Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jumi-s, муж 2 дня поможет и уезжает в командировку, так что придётся приноровиться как-то самой, хотя как подумаю, что неделю одной справляться дома, а я даже руки не поднимаю, так страшно))) @Аленка08, мне сегодня сняли, 3е суток получается. У вас грудь после снятия дренажей отекла или нет? Мне кажется, моя да, хотя конечно может только кажется
@Virsalski, спасибо, надеюсь!)) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мне ещё док их приказал собирать к серединке и типо вверх ещё их поднимать,так я вообще в полу обморочном состоянии это делаю))страшно капец,вдруг там дёрну и имплантат под мышку улетит))))
@elena0807,обрабатывать тоже бетадином?кстати да,лучше когда кто-то помогает,в руках мало сил,чтобы придержать @Аленка08, мне док вручил бетадин и сказал через день обрабатывать,я даже не спрашивала зачем,а через 7 дней,наоборот ежедневно,если честно сама не смогла,привлекла мужа) @elena0807, у меня дренаж сняли на след.день,отек живот и межгрудка прям прилично... |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, да,мой так же говорил. Как раньше в лифон с пушапом укладывали.
Лифон с пушапом...) Что-то мерзкое из прошлой жизни @elena0807, если стоя тяжко застегнуть - лёжа легко все получится. Не забивай голову. По дому-плюнь на все: заказывай еду на дом,посуду купи одноразовую,чтоб не мыть. Ну а сахар,чай,кружку любимую пониже поставь и все. Ну и тебе нельзя руки поднимать выше плеч. Залезай на стул,и доставай,что нужно. Голову в ванной сидя под струёй из крана мой. Немножко фантазии и все получится) |
|
||||
|
||||
@elena0807, честно не помню,но мне кажется,что она и до снятия дренажей отекшая))
Моей груди почти 3 недели,я такая нетерпеливая,Купила себе бюстики,без косточек и поролона,это такой кайф! Очень жду,когда можно будет снять компру!!) Был 0,сейчас 70D |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, обрабатывать швы куриозином и всю грудь индовазином @Ксюндра, спасибо за советы!) да, так и надо. Но пока что-то 4ый день после опи и тааак левая грудь болит. Правая отличная, а левая при любом движении чувствуется. Пока в больнице была, делали на ночь укол и спала прекрасно, а вчера дома выпила темпалгин, ночью просыпалась от боли(
Девочки, какой обезбол принимали?? Читала, что с 5го дня вроде как легче будет, но пока что-то даже не верится |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
скажите кто то сталкивался с подкожной эмфиземой????? вчера обнаружила на ребрах небольшой участок который хрустит при нажатии(((( врачу написала,она говорит само пройдет.типа имплант запихивали и загнали воздух.а мне страшно как то((( |
|
||||
|
||||
Немного удивляет, насколько разные рекомендации доктора дают нам в послеоперационный период. Мой мне сегодня сказал, что компру могу больше не носить, но и без белья ходить нельзя. У меня месяц после оп. Говорит, можно спорт топ или бюстгальтер, причем сказал что любой, но только не без ничего. Подписана я на одну даму в инстаграме, так она чз месяц после оп стала ходить без ничего, светить новыми сисями вовсю.
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИИИИ,успокойте меня,пожалуйста❤️Оп была 04.08.Прошло 5 дней,болей никаких нет,все окей,но вот сегодня расстегнула компру,а правая грудь больше,тверже и чуть выше,чем левая...Это же норм?правда же?Ну почему я такая паникёрша(((((
А ещё вчера вечером забыла выпить последнюю таблетку антибиотиков....злюсь на себя ужас,но я какая-то растерянная после ОП... |
|
||||
|
||||
У меня рост 178/60 кг,рост съел весь размер)))а вот замеры по ОГ не делала*♀️Объём вроде бы был 73 до оп,сейчас не меняла)
Ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, застегни обратно и отстань от груди хотя бы до месяца. У тебя сейчас самый отек,две сиси-условно два вмешательства,они заживают не зависимо друг от друга,могут быть разными пока.
Вообще первые результаты в 3 мес, окончательный - в 6,для пены-в год-полтора. Если нет откровенных косяков: одна сбоку или на пупке-то не паникуй. |
Закрытая тема |
|
|