| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Batuli, контур тела стал менее квадратным, результат я вижу . Но 450 маловато, конечно. На худых результат всегда менее яркий, брать то откуда. Хотя вот была худенькая девочка, ей Чухин на повторке ещё жирок поубирал и результат стал выраженнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки
Мне тоже интересно,сохранится результат после родов?у меня живот проблемный ...складка вечная даже при 49 Девочки,тут отвечают вообще!?тех поддержка совсем молчит Ник писали можно поменять в разделе контакты Но не могу найти данный раздел |
|
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, вот не скрывается ли под отеком мой квадрат
то, что почти литр с меня наскреб для мепямуже было удивительно )
|
||||
|
||||
|
@Batuli, в том то и дело где в нашем мл брать жир (я думаю у меня в зоне галифе наберётся с обеих сторон мл 500)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
С радостью поделюсь жиром)) у меня на всех хватит) обращайтесь)
|
||||
|
||||
|
Привет девчули! Думаю полететь за повторкой в конце марта, но теперь вся эта ситуация с вирусом непонятная...Тем более мне лететь с Великобритании..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Дарья К, как ты? Животик норм? С поясницы отёк ушёл?
|
||||
|
||||
|
У меня в субботу операция,боюсь наркоза (
Ещё вопрос,лучше ли пить что-то перед оп?типо кальция Выводиться ли филлеры во время наркоза кто знает !? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vio91, все будет хорошо ) Клиника и врач хорошие? Значит волноваться не о чем. Наркоз сейчас у всех хороших клиник отличный . Хоть каждый месяц оперировалась бы я) я пила то, что обычно пью : детралекс, омега 3, витамины . Специально что-то мне не говорили пить. Говорят , что выводятся , но у себя такого не замечаю , но после лонгидазы все равно буду повторять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДЕВОЧКИ У НАС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В БАКУ .
|
||||
|
||||
|
@Ellka, отзыв без фото-бан!
Главное правило форума
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое
Я кстати буду у Головат делать в Мск Набрала 3 кг Кстати,девочки вот если я ем все и у меня только в живот и бока уходит После опи куда все будет уходить так же ?или равномерно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellka,
ага, супер. и ценник у него "супер" наверное... не все могут отвалить пицот тыщ и более на ОП
|
||||
|
||||
|
@Caracal, хахха.. если бы 500)))
|
||||
|
||||
|
Расскажите пожалуйста о реаб подробней ?
Когда смогли после опи вернуться к жизни? |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, я в теме впервые . Хочу убрать жир с живота , коленок , бёдер, боков и ввести его в ямки в попе. Тут пишут про хирурга АИ. Это кто?) можно фамилию узнать ? Я рассматриваю Вардана Хачатряна и Гурьянова . У первого была на Конс , у второго ещё нет. Подскажите , пожалуйста , кто хорошо делает ? Вес мой 64 сейчас. Обычно 62 вешу, жира мало лишнего . Объёмы сейчас 95-76-99. Талию ушивать надо, диастаз после родов вторых . Алиев меня не взял , я давно ходила к нему , мол жира мало. Посоветуйте , пожалуйста, после кого последствий плохих нету. От Хачатряна тут кто-то есть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka,
АИ - это Чухин Антон Иванович в Иваново. здесь есть тема. поищите @Яблоко, ну я предполагаю, что это у него стоит не 500. даже страшно написать сколько)))
|