Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наткнулась сегодня в инсте на одну страницу, может кому интересно будет почитать.
Ссылка: ***** Если это запрещено, то прошу админов Удалить мое сообщение. |
|
||||
|
||||
Напишу пока в продолжение темы повышенных лимфоцитов и пониженных нейтрофилов. Я перестала на месяц пить снотворное Донормил и все бады ( триптофан, трифалу, габу). До этого ещё в сентябре было орви и я пила эхинацею, красную щетку. Анализы пришли в норму. Из-за лекарств или имплантов они были повышены не ясно точно. Потом опять пересдам. В любом случае, собираюсь удалять 100%. Жаль только что раньше февраля дела не позволят это сделать. Пока что собираюсь удалять у того у кого и делала. Решение это основано только на том что он хорошо поставил, не было никаких осложнений после установки ( ни синяка маленького даже), но были рубцы ( об’ясняет моей особенностью). Так же у него много было операций по замене имплантов. Значит удалять, как ни как, умеет. Но у него удаление в основном ,как мне кажется, при замене были, особенно исправление чужих работ, и после травм, когда имплант больше уже желе. Но у меня был доступ по ореоле ( полностью, не только внизу разрез, тк была подтяжка), поэтому логичнее удалять через этот же разрез. Вдруг новый рубец без натяжения будет меньше - такие мои мысли. Удаление с капсулой, говорит что уберёт по максимуму. Но, как я понимаю, по ореоле не энблок. Но у меня, если верить узи, они целые поэтому мб энблок и не нужен..Девочки, как вы думаете правильны ли мои мысли на этот счёт? Или лучше энблок и под грудью разрез? Или ещё др врачей рассматривать? Я ещё пойду к хорошему онкологу на приём, с ним проконсультируюсь и мб он мне удалит, но это все ещё не ясно ( он больше по онкологии и реконструкции после онко). Потом отпишусь. Так же мой хирург говорит что подтяжка не будет нужна, тк исходник 1 и через месяца 3 после удаления все внешне в целом норм будет. Хотя у меня пена эта и 350мл. В общем, все как то так. Мыслей куча, толку мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову, там столько дезинформации, что читать - себе вредить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Simona17, считается, что пену сложнее удалять. Ты спроси у своего хирурга, имеет ли он опыт именно удаления пены, а не установки. При замене имплантов далеко не всегда удаляют всю капсулу.
En-block по ареоле не удаляют, только под грудью разрез. Если у тебя склонность к келоидным рубцам, то по грудью - это одно из опасных мест. По ареоле келоидов обычно не бывает. Поэтому в плане эстетики через ареолу лучше. Если разрыва импланта нет и стояли не долго, зачем en-block? Лишние рубцы и внутри, и снаружи. Ещё и риск внутреннего кровотечения. В Америке далеко не все хирурги согласятся так удалять. Если не ошибаюсь, @Леночка тут пену удаляла, может, она подскажет. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
@Ferd, удалял пену по его словам. Но это же не проверишь. У меня гипертрофированные рубцы и по ореоле они и очень крупные. По славам мастера, которая мне делала камуфляж рубцов она это видит очень часто. Поэтому сама выбрала себе при маммопластики доступ под грудью. Хирург обещал удалить капсулу по максимуму , то что на рёбрах прокоаугилировать и продезинфицировать. С одной стороны, не хочу лишних рубцов, они толстые у меня, с другой стороны хочу Убрать все по максимума, я же очень мнительная.
@Леночка скажи пожалуйста у кого ты удаляла пену? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Pronya, думаю платно все сдавать, надо выбрать где только, в Обнинск ехать точно далеко. В районной поликлинике так все муторно и долго, что не хочется время на это тратить. Перед операцией по установке я вот не обследовала ноги, точно помн, и консультации с кардиологом и анастезиологом не было. А на операции на ноги лучше чулки клмпрессионные одевать?
@Pronya, а врач вам показывал именно примеры своих работ после удаления имплантов с капсулой? Вы у него не спрашивали много он уже таких операций подводил? |
|
||||
|
||||
@Korolera сдать анализы не проблема , ехать в Обнинск точно не стоит их-за этого . На счёт ЭХо , холтера и конс кардиолога это все нужно, если ЭКГ так себе . Я уточняла .
Чулки я беру с собой. Работы свои показывал , разные варианты , с подтяжкой , без неё , с липо. Были и маленькие груди мне понравилось - с подтяжкой очень хорошо выходит )) буду мечтать об увиденном результате |
|
||||
|
||||
@Катерина, блин, ну вот все же нарушила.... вот действительно, нужно было перед сообщением прочитать ещё раз правила и освежить память( можно уточнить на долго меня отправили в этот статус?(
|
|
||||
|
||||
@Simona17 у Столяржа. Как я поняла, что если не на ранних сроках, то это не так страшно, как и не пена. У меня более 2-х лет прошло с установки.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, нашла на сколько отправила. Ещё раз извините(( хотела как лучше, так как на этот форуме много инфы нашла полезной для себя. А этот раздел меня переубедил увеличивать грудь, вот и подумала чем то помочь((
|
|
||||
|
||||
@Pronya, спасибо
@Polli_674, спасибо @Леночка, вот я собираюсь удалять когда груди будет 1 год и 10 месяцев , надеюсь что там все ещё не супер приросло . Спасибо за ответ @КатяЛана, спасибо за этот Инстаграмм. Подписалась , читаю. @Pronya, а что за врач ? @Pronya, Имеется ввиду Саруханов? Он показывал работы по удалению и с подтяжкой и без ? |
|
||||
|
||||
@Simona17 да, у него . Показывал . Одна грудь была маленькая и ходили с имплантами недолго - подтяжки не было и результат хороший . Вторая грудь - с подтяжкой - результат тоже хороший .
|
|
||||
|
||||
@Simona17, келоидные и гипертрофированные рубцы это разные вещи. Но оба варианта неприятные. По en-block тебе гарантии никто не даст, пока не разрежут и не увидят, что там. Кому-то вон удалось через ареолу вынуть целиком, но это как повезёт. Мне кажется, проси по максимуму капсулу убрать и нормально будет.
Мне один хирург тут сказал про en-block, когда рекомендуют его делать: 1. Импланты стоят более 10 лет. 2. Явные признаки BII. 3. Разрыв импланта. 4. С капсулой не все в порядке - утолщённая, кальцинаты и т.д. В остальных случаях необязательно, даже если импланты текстурированные. |
|
||||
|
||||
@Зора, я вот тоже ищу инфу, может здесь кто знает, почему если целые импланты нужно enblock? вообще если останется часть капсулы в организме, при условии, что она не утолщенная, а как пленочка, что- то может быть в отдалённом будущем с ней в организме?, если оставить. Опять же часть капсулы на гистологию сдать можно, проверить. Мало какие врачи, я так понимаю, умеют делать еnblock в России, в Америке и то 3 врача вон в инсте в профиле одном рекомендуют. У врачей наших спрашивать, есть ли смысл, не знаю, в теме ли они этой, для них же это бизнес больше по установке, в реальности наше здоровье им не особо интересно.
|
Закрытая тема |
|
|