался ? Делаю сейчас жим платформы сидя, а что еще есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, если щадящие колени упры, то вот на эту тему видела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela
Все время занимаюсь 2 раза в неделю(4 года) , так как первый год мне тяжело давалось хотелось всего и сразу, и болело по 2-3 дня (долго восстанавливалась ), а если болит я ненавижу зал))) поэтому и ходила раз в 3 дня. Если добавляла третий день то только кардио, быстрая ходьба на час(7 км) выходит. Но и аппетит тогда прибавлялся. И мне достаточно. И результат вижу. Я бы не сказала что 2 раза нет смысла, смысл есть. Все кто к 50-и годам приходили в зал у нас и ходили по 3 р в неделю , уже не ходят, Макс ходили 8 мес. Потому что считают что тяжело и занудно. Если мне скажут что я должна ходить в зал через день, я просто перестану ходить)))поэтому я не ручной клиент)))
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, , а сколько по времени у тебя тренировки? Я когда два раза ходила с тренером, то по часу, день верх, день низ. Ну ооочень это мало для каких то изменений. Допускаю, если фулбади по два часа и генетику не плохую, то тогда можно. У меня бф сейчас так ходит и результат хороший, но у него и тело отзывчивое и он меня моложе на 6 лет. Не представляю, что за 50 лет два раза по часу можно хоть как то фигуру изменить. Я сейчас хожу три раза в неделю фулбади и подозреваю, что в моем возрасте иначе не удержать фигуру, а мне ещё и изменений позитивных хочется. При чем некоторые недели тренировки не меньше двух часов Мне тоже уже за 50 перевалило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet
Мои тренировки всегда были больше 1.5 часа, + 10 мин разм кардио и 20 мин замин кардио, да выходит к 2-м часам, когда хожу с мужем у него час, я даже вспотеть не успеваю))) И всегда занимаюсь фулбоди ( как вы это называете))) то есть всего по 2-3 подхода. Но я и не скидывала, а наращивала ибо пришла 49 кг/158 см. Ну возраст 37. Не я не рекомендую ничего, упаси Боже, я просто сказала что видела примеры дам к 50 годам. Одна ходит уже долго, трени у неё 2 раза, были 3-2 года, фантастических изменений нету, но похудела, и что то подтянулось в лосинах так видно. В любом случае это польза на фигуру, и даже если 2 раза получается, то это тоже хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, вообще не волнуйся. качки увлечены собой, да и все остальные люди тоже собой больше увлечены чем другими. все что не любят качки, чтобы дамы не занимали нужные им тренажеры, сидя там в телефоне и ничего не делая.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|