Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вот и я дождалась своей лперайии - подтяжка плюс увеличение имплантами. Сегодня второй день после операции, убради дренажи и сказали, когда лежу ленту на грудь класть чтобы опускалась. А я когда это делаю мне очень больно, даже на максимальной длине ленты. Начинает колоть правую грудь и ощущение как будто сердце колит. Убираешь тли сидя сидишь лента под грудью в этом месте может чуть потягивает. Что делать??? Поачу уже, так больно(((
|
|
||||
|
||||
Аня, нет, во вложениях 2013 год моя грудь , где именно коллаж ( это До и через год после операции ) установка была в 2012 году , там ещё просто есть фото груди ( одиночные ) моей подруги , это я выставляла в теме консультации ее фото , чтобы девочки посоветовали что ей поставить . Если буду переустанавливать , то только под железу опять , мне моя груль нравится до сих пор и если б не "косячок" вообще не думала бы о переустановке . Отвисание вообще если и есть , то минемальные , левая грудь у меня была побольше и с провисом изначально и поэтому с имплантом она более с провисом получилась . Под железу мне нравится , грудь мягкая , подвижная , да и реабилитация прекрасная , я со стола встала и пошла - в прямом смысле слова , док меня под ручку проводил до палаты и все , как будто и не было операции .
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, У меня месяц. Тоже была такая боль, как сердце колит, а еще были др разные боли, например как будто прострелили насквозь. Мне уколы 2р в день ставили первые 4 дня. Когда уж совсем никак- растегивалась на 3-5 мин. особенно по ночам тяжко было. Сейчас вот тонус БГМ беспокоит. Потерпим, это все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Elenka05,
Нужно перетерпеть, ещё парочку дней держимся - потом будет полегче))) пейте чаще обезболивающее! У меня тоже второй день, в клинике кололи каждые 5-6 часов. Долго не держит обезболивающее. Домой выписали китанов, пока норм, но дома как то и стены лечат. Держимся)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, буду терпеть. Завтра домой)
|
|
||||
|
||||
Вот До , Год и 8 лет , левая грудь изначально была побольше с провисом и складка подгрудная прям глубокая была , правая же наоборот , после у тановеи естественно визуально левая стала ещё больше с провисом визуально . И если посмотреть фото ДО поближе то видно , что левая как бы уходит влево и сосок на лево смотрит . Установка под железу , белье не ношу . Замену хочу , но скорей всего предложат подтянуть левую грудь т-образно , так как замену на большие импланты не хочу , вот поэтому и с заменой не спешу , но фото естественно асимметрию видно сильней , в жизни все мягче смотрится .
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, у меня сегодня 5й день, и я наконец то почувствовала себя человеком))) вчера ещё слабость сильная была и температура небольшая, а сегодня я уже глажкой занималась) без фанатизма конечно) так что первые дни только терпеть, отдыхать и сериальчики смотреть)
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, глажкой ого!
У меня сегодня 3 недели)) ура Подскажите пожалуйста чем убирают следы клея? Под душем моюсь, но без геля. И ещё проблема-очень шелушится кожа по всему телу...было у кого нибудь также? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, интимный вопрос, а когда врачи секс разрешают?🙈 и какие первоначально рекомендации в плане поз и пр.?
|
|
||||
|
||||
Все врачи по разному разрешают) кто то через неделю а кто то через месяц.
Касательно поз думаю точно не будут консультировать)) но во избежании наклонов, на бок и тд самое оптимальное что я придумала это сверху, сидя на чем то и классика - миссионерская )) Хотя сейчас блин даже и желания нет на 3 день - но какой план |
|
||||
|
||||
@Elenka05, не раньше, чем через месяц. Но все индивидуально и по состоянию. У меня во вторник месяц будет, мне ваще не до него только к себе все прислушиваюсь, то тут кольнет, то там потянет. Я не готова еще, от слова совсем)))
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St поздравляю, отменный выбор мотива 320, ношу уже 8месяцев, вообще своя прям, у меня Исходник меньше был, в итоге 2,4гдето, ваш исходник даст поболее, я конечно больше хочу, мало мне. Они мягкие сразу, форма естественная в любом положении, никакой ряби и контура круга (это при том, что у меня путем и прикрыть нечем). Рада за тебя!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, как у тебя за неделю поменялась грудь как она естественно выглядит в 3 недели. У нас одинаковые импланты, но смотрятся на нас как небо и земля
|
Закрытая тема |
|
|