Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в заблуждении: консультант в ИДБ клялась и божилась, что тушь Диор Экстаз наносится сама по себе и типа эффект от нее круче даже, что от Диор Шоу, очень рекомедовала, но я не поддалась Кстати сейчас пользуюсь тушью от Бобби Браун - это песня: и удлинение, и объемчик и все с первого нанесения, воть
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нравится вот эта тушь. |
|
||||
|
||||
Девочки, в семействе фаворитов моих тушей прибыло: тушь от Bobbi Brown perfectly defined У меня она прекрасно разделяет и удлиняет реснички. Кисточка очень тоненькая - наносить ей удобно Не осыпается вообще, что, к примеру, нельзя сказать о моем любимом Диор Шоу + смывается тепленькой водичкой очень легко, даже без специальных средств.
|
||||
|
||||
Я тоже люблю тушь ББ У меня No smudge - отличная формула, хорошая кисть, в течении дня держится хорошо, не сыпется, ресницы блестят, можно наславивать - комков не образуется.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А меня в корнере ББ так накрасили тушью - жуть. Ресницы стали жирными поникшими черными палками. Я решила что тушь плохая...теперь вот сомневаюсь...может "мастер"?
|
||||
|
||||
Calypso, а Вы не запомнили какой именно тушью Вас красили?
Просто я, например, ничего лучше, чем тушь от BB ещё не пробовала - это первая тушь, после которой мне ещё ни разу не пришлось расчесывать ресницы иголкой. Месяца три пользуюсь, а она всё такая же, как в день покупки: не засохла, не загустела, не осыпается, не размазывается. У меня BB Extreme Party. |
|
||||
|
||||
Я в руки "мастеров" не даюсь, особенно ресницы
|
||||
|
||||
Балин, а я сегодня пыталась цветную тушь купить... Так ничего и не выбрала - то слишком темно-синий, на ресницах и не видно будет, то слишком яркий, побоялась, что как птушница буду.. Зеленого красивого вообще не нашла, и коричневый весь какой-то скуууучный..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в Москве может левак продают? Я вторую тушь покупаю - она через месяц засыхает, непонятно что на ресницах(
И брала в Иль де боте и в Рив Гоше(((( Сейчас заказала подруге - она из дьютика мне обещала привезти... Я огорчена прямо - или это мне так не везет? |
|
||||
|
||||
Думаю, дело не в том, что продают левак, хотя и так тоже бывает. Чаще дело в другом: продаётся товар, хранившийся с нарушениями условий хранения или с истекшим сроком годности.
То есть, тушь (помада, крем и пр.) настоящая, но вот если сначала её зимой где-нибудь на таможне заморозили, потом на складе она оттаяла, потом снова замёрзла, пока в магазин везли да на улице разгружали, потом снова оттаяла (уже в магазине), то ничего хорошего ожидать не приходится... ) Ещё частенько переклеивают этикетку с окончанием срока годности, если только сам производитель не напечатал эту информацию прямо на товаре. Но и тогда умудряются заклеивать - спиртом стирают штамп производителя и шлёпают свой или приклеивают бумажку :susel:. |
|
||||
|
||||
У меня в Москве постоянно проблемы с тушью были. Однажды, купив "новую" запечатанную тушь и открыв ее дома, я обнаружила, что она засохла, а на кисточке торчали прилипшие ресницы
|
||||
|
||||
Ужос...я последний раз покупала в Москве тушь YSL так тож засохла за месяц, хотя раньше я ей же пользовалась месяца 3 не меньше.
|
|
||||
|
||||
Я заметила, что тушь из Дьюти Фри всегда долговечней
|
|
||||
|
||||
Вот блин, ну точно, всю косметику теперь буду либо на клубнике или еще где заказывать, либо в дьютике брать.
Намахивают нас как детей, сссобаки. |
|
||||
|
||||
Тушь вообще нужно пользовать только 1 месяц, а потом выбрасывать из-за того, что там накапливаются вредные глазу бактерии.
Perfectionist, а Вас не пугает, что на клубнике косметика из Китая? |
|
||||
|
||||
Это стандарт индустрии (магазин, например), а для себя любимой можно сколько хошь
|
||||
|
||||
Я тоже сталкивалась покупая уже засохшую YSL особенно в летуале, больше ее там не беру, а в другой сетке(иль боте, сорри если название не так написала) очень даже свежую покупаю, месяца два-три можно использовать не сохнет ну и дьюти фри в аэропортах тоже проблем не наблюдала, свежая всегда. Хочу теперь Бобби Браун попробовать, раз так хвалите.
|
|
||||
|
||||
я еще побаиваюсь покупать на клубничке тушь - боюсь как бы подсохшая не досталась. Но покупала там тональники, тени, кремы, парфюм - на подделку не похоже, на коробках от бобби было написано - упаковка сделана в китае, пудра-шиммер сделана в италии. И очень похоже на правду.
|
||||
|
||||
Многие говорят, что тушь с клубники идет подсохщая - я ее там для себя решила не брать.
а вот блеск и тени - думаю, буду брать. Тушь на 1 месяц? В первый раз слышу такое, если честно. я всегда думала, что 3 месяца минимум... Теперь хочу ББ попробовать - вас начиталась)))))))))) |
Закрытая тема |
|
|