Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2020, 23:11
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Нуля, я тут недавно писала, что да, выражение глаз меняется. Но я об этом много раз читала и остаюсь спокойной. Сама по себе радужка ничего не выражает и даже форма глаза тоже. Мы выражение глаз, настрой взгляда, определяем в мимике. А после операции стараемся её сократить, даже неосознанно. Чтобы швы не потревожить, чтобы чего-то там не растянуть. Отсюда необычный взгляд. У меня правда он не грустный, а "сейчас кааааак стукну", с возвращением мимики в нормальнооом режиме планирую снова быть кокеткой)) Я по-хорошему завидую вашей реабилитации. На 6 день это ещё был сплошной синяк у меня. Причём и под глазами частично тоже.
Старый 29.11.2020, 23:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Нуля, ещё и стрипы на глазах да они тянут туда, куда хотят. Как же можно что то увидеть на таком то детском сроке
Старый 30.11.2020, 13:02
Lyudmily Lyudmily вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lyudmily на нуле

@OlAn добрый день. А Груша вам предлагал убрать ретракцию нижних век трансконъюктивально?
Старый 30.11.2020, 13:41
Konicka Konicka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Konicka на нуле
По умолчанию Пластика век: фото результатов и отзывы о хирургах. ЧАСТЬ 19

Отчёт. 2 месяца после ОП. Сняли винты. Брови вроде ещё опустились, но кончик брови вроде остался поднятым. Я брови отрастила, они теперь намного шире, надеюсь, что из-за них создаётся впечатление «опущения». Зрение как будто в последние пару дней стало лучше. Сухость глаз пропала. Вернулась мимика, а с ней и морщины нижнего века. Это не радует. Эпикантус не вылезает, но мне регулярно колят дипроспан. Рубцы не очень. Ходила к Радецкой, она сказала как хирург закончит свои манипуляции, она может начать. Предложила уколы коллагена 2 раза, потом лазер. Я решила подождать 6 месяцев, как мой доктор посоветовал. Домик на одном глазу стал меньше. Болезненный взгляд ушёл. В принципе уже вернулись мои глаза. Так что девочки, кто переживает, на все нужно время. Но я почему-то только сейчас глядя на фото в 1 месяц, понимаю что взгляд побитой собаки и у меня был )))) только на тот момент я его не замечала. Левый глаз закрывается полностью и ничего не тянет, правый тоже закрывается, но чувствую натяжение нижнего века. Из неприятных сюрпризов, к концу 2 месяца глаза периодически становятся настолько разными, что я от этого нахожусь в шоке. Т.к. раньше такого не замечала. Как будто даже по разному моргаю. Правда это было после празднования др с морем шампанского и бассейна с сауной. Надеюсь, что это были последствия увеселительного мероприятия. Сейчас я опять себе нравлюсь. Буду наблюдать дальше.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1dfd9e55.jpg
Просмотров: 181
Размер:	36,3 Кб
ID:	393788 до/1мес/2мес
Старый 30.11.2020, 14:06
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Konicka, неужели первая фото это ты???? Два разных человека и даже не родственники а то обычно говорят,что мама с дочкой.
Старый 30.11.2020, 14:17
Частый посетитель
Almost Profi

Konicka на нуле

@АленушкаС это в день ОП, без макияжа и в самом плохом свете в ванной. При уличном свете днём все было не так плохо, но такого фото именно глаз у меня нет. Вот сделала коллаж 1 фото глаза у улыбке, 2 разметка в день ОП Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12d4e7f3.jpg
Просмотров: 160
Размер:	37,7 Кб
ID:	393793
Старый 30.11.2020, 14:23
Нуля Нуля вне форума
Новичок
Beginner

Нуля на нуле

Добрый день) Ещё хочу поблагодарить всех, за тот хороший настрой который вы мне дали)
Сегодня сняли швы, вид стал намного лучше. У хирурга даже не пришлось спрашивать по поводу кривых швов, он сам мне всё по полочкам разложил и конечно я сразу же успокоилась. Сказал ничем швы не мазать и две недели без косметики. В общем решила как мне тут посоветовали, временно перестать общаться со своим отражением в зеркале, и ждать, ждать....))

