Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olyasha, ого, вроде там узелков не видно, я б попробовала потянуть, может и вытащится. У меня весь пупок был в этой леске), но вроде все вытащили, по ощущениям было что просто дергали
Фото до снятия швов прилагаю. @ElenaALena, очень красиво! А чувствительность уже полностью вернулась? А отеки уже не беспокоят?
|
||||
|
||||
Я сделала это: сама удалила нитку. Там был таки узелок, но он был при тонкими шкурками на уровне кожи. Конечно, получилась небольшая ранка, но, надеюсь, она скоро заживет
Прикрепляю две фотки: левая ДО опи, правая через 4 недели ПОСЛЕ. Конечно, ни о какой осиной талии речи не идет, но и разница вполне заметна.. @Деффчонка, а покажи как сейчас пупок выглядит? У нас с тобой срок почти одинаковый. Вообще, как выглядит до и после? @ElenaALena, талия просто супер! А что было До? Я у тебя в профиле увидела, что ты делала еще какие-то операции.. расскажи! Что у тебя было с животом? Вроде, ты не склонна к полноте...
|
||||
|
||||
@ElenaALena, шикарная фигура!
|
||||
|
||||
А вот и мои 2 недели . Почти выпрямилась , но плечи ещё сутулые , ничего не болит, могу лежать на боках , пока не сижу.Принимаю лимфомиозот , вит д, вит е. На синяки траумель. Швы обрабатываю раствором бетадина. Добавлю, что в быту очень берегу себя , полов не касаюсь , из тяжестей максимум бутылку молока в кастрюлю залить.
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы. Ровно 2 недели после операции. Фото до, в пижаме неделя и два вчерашних после снятия швов. Отек приличный ещё внизу живота. Но все равно тихонько уже радуюсь объемам. На последних двух фото это сразу после снятия швов, пардон ещё от пластырей не отмылась
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, очень хорошо ,кто автор и сколько по цене обошлось?
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, с такими фото по высоте шва не совсем понятно. Но шов на фото чудесный. Кто док?
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, результат очень красивый!
Талия точеная получилась! |
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, вы же ходили в барокамеру ? Как вам?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем девочки, попробую сфоткать без компрессионки задранной. Вечером пойду мыться. Но муж на меня уже косо смотрит за все эти фото постоянные. |
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, спасибо ! А в барокамере без компресс. белья лежала? Хотела тоже пройти , но меня развернули, сказав, что после снятия швов. Но это в гос больнице
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, Фоток много не бывает,тоже ходила на консу к вашему доктору,310 насчитал,думаю пока,ты на Рогова оперировалась?
@Trudnoskazat, что за барокамера,почему ты решила пойти туда,кто то посоветовал?Просвяти. |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, да на Рогова 22 делала. Но я до этого много у кого была. Тут не знаю почему доверилась как то сразу. Я сама из медицины и у меня он сразу доверие вызвал. Решила все. Сдаюсь. Барокамеру Локтионов сам посоветовал. Я нашла недалёко от дома и ходила. Пока 5 раз. Но думаю на этой неделе ещё сходить пару раз.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, хороший результат! Скорейшего заживлениях
@Olyasha, хороший результат! У меня купальников до не осталось...я на радостях после опи все обновила...и по немногу гардероб обновляю...
|
||||
|
||||
@Goddess90, Как Ваши дела с чудо-пузиком?)) Ищу хирурга своего.. Хотела к Козеличкину, но он не отвечает на сообщения.. В целом Вы всем довольны? И сколько вышла Вам ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще у старших дочерей стала отбирать обратно свои вещи, в которых у меня пузо торчало. Они в шоке😉
|
||||
|
||||
@Olyasha, очень заметный результат у тебя! Здорово получилось. У меня фотки до и через пару недель есть во вложениях. Пока новые не делала, лечу некроз(, благо что небольшой, но все равно немного печалит, все слишком хорошо шло)). В выходные постараюсь склейку сделать со свежими фотками.
|