Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет, я в теме про пятна мало разбираюсь, максимум слышала что то про гидрохинон и что он вреден...
У моей мамы появилась сильная пигментация после моря на щеках(зимой я ей делала пилинги кристиновские роз де мер) У мамы вообще много веснушек всю жизнь было, особенно после моря, и как бы я ее не предостерегала насчет пигментации после пилингов и не просила сильно не загорать и пользоваться защитой,она мои слова особо не воприняла и в этот раз она приехала с отдыха как всегда загорелая,просто чернющая и с пятнами на щеках. Напишите пожалуйста, что можно ей попробовать действенное и желательно что то бюджетное(я имею в виду набор не за 300 долларов) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ... |
|
||||
|
||||
Бюджетнее некуда (и доступно) с Гидрохиноном 1.9% Ахромин крем в аптеках встречается. Мазать локально на пятна. Если сильную красноту вызовет, то подумать стоит ли продолжать.
Скинорен крем 20% азелаиновой кислоты тоже бюджетно (около 700руб в аптеке). Я лично с ним белая делаюсь плюс никаких прыщей. Инструкцию к нему внимательно читать, а то не оберёшься проблем. Защита от солнца в обеих случаях не менее 30, а лучше все 50 спф. Да, если Скинорен дерёт лицо (20% кислоты азелаиновой не мало), то его вполне можно слегка разбавлять любимым кремчиком для комфорта или сверху потом добавить. (Что то в последнее время я в сторону аптеки смотрю) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите,пожалуйста,а можно ли скинорен мазать поверх 4% гидрохинона? Меня без скинорена прыщами покрывает,мне без него никак...
|
|
||||
|
||||
Не надо. разграничьте. 4% - это и так агрессивное воздействие на кожу, будет пирог - который не понятно как коже "понравится". Есть сыворотки с гидрохиноном для жирной кожи. мне обаджи CRX ничего не забила.
Лучше третиноин подключите, если исключаете беременность. |
|
||||
|
||||
Скинорен ведь утром можно мазать, а гидрохинон вечером (пары недель хватит)
|
|
||||
|
||||
Скажите а есть разница в кремах с гидрохиноном обаджи или можно дешевый ахромин взять? И насколько вредно это вещество? Хочу на ноги попробовать у меня после электро эпиляции много точек темных ( коричневых а не красных) которые не проходят, боюсь что это пигментация...
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, разница как между жигулями и мерседесом. Если кожа не порозабивучая, можете попробовать ахромин. О гидрохиноне на форуме много информации - читайте, гуглите.
|
|
||||
|
||||
Разница: обаджи - 4%, ахромин -1.9%. В европе гидрохинон выше 2% под запретом. Цены да, как жигуль и мерседес. Порозабивучесть надо проверять.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! А как называется сыворотка обаджи осветляющая или там надо целый набор покупать?
|
|
||||
|
||||
Дело не в забивучести как таковой,дело в особенности моей кожи. Без скинорена появляются закрытые комедоны,независимо от другого ухода. Обаджи мне не по средствам,к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Да ничем простой гидрохинон 4% не отличается от гидрохинона "обаджи" 4%. Главное ведь результат. Да и цена радует, в разы меньше стоит.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а что значить простой гидрохинон? Конечно, отличается. я свой аптечный выбросила на помойку - там база такая была, что сразу высыпало.
Olyer, все на своей шкуре приходится проверять. Понимаю, но обаджи экономичный. и получается вполне себе разумным по цене. |
|
||||
|
||||
простой-не раскрученный, не обаджевский. Других мы и не знаем
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева называется Clear или Blender. Состав одинаковый (маркетинговый ассортимент) гидрохинона в обоих 4%. Продаются по оттдельности и в наборах, естественно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Уже сказала маме, будем заказывать) А по текстуре они одинаковые? Что вообще лучше взять? И через сколько пятна начнут проходить? Читала про ахромин что через пару дней они уходят, но я в такое не верю... Я уже предупредила маму что мазать надо несколько месяцев))
|
|
||||
|
||||
Оба не жирные. Какой-то из них чуть-чуть пожиже, но крайне незначительно. Одинаковые, тот же вид, но сбоку. Состав одинаков, в разном порядке инградиенты. Покупай что хошь
Обаджи денег больше хочет, только и всего. |
|
||||
|
||||
за 2-3 недели пройдут. не надо несколько месяцев мазать-это вредно
|
|
||||
|
||||
А где вы берете "простой" гидрохинон? Я тоже хочу .
|
|
||||
|
||||
mutik2004, не поделитесь ссылью?
|
|
||||
|
||||
Я на ебее заказывала, Мелодерм, два тюбика по 7 гр вроде.Стоит копейки,доставка бесплатная,из Тая.
На гелевой какой то основе,не жирный,забивать вроде не должен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот из этой оперы у меня,только 4%-ный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|