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Отчёт. 2 месяца после ОП. Сняли винты. Брови вроде ещё опустились, но кончик брови вроде остался поднятым. Я брови отрастила, они теперь намного шире, надеюсь, что из-за них создаётся впечатление «опущения». Зрение как будто в последние пару дней стало лучше. Сухость глаз пропала. Вернулась мимика, а с ней и морщины нижнего века. Это не радует. Эпикантус не вылезает, но мне регулярно колят дипроспан. Рубцы не очень. Ходила к Радецкой, она сказала как хирург закончит свои манипуляции, она может начать. Предложила уколы коллагена 2 раза, потом лазер. Я решила подождать 6 месяцев, как мой доктор посоветовал. Домик на одном глазу стал меньше. Болезненный взгляд ушёл. В принципе уже вернулись мои глаза. Так что девочки, кто переживает, на все нужно время. Но я почему-то только сейчас глядя на фото в 1 месяц, понимаю что взгляд побитой собаки и у меня был )))) только на тот момент я его не замечала. Левый глаз закрывается полностью и ничего не тянет, правый тоже закрывается, но чувствую натяжение нижнего века. Из неприятных сюрпризов, к концу 2 месяца глаза периодически становятся настолько разными, что я от этого нахожусь в шоке. Т.к. раньше такого не замечала. Как будто даже по разному моргаю. Правда это было после празднования др с морем шампанского и бассейна с сауной. Надеюсь, что это были последствия увеселительного мероприятия. Сейчас я опять себе нравлюсь. Буду наблюдать дальше.Вложение 393788 до/1мес/2мес
Очень классный результат, шикарные глаза, взгляд такой открытый!
Миниатюры
076788e6.jpg  
Старый 30.11.2020, 14:29
Частый посетитель
Almost Profi

Konicka на нуле

@Нуля отлично у вас все! Хорошие швы по-моему
Старый 30.11.2020, 14:31
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lyudmily, нет. Там делаются разрезы и нитями подшиваются наверх. Две недели как Франкейнш))). С нитями через все глаза. Но эффект будет только, если ретракция не более 1,5 мм. Это уже мой вывод исходя из примеров форума))). Если больше - подшивают через небо.
Старый 30.11.2020, 14:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 905 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Нуля, ну вот, набирайся терпения) Хотя на фото уже красиво. И если хочешь кому-то ответить, просто на ник нажимай, без цитирования.
Старый 30.11.2020, 15:00
Jia1477 Jia1477 вне форума
Новичок
Beginner

