Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa, меня цена интересует конечно, но в первую очередь результаты и эффективность липофилинга лба. Мне Глоба посоветовал и даже показал мне на моделировании. Я сейчас челочку не ношу, а лоб покатый и вопрос очень актуальный если мне всё-равно надо будет верхние веки липофилить . Кому то Саруханов сказал,что на возрастном может колбасками получиться. Вы лоб делали тоже?
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, конкретно лоб, по-моему, мне не делали, т.к. мне там разглаживать нечего, но в верхней трети были виски и немного надбровья. По всему лицу в целом меня есть личная тема на форуме, можете посмотреть до/после там. Насчёт колбасок не знаю, у меня все равно легло кроме одного места на веке. Склейку чисто по векам на предыдущей страничке скидывала.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, а вы вообще хоть на фото у доктора на консультации видели его результаты работ по лицу?
Вот девочек по телу много здесь от него. А Он делает эндо по Рамиресу? Очень интересно было бы посмотреть. Вы ещё у каких то докторов консультировались? Другие доки вам такой же комплекс предлагали? |
|
||||
|
||||
@Meln, доктор показывал на компе только фото эндотинов. Все отзывы, что нашла в инете только положительные, но их немного. Основное здесь,но по телу в основном. Других даже не рассматривала. В районе Иваново и Ярославля больше никто не впечатлил.
И да эндо по Рамиресу. |
|
||||
|
||||
@svet1k, ну фото эндотинов - это сильно. А работ нет? Эндо средней технически сложная высокотехнологичная операция. Реально владеют методикой -по пальцам пересчитать. Я б посоветовала ещё к эндоскопистам на консультации походить и не ограничиваться территориальным ареалом. Ну и тему эндо почитать поглубже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svet1k, почему надо смотреть фото результатов и желательно как можно больше и анализировать? Потому что эндо у одного врача в зависимости методики и опыта будет отличаться от эндо у другого врача. Скажем так, слово эндо иногда совсем не значит эндо.
А Биша он куда перемещает? Или не перемещает? Разрезы во рту делает? До куда отслойка будет? До края губ? Объём как яблочко или к скулам больше? А вам как надо? |
|
||||
|
||||
@Meln, если б я знала все эти ньансы! Про разрезы доктор сказал, что во рту будут. Про скулы не сказал, сказал что будут щёчки выше. А про биша я вообще не в курсе была когда поехала. Я проштудирую информацию и определюсь.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, вот, я об этом вам и пытаюсь объяснить. Что эндо не всегда и не у всех доков значит эндо по Рамиресу. Поэтому вам самой надо вникать в детали. Прежде всего почитать архивные темы по эндо, статьи здесь выложенные от докторов по методикам . Информации море. Потратьте на это время. Я не к тому что Чухин плохо или хорошо делает эндо. Я вообще про него отзывов кроме как по телу не видела. Просто докторов эндоскопистов мало, которые грамотно делают эндо.
Но Может вы откроете Своего доктора для всех на форуме и с этой стороны. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18574 Ну хоть с этого начните свои познаниях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бытовые условия комфортные, да? Одноместное размещение? |
|
||||
|
||||
Девушки, сколько у Чухина стоит липофил груди. Примерно?
|
|
||||
|
||||
@avi, 03.03 была операция у АИ в КСМ. Ну условия размещения неплохие и кнопка вызова персонала есть, дают чистое постельное белье, полотенце и махровый халат, все очень приличное. Тапочки лучше взять свои. И все средства гигиены (кроме жидкого мыла) тоже брать свои.
Анастазиолог Алексей Александрович (если ничего не путаю) очень профессиональный доктор, перед операцией зашёл побеседовать и после операции заходил мониторил самочувствие + еще на следующий день. Наркоз прекрасный, операция длилась 4 часа. После немного саднило горло, поэтому какие-нибудь смягчающие пастилки для горла будут кстати. И кормят в ксм так себе, по-моему мнению. Делала заказ из кафе, оплачивая сразу и все доставляли до ресепшена, а девочки поднимали в отделение уже |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! У меня отменилась операция на 12 марта, из-за сердца. Кому срочно нужно, пишите А.И.
|
|
||||
|
||||
@N.Shukman спасибо вам огромное! Вы прямо по горячим следам) как у вас впечатления от А.И.? Как проходит восстановление? Возможно, пропустила, но не вижу, что вы делали.
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, я 25 марта буду в "Европе".
|
|
||||
|
||||
@avi, впечатление от АИ положительное. Хороший доктор, который знает свое дело. Ничего лишнего, никаких "дополнительных процедур и услуг". Все разговоры по существу.
Восстановление по плану. Операция была обширная: липосакция живот по кругу, галифе, внутренняя часть бедра, колени и липофил ягодиц (верх и боковые провалы) и липофил груди. Откачали 3.5 л жира, закачали по 700 в ягодицы и по 480 в грудь. После такого обширного вмешательства, отёк приличный. Шла на операцию 74 кг, после на 4 день была почти 78 кг (это если по весам) Мои параметры до ОП Рост 175 Вес 74 Объем груди 95 Талия 83 Попа 107 На сегодняшний день, т.е. 9 дней после опирации Объем груди 98 Объем под грудью 79 Объем талии 80 Объем попы 110 Объем под попой (галифе) 105 Вес 76.4 кг Фото прикрепляю ниже. Так же на 6 день после оп вышла на работу, сижу на бублике с провисом. Эти фото были отправлены АИ на консультации по электронной почте. Очной консультации не было |
|
||||
|
||||
Это на 6 день после опирации.
Свет конечно разный и загар на первых фото сглаживает неровности кожи, но суть видна. Проходим реабилитацию и ждем результатов) |
|
||||
|
||||
Сиси конечно очень хотела и сейчас они огонь, но готова к тому, что объем изменится через пару месяцев, поэтому сходила бы на повтор для груди
|
Закрытая тема |
|
|