Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, будет бомбически! Нет, ну куда тебе прежний док то ареолы загнал и такой нижний полюс оставил.. Нет слов. Хорошо, что ты все исправила. Поздравляю! Восхищаюсь твоим упорством и целеустремленностью.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Это от безысходности пришлось так стремиться и глупости. Сразу надо было в Москву ехать. Годик подождать и сраху вме сделать. Го сложилось, как сложилось) =
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, дорогая! Пока смотрится странно. Горизонтальная какая-то
Вообще не представляю, как это все распределяться будет)) |
|
||||
|
||||
Всем приветик.
Девочки, милые, подскажите пожалуйста после операции, какой график приема хирургом? Сколько раз приходили? Через день неделю, или каждый день? Или пошлите меня пожалуйста в тему, если пишу не туда)) Задумалась над уменьшением и подтяжкой прям мысли не отпускают. А после этого форума, прям сплю и вижу ИХ😁 |
|
||||
|
||||
@Sett, у каждого хирурга все по своему, кто то сразу отпускает в "свободный полет" и вся обработка самостоятельно, у кого то надо снимать швы, у кого то швы промазывают клеем. У меня были перевязки через день в течении двух недель. Дальше раз в неделю приходила
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да КА так и сказал. Доктор такой милый, не могу. жаль, что я старая.
Да. Будут чуть вразлет. Спасибо первому хирургу. |
|
||||
|
||||
@Gheny, классный, да? меня удивила такая скромность, оба дока очень деликатные
Вразлет тоже прикольно, игриво) в лифчике все равно будут в кучу собираться |
|
||||
|
||||
@natawa1983, аще... Интересно, он женатый? А то бы я ему дочу сосватала. Такой зять не помешает
Да про соски я тоже так думаю. Я же не голяком по улице хожу)) = |
|
||||
|
||||
@natawa1983, скорее всего(( эх...
Вот тетки.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, нет, это трешка. Посмотри мои фото сразу в первый день, были больше. У меня и 4 получилось. У тебя трешка. Очень классная!!!
@Gheny, Я тебе хочу сказать, что сиськи хорошие получились очень. А это переделка же!!! Чёт Казбек не ставит видос с операции ... я жду, жду... Он осетин. Они на своих женятся только)))) |
|
||||
|
||||
@Sett, это врач определяет и ваши индивидуальные особенности, если такие обнаружатся. Я после ОП ни разу к доктору очно на приём не ездила. Самостоятельно выполняла все полученные рекомендации. Но у меня и заживление было без сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, ну е-мое (я про женитьбу) ну ладно)))
Про видео я ему уже сказала. Он весь смущается. Я говорю:люди ждут!!! Такая опи сложная самостоятельно. Самое лучшее для начала портфолио! Сказал, сто сделает.)) будем ему комменты хорошие писать Про тебя он тоже говорил)) говорит тоже случай не из легких и грудь похожая...)) Посмотрела твои фото. Ваще огонь. Ну а я теперь заживаю и жду)) |
Закрытая тема |
|
|