Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну а че, не красивых женщин не бывает, бывает мало обертываний. А после смас, сам Бог велел
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, поздравляю с таким прекрасным событием! У Вас очень приятное лицо. Но главное конечно семья и детки, это настоящее счастье...
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, мне сказали, что врач на месте определит. Ты попробуй( если раньше меня попадёшь, если раньше я то отпишусь), мне врач сказала, что токи слабо и долго и магнит не разобьёт мои отеки( и полочки в виде головокружений частые), а это на Ее взгляд самое то для меня. Но надо искать с насадкой для лица, оказывается не во всех аппаратах присутствует эта опция. Я пока не была, мне было сказано: сначала невролог, а потом уже отеки. Сегодня была у третьего, выписал след. курс лекарств( этот заканчивается) и сказал срочно на иголки, завтра займусь.
Ох, я бы тоже за винные обертывания, но мне пока доступно только купание в водке: Аленка, ну у тебя и курс))), ты явно подготовилась, хотя чему я удивляюсь, ты во всем отличница( от подхода к выбору врача и всего процесса и до конца ребы), у меня всегда все более спонтанно: вынырнем, а там видно будет))). Поэтому имею, что имею! Ничего, я найду свой путь, что-нибудь да придумаю))). Видела док в инсте выложил девочку на 10 день, блин красота же. Не перетянута, почти без бугров, без синяков и угол хороший. Явно уменьшил натяг. Ну вот почему надо было на мне нарваться, а потом норм делать, почему не до меня, а меня на 10 день вот такой бы отпустил красоткой. Эх... |
|
||||
|
||||
@Птица))), иголки, если специалист хороший, дают очень даже отличный эффект. Ищи! зато может держаться всё будет 100 лет))
|
|
||||
|
||||
@Belco, ну,очень овал на мой похож. И проблема та же. У меня правда марионетки ещё ,да фиг с ними. Если нижняя фотка это до, то до мне больше нравится даже,возможно ещё отек есть
@Умелый паучок, ой,поздравляю! Меня тоже детки на этот шаг спрогнозировали так сказать, ну не хочу на равных с бабушками. У меня девочки 8-ймесяц , плюха сдувается, наконец то увидела свою тонкую шейку...,я скучала по ней). Появилось подобие угла, не вау конеш, но вторая борода схуднула. Это я к тем, кто ждёт угол в два-три месяца, не у всех так быстро все.Отек ещё есть,я его чувствую,рельеф он портит знатно у меня,то прям буграми ,кочками лицо, то вроде ничего так, поровнее. Специально не сгоняю ничем. Нафиг,сам уйдет. |
|
||||
|
||||
Бьюти, вы спрашивали кто из Краснодара.... я )
Марионетки у меня усугубились после опи, на прошлой неделе не выдержала и заполнила из гелем). На фото не видно, наверное, у меня телефон с фильтрами... раз девочки так лестно отзывались о моих фото. Видизни по другому. У меня была он Лайн консультация с Догузовой Н.В. Она сразу сказала- Смас и платизму нужно делать, причём латеральную и медиальную. Очень рада, что Ваша плюха сдувается! Все таки нужно год ждать изменений. |
|
||||
|
||||
@Belco, да,я спрашивала, мне нужна была помощь, но сейчас уже все разрешилось,спасибо,что отозвались. А вы с НВ после оп консультировались или до? По мне так смас и платизма тоже нужны были,но показания такие прям начинающиеся по фото, это для перфекционистов).
Сказать,что у меня прям все хорошо становится,нет ,конечно,но то ,что поросячий подбородок уходит радует несказанно)). Многие только из-за этой бороды и идут на оп ,а у меня он после оп нарисовался, мало приятного было. Шея и до оп у меня нормальная была, не морщин особо,не тяжей,так что рада ее видеть снова хотя бы в том же качестве. А вот швы пока не радуют. Опять же у многих в два месяца уже нет их, у меня только начинают сдуваться . Какая то я заторможенная |
|
||||
|
||||
@B’uti с НВ консультировалась до оп, выбирала хирурга. Она мне очень понравилась, но по своим соображениям пошла к другому. На моем лице сползли вниз щеки, брыльки и больше в скуловой части, лицо стало прямоугольным. Нити ставила Аптос рассос- не помогли, на 2 месяца хватило. Кожа тонкая на шее, мелкоморщинестая, там ещё много что отрезать можно). В общем у врачей особо вопросов не было, почему хочу на оп)
|
|
||||
|
||||
@Птица))), да, дева в инсте нежная такая. Я радуюсь за всех, кто решился и сделал у нас открыли веранды кафе и это улучшает психологический настрой кардинально, я с радостью выгуливаю Смас в любом повороте головы есть пресловутый угол. Наконец не надо выбирать ракурсы и бояться фотографий снизу или 3/4.