Jia1477 на нуле

Цитата:
Сообщение от nevado4ka Посмотреть сообщение
Добрый день! Я тут новенькая! Хочу сделать опи - верхнюю блефаропластику. Записалась на 30.11. к доктору Анисимову.
Подскажите пожалуйста, как себя подготовить к операции,может что купить заранее чтобы облегчить реабу?
Ну и самое главное о чем надо просить/спросить дока перед операцией?
Заранее спасибо всем за ответы!
Добрый день!) Мне ваша ситуация немного напоминает мою - тоже тяжелое нависшее веко с детства (папа-башкир, это национальная особенность) и низко посажены брови, да еще и большие и густые. Судя по фото, вы тоже еще очень молоды (мне скоро будет 29) - и как же я вас понимаю, так не нравятся все эти вопросы: почему ты такая грустная? ой чего ты уставшая какая то? Хотя до этого вопроса сидишь себе в отличном настроении и никакой усталости А еще никак толком не накраситься - стрелки не видны, про тени или сложный мейкап я вообще молчу(
Годами я пыталась принять то, что есть, корректировать глаза макияжем, насколько это возможно. Какое-то время делала гимнастику для мышц глаз, чуда от нее не ждала, но вроде как сооовсем чуть-чуть веко подтянулось. Также косметолог предложила вколоть ботокс, чтобы хоть немного приподнять веко. Сначала я почти согласилась на это, но потом началась пандемия, карантин, и общение с косметологом приостановилось. Хотя я все равно понимала, что глобальных изменений не будет, я родилась с такими глазами, они не провисли от возраста, потери веса или еще чего-то, просто такое строение.
И однажды летом из любопытства стала читать отзывы и блефаропластике в целом, поняла, что большинство довольны результатом и не жалеют о сделанном и решилась на операцию) Вообще мои глаза - это мое все, я воспринимаю мир исключительно глазами, к тому же я художник, аниматор, визажист, ретушер - мои глаза это и мой хлеб. Думаю, можно себе представить, как я боюсь им навредить!
В общем, запланировала операцию на октябрь-ноябрь, в сентябре начала искать врача и клинику. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам этого форума! Девочки, вы такие молодцы, что делитесь своими результатами и впечатлениями, страхами и радостями Для тех, кому все это только предстоит, это очень важно, ведь так трудно выбрать своего доктора, когда их так много, и все обещают хороший результат, и на фото все пациентки красотки, и отзывы читаешь все хвалебные - и не знаешь, где правда, а где ложь и лишь реклама. Два или три дня я провела тут, читая истории и пытаясь найти лучшего хирурга. В итоге очень вдохновилась потрясающим результатом одной из участниц) И сделала у того доктора операцию 19 ноября. Кстати, к Анисимову тоже чуть не записалась, но что-то по времени неудобно было, так и не дошла до него. Но видела о нем тут хорошие отзывы, тоже вызвал доверие
Так вот, операция (верхняя блефаропластика) прошла 19 ноября, делали под седацией. Когда все было сделано, меня разбудили в операционной, и отвезли в палату. Потом минут наверное 30 лежала с повязкой и льдом на глазах, после полежала еще может час и поехала домой.
Уже сразу было видно, что вместо этих ненавистных мешков на веках теперь появились красивые впадинки) Вообще мне очень повезло в реабилитацией, я думала, что отеки будут намного сильнее и глаза будут заплывшие. И без синяков обошлось, хотя я к ним очень склонна, после сломанного носа ходила разноцветная две недели, а тут пара маленьких желтых синячков, которые я увидела только когда сделала фото со вспышкой. А еще очень порадовало, что все прошло безболезненно (даже для очень чувствительной меня): боль была только первые час-полтора после операции и то вполне терпимая, а потом совсем не больно)
Кстати, Вы писали про эндо лба - я тоже спрашивала у доктора, надо именно блефаро или ее, и он уверенно сказал, что не надо эндо и оно не поможет и не нужно мне.
26 ноября мне сняли швы. Вообще я и до снятия пыталась понять и рассмотреть, что там получилось) поэтому уже примерно представляла, какой результат и мне уже очень нравилось)) Насчет низких бровей - до операции я как-то об этом не подумала, они теперь выглядят как будто ниже, но, думаю, это не бровь стала ниже, а так кажется из-за того, что раньше под бровью было большое веко, а теперь там как бы ямка. Но меня это не особо беспокоит, бровь можно и выщипать и подрисовать выше, да и просто я еще не привыкла в такому положению всего)
Еще не прошли отеки на самих веках, на левом глазу отек с внутренней стороны, на правом - с внешней. Но в день снятия швов я пошла делать ногти к подруге, она говорит что все уже выглядит супер и можно не прятаться за очки) В субботу (28 ноября, 10 день ) все выглядело примерно так же, я уже занималась делами - делала макияж одной девочке, никого мой внешний вид не удивил и не испугал А на 11 день уже вышла на свою постоянную работу; весь день сидела в очках для компьютера, чтобы немножко прикрыть глаза и не палиться, никто из коллег ничего не заметил)) Хотя, если очки снять, глаза все еще выглядят странно и не особо красиво. Однако нельзя не обратить внимание, что глаза стали больше и более открытыми, что меня очень радует! Буду ждать, когда глазки совсем придут в себя
А вам желаю удачи, пусть все пройдет отлично!
Миниатюры
2a0fc5d6.jpg   adf670fd.jpg   360fa2d4.jpg   40d37ca8.jpg   acdfaa8d.jpg  
Старый 30.11.2020, 15:48
Pastilla Pastilla вне форума
Новичок

