Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, сборит немного, плохая эластичность и она не улеглась гладко, вроде пустяк, но бесит!
Я на шрамы была согласна в любых количествах, а эти старческие сборки не могу пережить( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, блин.. Реально противно.. Но, может, и правда-рассосется...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, зашибись. Тогда доку за разъяснением. Блин. Ну почему не бывает сразу и идеально?!
Меня моя чернота бесит. Че за х..?! На пузе такая же хня. |
|
||||
|
||||
На фото еще прилично... 4 мес.
|
|
||||
|
||||
Это нормально?
Это не в смысле истерики)) если что... Жить можно)) чисто вопрос))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, как твоя грудка не распушилась? Посмотрела твои фотки, хорошо, то-же хочу. 3акой размер у тебя получился? А фотки сбоку фото есть?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, из ткани блузку сшить сложно, а тут целый человек со своими особенностями)) надеюсь, можно как-то это иссечь, если нет, то приму как есть, стало в миллион раз лучше, чем было и в целом я оч довольна)
А что не так на твоей фото, не пойму? @Сарьяшка, 70С у меня теперь, очень удобно, одежда смотрится классно) я давно не фоткалась, мне кажется ничего не меняется с последних фото |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня все красно - черненькое. По идее, должно уже светлеть. А, может, я придираюсь
|
|
||||
|
||||
Про Козеличкина из личного опыта могу сказать, что отличный весёлый мужик, пишет мало, но при встрече все ок. Ко мне без конца забегал, переживал, что попа после долгой опи онемела.
Наркоз одинаковый, что у Соколова ( блефаро делала), что у Козеличкина, без последствий. Только стол фиговый в одной операционной, попа занемела и долго отходила. Ещё что скажу: у меня левая грудь была больше, на ней уменьшение было. Он мне говорит: да ладно, чо ты платить лишнее будешь, сделаю и так. И платила я за подтяжку 65000 и компра 5000. Много таких доков знаете? А опи шла около 5 часов, намучался он с этой ассиметрией |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, ну хватит может уже? Мы поняли, что у врача куча защитников.
Цитата:
@natawa1983, у меня тоже кожа неэластичная. Только сегодня смотрела на кожу над соском, мысли те же были. @Gheny, а что со швом? Все норм вроде... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, не знаю. Я думала, что все посветлеет со временем. А ни фига как-то. Ни на пузе, ни на груди... 4 мес так-то прошло. Ой, 5....
|
|
||||
|
||||
@Gheny, если тебя это утешит, у меня швы ещё довольно яркие - розово-синие, иногда светлее, иногда темнее) рано же ещё им белыми быть)
@Лимочка, ну будем думать что делать, структура кожи не поменяется, это только отрезать как-то, но не ясно как) |
|
||||
|
||||
@Лимочка, конечно хватить)))
Вот и не надо из ничего делать что-то ! Лена 67 уже не в первый раз затевает подобное, поэтому иногда стоит и про правила напомнить - что обсуждать квалификацию хирурга нельзя! Но все об этом постоянно забывают! И про идолопоклонничество- это как раз вот точно не про меня! Я просто не буду молчать, пока про дока будут всякую хрень придумывать! И буду очень рада, что наконец то все сами разберутся! И у врача не защитники, а адекватные пациенты! И за своим тоном я всегда слежу, в отличии от некоторых! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, классно, в голове уже сидела оп, а как гляну в зеркало торчат
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, может небольшой липофил поможет. Только очень небольшой, чтобы не капсулировался жирок.
|
|
||||
|
||||
@zizya, липофил даст объем, а мне больше не надо, да и сама процедура мне не нравится, есть мысль просто рассечь кожу, отрезать лоскут и сшить, но шрам будет
Нужно послушать, что док скажет, не может быть, чтобы я первая была с такой историей |
Закрытая тема |
|
|