Забыла упомянуть о моей самой любимой процедуре- о плазмолифтинге, ее делала по шву от коронарки, все проросло волосами, количество и качество их однозначно улучшилось. Был один участок 1 см, который не пророс, Типикин его иссек, соединил волосатые стороны Я думаю, что во многих случаях реабилитация- это способ занять руки и голову. Но иногда надо подключать ее активно. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Моя опи 6 июля. У Типикина Д. О., фейслифтинг СМАС лица.Платизмопластика медиальная. Лазер век. Может у кого в этот день тоже у моего дока опи?
Анализы уже здала. Постараюсь делиться фотками. 😊 Сдала😁 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хороша, и даже на сумочке Аленушка))). Да, я тоже люблю плазму, но думаю что на лицо сейчас еще мне рано, ты на каком сроке делала? Только в швы или на лицо тоже? @kolbi, завтра проверю первого спеца по иголочкам), 100 лет- я столько не выживу, у меня работа нервная( из какого то фильма). @Лариса С, удачи, ждем фотоотчет! (интересно).
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Сегодня 6 месяцев и 2 недели после операции у Догузовой Натальи Валерьевны. Решилась наконец поделиться результатом. В темном- "до", в светлом- "после". Я очень довольна операцией. Но теперь еще больше хочется довести до ума оставшиеся проблемные зоны ( подглазья, верхняя губа, качество кожи). Но понимаю, что быстро это не получится. Ничего, как говорится, есть над чем работать.
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, будем ждать твоей красоты и фото) Сделай фото до ОП в разных ракурсах и побольше. Они даже для себя потом пригодятся, чтобы сравнивать и видеть изменения.
А ты не зарекайся!)) @АленушкаС, колись, сумка по спец заказу?)) @Мальвина45, хорошо, что решилась показаться) Перемены заметные и светлый цвет очень к лицу. теперь надо в раздел Косметология переселяться и поддерживать красоту)) |
|
||||
|
||||
@Птица))), плазму по швам и на пятно от некроза. Начала ровно в 2 месяца. @Мальвина45, прям уточнила где до и после думаешь, спутали бы?! Поздравляю, хорошая явь и планы грандиозные
@kolbi, сумочки шьёт подруга, я любитель всего ручного: вышивки, бисера, украшений |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, отлично получилось, молодец что выложила, интересно разглядывать, мне особенно в профиль нравится, чётко прорисовывается скулы, угол, шейка. А доделки))), все мы этим болеем, как только предыдущая рыба заканчивается и нам начинает нравится-это хорошо" стремление к прекрасному"))). Сейчас поддерживать и можно уже с кожей и пигментом поработать( это на мой вкус))).
@kolbi, издеваешься? Это же ещё как минимум два смаса ( в 60 лет где-то, ну и в 75 , а то и в 90 может накрыть желанием)-перспективка однако! |
|
||||
|
||||
Жира много надо на шеки,виски ,руки-кисти,?до августа??много надо??на такой обьем??
|
|
||||
|
||||
У кого то брали где колени??незнаю как это место называется,где кружками отмеченно.там он вроде не очень по качеству считается,может на руки сгодится?кто то делал с этих мест кисти??
|
|
||||
|
||||
@Птица))), так мы же решили, что твой смас лет 100 простоит! ))
@Домка, это тебе в раздел Липофилинг) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я там все перерыла,ниче толком не пишут((откуда берут,сколько жир месяцев копят((такого нет почему то.
@kolbi, в конце августа будут делать,зараннее узнать хотела.чтоб уж подготовится,не так спонтанно как со смас |
Закрытая тема |
|
|