Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batuli, контур тела стал менее квадратным, результат я вижу . Но 450 маловато, конечно. На худых результат всегда менее яркий, брать то откуда. Хотя вот была худенькая девочка, ей Чухин на повторке ещё жирок поубирал и результат стал выраженнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки
Мне тоже интересно,сохранится результат после родов?у меня живот проблемный ...складка вечная даже при 49 Девочки,тут отвечают вообще!?тех поддержка совсем молчит Ник писали можно поменять в разделе контакты Но не могу найти данный раздел |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девчули! Думаю полететь за повторкой в конце марта, но теперь вся эта ситуация с вирусом непонятная...Тем более мне лететь с Великобритании..
|
|
||||
|
||||
У меня в субботу операция,боюсь наркоза (
Ещё вопрос,лучше ли пить что-то перед оп?типо кальция Выводиться ли филлеры во время наркоза кто знает !? |
|
||||
|
||||
@Vio91, все будет хорошо ) Клиника и врач хорошие? Значит волноваться не о чем. Наркоз сейчас у всех хороших клиник отличный . Хоть каждый месяц оперировалась бы я) я пила то, что обычно пью : детралекс, омега 3, витамины . Специально что-то мне не говорили пить. Говорят , что выводятся , но у себя такого не замечаю , но после лонгидазы все равно буду повторять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДЕВОЧКИ У НАС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В БАКУ . |
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Я кстати буду у Головат делать в Мск Набрала 3 кг Кстати,девочки вот если я ем все и у меня только в живот и бока уходит После опи куда все будет уходить так же ?или равномерно? |
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста о реаб подробней ?
Когда смогли после опи вернуться к жизни? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, я в теме впервые . Хочу убрать жир с живота , коленок , бёдер, боков и ввести его в ямки в попе. Тут пишут про хирурга АИ. Это кто?) можно фамилию узнать ? Я рассматриваю Вардана Хачатряна и Гурьянова . У первого была на Конс , у второго ещё нет. Подскажите , пожалуйста , кто хорошо делает ? Вес мой 64 сейчас. Обычно 62 вешу, жира мало лишнего . Объёмы сейчас 95-76-99. Талию ушивать надо, диастаз после родов вторых . Алиев меня не взял , я давно ходила к нему , мол жира мало. Посоветуйте , пожалуйста, после кого последствий плохих нету. От Хачатряна тут кто-то есть ?
|
|
||||
|
||||
@Zzznatka,
АИ - это Чухин Антон Иванович в Иваново. здесь есть тема. поищите @Яблоко, ну я предполагаю, что это у него стоит не 500. даже страшно написать сколько))) |
Закрытая тема |
|
|