Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Выложила свои фото в тему результатов постоянных участников - выложу и сюда) Надеюсь, кто-то ещё меня помнит) Груди один год и восемь месяцев. Что имею сказать - профиля мне по-прежнему мало, со временем верхний полюс стал совсем не наполненным. Эффекта пушапа, который я хотела получить, нет. О переделке задумываюсь (хочу высокий профиль, 425 мл), но в приоритете всё же нос. Да и не уверена, что оно того стоит - сейчас результат всё же качественный: грудь симметрична, швы вообще не видны. Грудь начала побаливать после месячных, до опи такого не было. В воскресенье иду к маммологу, хочу записаться на УЗИ (нащупала второе уплотнение в правой груди, год назад было одно). Рябь есть. Я похудела - вешу 48 при росте 173, и она стала более заметна. |
|
||||
|
||||
@Мяу, ваша грудь совершенство, я понимаю что у всех вкусы разные, но объективно то что сейчас -идеально. Иногда хочется не идеальности, хочется странного но не разрушайте красоту, это просто грешно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ответы!!!! Я прям плачу уже, что она такая большая (( вы меня успокоили!
|
|
||||
|
||||
@AlenkaG, не надо плакать у тебя сейчас самый пик отека!!! Почитай девочек на форуме, тут много таких ( включая меня ) тоже переживали, что сделали Анну Семенович, а как отек спал, всё нормально стало, некоторым даже мало было у меня ещё отек и на живот ушёл, ходила с беременным животом и большими сис, прям ощущала себя беременной
|
|
||||
|
||||
@Мяу, такой вес при вашем росте..думала будет скелетик, ан нет так и правда еще лучше! фантастически красиво!
А знает кто-нибудь что может быть не так: со стороны левой груди неприятные ощущения вроде как дергает по вертикали, не сама грудь даже а по шву и дальше к грудной клетке, к тому же в нижнем полюсе небольшой отек и полюс нижний онемевший совсем. такие ощущения длятся практически с самого начала, это не больно но такое чувство что что-то пошло не так и это при том что в правой таких ощущений не было и нет. Может там жидкость какая-то? но из-за чего такое может быть и как устраняется? В четверг уже иду к врачу, но хотелось бы задать ему правильные вопросы, сделать предположения чтобы он не отвертелся если что груди 5 июля было 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, выскажите своё мнение-4 недели после операции, грудь разная. Что-нибудь поменяется в лучшую сторону?
Девочки, напишите Ваше мнение. 4 недели после операции, грудь разная. Что-нибудь измениться? |
|
||||
|
||||
@Pandora80, да, немного выделяется, даже салфетку подкладываю, ну и бетадин два раза в день и банеоцин
@ЛинаЛ, конечно поменяется, всего 4 недели! |
|
||||
|
||||
Ну вот и настал день икс!!!!!!!Сижу в клинике жду,оплатила оформляют.Счастливая как слон пока ничего не боюсь
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, мне мой док через день что-то давит- выдавливает , потом обрабатывает и делает повязку с левомеколем... говорит что небольшое воспаление..
@Okssa, удачной ОП и лёгкой реабы!!!! |
|
||||
|
||||
@kristine12716, очень красивая грудь получилась. А квадратная с низу, так у вас была подтяжка и вы оцениваете ее в 2 месяца. После подтяжки результат оценивают через 6 месяцев. А у вас уже красота. Так что все ее округлится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Операция была 03.07.2019 Хирург Магдалина И.П До/после на сегодняшний день Круглые Аllergan 335/325 |
|
||||
|
||||
Моей груди почти 4 месяца. Так она выглядит после выгула на море. В плавании дискомфорта не ощущаю. Даже с детьми в воде резвились спокойно.
Мне конечно маловато, но из всех хирургов у которых я была этот предлогал максимум. 475 меня бы, думаю, удовлетворило полностью. Может после третьего ребенка поменяю. Последний раз редактировалось Жевачка; 16.07.2019 в 11:00. Причина: Добавила описание |
Закрытая тема |
|
|