Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silmarin,
@east&west, @VVP, @Фитоняша, @Volviza, Спасибо, девочки!!! Размер был непонятно какой. В клинику приехала 85H, т.е. если по порядку считать, то 8 получается. Второй хирург присутствовал при разметке, сказал, что у меня между 5 и 6, никак не 8; при этом фотку показал, кот. по его мнению 8 соответствует. На выходе попросила 3-3,5, т.к. я девушка упитанная. Бельё на меня надели 90С, фирма Viaggio. |
|
||||
|
||||
@Volviza, редукцию может и лучше для формы, но вы ведь пишете, что риск некроза меньше с подтяжкой. Насмотрелась я недавних фото девочек((
Написала ассистентка Саруханова, что он завтра посмотрит анализы, чтобы я утром отправила. Надеюсь, ни к чему не придерутся, устала уже это все сдавать. Понимаю, что откладывать и второй раз через это проходить совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
@Murcia, знатно тебя упаковали (судя по фотке). Молодец, поправляйся скорее. Я тоже с врачом согласна, не было 8, 6 или 7. Но мне кажется, что поболее трешки сейчас
|
|
||||
|
||||
@Murcia, поздравляю!!! Легкой реабы!!!))) тонких швов!!))
Будем ждать фото) Всех прооперированных с опи) На счет швов : у меня и в 1год.5 месяцев они яркие и отекаю я до сих пор. Все индивидуально.) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я вам написала, что при таком размере как у вас, риск некроза вообще невелик!) Если бы у вас был 10-11 размер, тогда да, риск большой, как у меня и доктор сразу об этом предупредил. У вас маленькая грудь и риск небольшой. Но если вы будете думать о плохом, то и притянете какую-нибудь бяку. Думайте о хорошем или вообще не делайте, если эмоционально не готовы. Лучше отложить.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина,
@Malen4ik, Спасибо, девочки! Когда фотку "после" делала, подумала: Вроде и не уменьшилось ничего. Но на перевязке, оценила разницу. Посмотрим, что будет на выходе - однозначно будет лучше исходника и очень хочется что б без осложнений. А, остальное не так мне принципиально, не хочу заморачиваться. |
|
||||
|
||||
@Лена67, да в целом всё нормально, за время отсутствия сильно толстела и худела, грудь, соответственно, тоже менялась, появились адские растяжки, может они и раньше были, конечно, но не такие заметные, провисла из-за перепадов веса, но в целом мне всё нравится, ни разу не пожалела о сделанном
|
|
||||
|
||||
Девочки, отправила анализы в клинику, написала ассистентке ГМ, сижу переживаю, чтобы не завернули и не придрались к чему-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну уж если терапевт допустила, она же смотрела все результаты. Ей что то не понравилось в обследовании?
@вредина_Дина, покажи пож-та, что у тебя сейчас, у тебя же тоже будет 5 лет? |
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, сказала, что все хорошо по обследованию. Я принесла самый лучший анализ крови общий, не стала акцентировать ее внимание на низких лейкоцитах. Все остальное нормально. Ну в заключении маммолога кисты (но он написал, что противопоказаний нет).
Ну и, конечно, я не грузила ее своими особенностями иммунитета и здоровья в целом. Сказала ей, что вообще полностью здорова я и вся моя семья до седьмого колена (она спрашивала про наследственные болячки). |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, и зря вы это сделали!
Когда идёте на такие серьёзные операции, нужно говорить и рассказывать все! Предупреждён, значит вооружён! Вы перед оп анастезиологу расскажите хотя бы про понижение лейкоцитов и про это ваше иммунное заболевание! Что бы потом, как говорится , не было мучительно больно! @SnowFlame, можно поинтересоваться? Сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, 36. У меня нет имунного заболевания, никакой диагноз не стоит. Вирус ВЭБ подбил иммунитет и из-за него сниженные лейкоциты.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я немного не так написала.
Этот вирус насколько я знаю и проявляет себя при плохом иммунитете. Как только понижается иммунитет этот ВЭБ и даёт о себе знать , а так он живет в 80 % нашего населения |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, так и есть. А стресс перед оп - автоматическое понижение иммунитета. Какой смысл откладывать тогда операцию? В любом случае перед оп будет стресс. И после тоже.
Вообще мне делали иммунограмму и там не было недостаточности ни по одному звену. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, молодая еще совсем, а какая мнительная. А если бы не было этого форума, то тогда как? Шли бы в слепую и делали,
Да все будет ок! Сейчас анестезиолог даст добро и вперед к мечте! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а вообще, исходник у вас совсем небольшой. может и не стоило вообще делать, но если это комплекс, то стоит сделать. Хотя, кто то жалеет о сделанной операции, а кто то, радуется любому результату.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, если бы вернуть то, как она висела до набора веса осенью, я бы не делала.
А сейчас это очень некрасиво, фото не передает, куча лишней кожи, лифчик не подобрать, в одежде все смотрится не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|