Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, @500t, да, согласна что затянут, могли и в 10 сериях впихнуть, а не тянуть на 20, но сериал меня зацепил определенной реалистичностью, что ли. Нас, или по крайней мере меня, цепляют темы и ситуации с которыми резонируем лично, у меня это было чувство бессилия и справедливости. И почему-то музыка, также любовные сцены сняты красиво, никакой пошлости, так в жизни не бывает, конечно, но красиво смотреть, режиссёр эстет уж точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@500t, я подключаю hdmi провод к телевизору от ноута и смотрю лёжа по телеку, надеваю свои ленивые очки и прям горизонтально лежу себе
Это да очень обидно из-за бессилия, поэтому мне всегда тяжело такие фильмы смотреть
|
||||
|
||||
![]()
500t, Справедливость на Рутрекер.орг
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала, что Казахстан снимает много чего интересного. Решила вчера глянуть расхваленный 5.32, новый сериал Алишера Утева о маньяках. Пока 5 серий. "Рассказывает истории самых жестоких серийных убийц Казахстана, орудовавших в 90-х. Сериал Утева построен не по горизонтальной схеме (когда интрига нарастает от серии к серии), а по вертикальной (это когда в каждой серии рассказывается одна полноценная, законченная и самодостаточная история). Первый эпизод «5:32» рассказывает о кровавом дуэте таксистов-убийц, а второй о «монстре в юбке». События в сериале начинаются одновременно с двух историй, в одной мы видим безнадежно больного старика (видимо, он и станет главным маньяком), в другой бывшего следователя, специалиста по серийным убийцам, а ныне обычного неудачника и алкоголика – Шалкара (кыргызский актер Марат Амираев). Однажды в его «берлогу», утопающей в мусоре и бутылках, приезжает его молодой коллега Амир (Жалгас Жангазин). Он передает ему приказ шефа – тот просит, чтобы Шалкар на время вернулся к работе, ведь в округе завелся маньяк. Экс-работник правоохранительных органов посылает всех куда подальше, но когда видит материалы, в нем просыпается инстинкт охотника и тот самый следователь, о котором когда-то говорили все. ..." Я не думаю, что у нас его покажут. Меня шокировал своей жестокостью, слабонервным, и, тем более с детьми смотреть категорически нельзя. Но знаете, мне понравился!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите какой нибудь фильм о шпионаж либо терроризме, современный, не длиный сериал. Ребенку надо в универе анализ сделать на эту тему. Можно на англ языке.
|
||||
|
||||
![]()
@Аня советовала тут ранее ‘Ничья земля’ сериал 8 серий терроризм , шпионаж очень интересный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -великолепный шведский мини сериал. Очень эстетичный и размеренный. Красивые актеры, антураж, каждая серия законченная детективная история.
Посоветуйте сериал для отдыха мозгов и эстетического удовольствия, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Советую фильм " Я создан для тебя" Германия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сюжет: Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! Том — робот-красавчик, запрограммированный угадывать и исполнять любые желания своей владелицы Альмы. Но она оказывается не так проста и предсказуема. Теперь каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком. Смотрела ,не отвлекаясь на телефон, чего со мной давно не было.. Фильм глубокий и динамичный, впечатлил, оставил вопросы- прогресс все таки зло или добро? Хотела бы я себе робота или все таки живой человек лучше? В общем хорошее европейское кино, рекоменды |
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть, позже отпишусь, как впечатление
Посмотрела ещё фильм Опасные секреты, понравился, интересный сюжет такой
|
||||
|
||||
![]()
Да... хороший фильм. Есть старый фильм с Робином Уильямсом в главной роли. Наподобие.
Открытый конец, но, наверное, так и должно быть, поскольку вопрос важный и неоднозначный. Но я, скорее, против, поскольку человеческая душа растет только в боли. Однозначно-посмотреть!) |
|
||||
|
||||
![]()
А я очередной раз удивилась тому, как и кем делаются рейтинги , посмотрев Черное зеркало. Некоторые серии ну такой треш, что ну невозможно же смотреть , реально. Я вообще, как маньяк смотрела его и одна мысль в голове -зачем я это делаю/смотрю??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, для отдыха мозга, не знаю, насколько эстетичный, кому как)) совершенно случайно для этой цели начала смотреть Доктор Мартин, британский,сто лет ему в обед, но это прелесть! Главный герой - исполнение, чудо, сказала бы .. и для отдыха мозга, в тч - с улыбкой в натуре засыпаешь в полвторого, да. Такой вот, оказывается, моя тёмный чел, но не знала про этот сериал, проверочный вопрос - тебе нравится Коломбо? Это не одно и то же, и вообще разное, абсолютно, тут более тонкое сходство про почему нравится (навсегда, наверное?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, Коломбо меня в молодости бесил своей флегматичностью, но с возрастом начал нравиться.
А Мартина я смотрела. Мне кажется, я его даже тут рекомендовала, отличный фильм. Чем безрадостнее все, что происходит вокруг, тем больше хочется уйти в придуманный мир. Но мир без крови, борьбы и несправедливости.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@500t, договорились!))
Хочу напомнить всем про детективное агентство "Лунный свет". Пока искала Коломбо, вышел. Решила вспомнить, посмотреть, как он воспринимается в зрелом возрасте. Бальзам на душу, такие остроумные диалоги, эмоциональная игра актеров и, конечно, красавчик молодой Брюс Уиллис! Легкость бытия на фоне преступлений. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, помню, в свое время мне очень нравился "Лунный свет". Актриса в главной роли для того времени имела "немодную" внешность, но этим мне и нравилась. а Уиллис тоже был неизвестным. Гармоничная пара и сюжет интересный.
|
Закрытая тема |
|
|