Pastilla на нуле

@nevado4ka, желаю вам легкой операции и реабилитации!
Старый 30.11.2020, 15:51
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Konicka, какие красивые глазки получились!
Старый 30.11.2020, 16:22
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Jia1477, поздравляю) Для 11 дня шикарно. Синяков не видно и отёков нет. У большинства на этом сроке совсем другая картина)
Старый 30.11.2020, 16:37
Jia1477 Jia1477 вне форума
Новичок
Beginner

Jia1477 на нуле

@kolbi, ой спасибо, вы меня успокоили! Я со вчерашнего дня что-то распереживалась, не нравится этот левый глаз, потерявший форму из-за отека, хотя и понимаю, что все будет меняться и он должен уйти. Посмотрим, что будет дальше. Просто я насмотрелась на свою легкую реабу, что и первую неделю все выглядело более менее прилично, вот и настроилась на то, что на вторую неделю вообще все заживет)) Наберусь терпения
Старый 30.11.2020, 16:50
Moderator

@Jia1477, ну это уже была бы совсем рекордная реаба) Небольшая разница есть между глазами, незначительная. Но на таком сроке у некоторых вообще глаза разные бывают) Эпикантус тоже махонький. Должно всё быть хорошо.
Старый 30.11.2020, 20:59
Lyudmily Lyudmily вне форума
Новичок
Beginner+

Lyudmily на нуле

@OlAn это уберёт только ретракцию ? а уголки поднимет? У вас сухость присутствует?
Старый 30.11.2020, 22:09
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lyudmily, нет, уголки не поднимет. Сделает их острее, это да. Поднятие уголков - это кантопластика или кантопексия. Мне он отсоветовал, сказал, что результат непредсказуем, и мне не показано, он опущения углов в карте и не написал. Я после консы присмотрелась, они и правда поднялись почти на прежний уровень, разницу могу увидеть только я, наверное)).
Сухости нет. Только, если целый день за компом. Но глаз левый иногда слезится, капли все руки не дойдут купить. Гилан мне нравится.
Меня беспокоит внешний край нижнего века, вот это можно исправить он сказал. Верх, даже не знаю, я смотрю на знакомых девочек, что блефаро делали, очень быстро назад веки опускаются. Вообще, чем дальше, тем меньше мне хочется что-то делать. Хорошо, что он до весны отложил. Окружающие вообще ничего не замечают. Даже самой операции, не то, что осложнений, хотя мне кажется, что за три км видно.
Старый 01.12.2020, 00:36
Татьяна2020 Татьяна2020 вне форума
Посетитель
Beginner+

Татьяна2020 на нуле

@Konicka, очень красиво у Вас получилось!
Старый 01.12.2020, 10:40
nevado4ka nevado4ka вне форума
Новичок

nevado4ka на нуле

@Pastilla, Спасибо большое)вчера все таки сделала,хотя за день до этого уже было струсила и хотела(но не сильно)уйти на попятную)))
@Jia1477, Добрый день,У меня оба родителя хоть и русские, но нависание есть у обоих, и у обоих оно изначально явно не связано с возрастом,так что мне нависшего века было не избежать. Правда у вас я изначально вижу тонкую полоску открытого подвижного века, был очень красивый кошачий разрез и судя по фото не было чувства усталости и грусти во взгляде) но вам виднее)После,на мой взгляд у вас достаточно широко открылось подвижное веко,думаю вы об этом мечтали и будете довольны результатом) понимаю Вас)

А я вот сделала опи и теперь боюсь,а вдруг доктор слишком мало убрал и можно было больше? я все пыталась ему нажать/намекнуть типо режьте не бойтесь,хочу открытого века.Скажу сразу.Я пока ничего не понимаю как будет)

Первое фото - разметка (не мало ли?)
Второе фото - через два часа после опи и наложения льда
Третье фото - только что, первый день после опи, я аса от себя добавила тейпы. Может не нужны? читала девочки тут применяли)
Миниатюры
c8b29d16.jpg   cd81ab71.jpg   63b7aac2.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика