Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Awol, ты про эндо средней зоны) По этим фото сложно сказать, показано ли оно тебе. Но эндо в большинстве случаев меняет черты лица. Кому-то это идёт и перемены нравятся. А кто-то долго не может себя принять. Надо очень-очень много думать, прежде чем решиться. Я бы всё-таки начала с хорошего косметолога. Может и другие процедуры предложат. В хороших клиниках арсенал большой. В Питере Анна Резник отличный специалист. Можно хотя бы на консультацию к ней сходить и узнать её мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@Awol Анна Резник, Нино Кобаладзе , Татьяна Евстигнеева , плюс в клинике Академия косметологи отличные , начните с них... На операцию успеете , рановато вам к хирургам имхо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Awol, все правильно тебе говорят, ну какая подтяжка в 28, рассмотри еще морфеус 8, он топит жирок (у меня на подбородке "на глазах" ушел) и уплотняет кожу. Я тоже собиралась на эндо, но после процедуры пока решила подождать, а мне 41.
|
||||
|
||||
![]()
@Awol Вы по молодости лет не понимаете ещё, что пластика это не волшебство , и совсем не факт что вы получите то , что представили себе в своих хотелках. Пластика это компромисс между желаемым и действительным...
А если уже решитесь на оп, то глубже изучите тему, чтобы с пониманием идти на нее. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Обязательно ли фотографироваться перед и после операции и можно ли отказаться? Ранее уже была сделана 1 операция и перед ней намекнули, что если не сфотографируюсь - она проведена не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@horizonts, фото до и после для визуального контроля эффекта. Можете запретить выкладывать ваши снимки на сайте или Инстаграмме клиники/ доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне 35 лет. Как-то жила, на себя особо внимания не обращала, а тут присмотрелась и поняла, что пора уже что-то делать. У меня неправильный прикус, потому пошли брыли и поплыл овал. Несильно поплыл, но не хочу, чтоб поплыл сильно, хочу профилактировать, так как все равно поплывет (прикус неправильный). Думаю об эндо средней зоны, но не хочу скул, так как лицо было всегда плоское и скулы, боюсь, будут смотреться инородно (и так черты лица очень крупные). С другой стороны, сама себя щупаю и мне кажется, что брыли лучше убираются, если кожу оттягивать к ушам, а не вверх, от чего думаю, что может у меня не средняя зона поехала, а именно низ из-за прикуса. Вобщем, вопрос много. И главный — как профилактировать птоз и не запустить? Я именно профилактировать хочу, так как знаю, что из-за прикуса точно все поползет (прикус исправить не вариант, пробовала, к сожалению). Извините за качество фото, специально вид без прикрас приложила, и лицо какое-то жирное, наверное, оливье просачивается назад))) (на носу и рта прыщи, но они временные). Пойду на консультацию к хирургу, но так как я совсем не специалист, то хочу мнения опытных форумчан послушать…
|
|
||||
|
||||
![]()
@aging_girl, ну во-первых, такие близкие селфи искажают пропорции) фоткаться надо на расстоянии, как хирурги перед оп снимают
но даже по этим фото я не вижу птоза, требующего подтяжки. А вот подбородок по отношению ко всему лицо маловат. Вы не рассматриваете его увеличение? В разделе гениопластика есть отзывы девушек, у которых как раз после выдвижения подбородка немного "натянулся" и низ лица + эту оп можно сочетать с липосакцией низа, что даст еще бОльший эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
@aging_girl, а покажи лицо в профиль? Если судить по тем фото, что есть эндо точно не надо)
|
||||
|
||||
![]()
@aging_girl недостаток подбородка по этим фото ,про генио не думали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aging_girl, по вашим фото генио и кончик носа я б исправила, углы глаз опущены или это вы так фото слелали ? . Если генио будите делать, то спросите хирурга , что бы под подбородком платизму подшил .
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, я не из Москвы и в поисках хорошего хирурга для лица. Мне 53 года и мой бюджет не превышает 5 Т евро. Мои ожидания смас, подтяжка бровей и виски или блефаропластика. Есть ли такие врачи на мой бюджет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, вы из Германии?
Заходите в мою личную тему) Уложитесь спокойно, и ещё на генио останется. И вот генио вас кстати в первую очередь очень украсит) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я из Германии. Но как к вам зайти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, Вы мне там уже оставили коммент))
Я вам здесь на него отвечу. Цитата:
Гениопластика - это увеличение подбородка собственной костью. Вот общая тема по генио: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18815 Понимаю, страшновато пилить кость в 53. Но без костной опоры смас держаться не будет, подбородок у вас сильно скошен. В общем, доктора я вам порекомендовала, в Германии, у которого вы уложитесь в вышеуказанный бюджет спокойно. И не надо никуда лететь в пандемию с тремя детьми. Дальше читайте темы, знакомьтесь с форумом, не спеша изучайте вопрос) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Германии не хочу. Я хочу хирурга из восточной Европы. В Германии они если и делают , то результат "вроде бы хорошо выспался" ,или "натурально по возрасту выглядит ". А я хочу ехтрем пластику на много лет омоложения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, про омоложение в Германии не подскажу, пока не особо в теме.
Блефаропластикой нижней я довольна - мне мешки вырезали по максимуму, и кожу тоже. В смысле, лишнего не вырезали, но сколько было можно и нужно - всё убрали. А кому только перераспределяют - у тех эффекта иногда ноль. Мне кажется, это всё-таки от врача больше зависит. Без генио вау-эффекта всё равно, скорее всего, не будет, т.к. без костной опоры кожу натягивать не на что( |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но я челюсть ломать не хочу. Я хочу смас , блефаро и брови подтянуть. Ну и что там доктор ещё скажет.
|
Закрытая тема |
|
|