Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
?
|
|
||||
|
||||
...тканей!
было бы здорово,если бы процесс прогрессировал только при воздействии исключительно на сам фиброз,но увы |
|
||||
|
||||
Мда... задумаешься тут...
Ланочка, подскажи, пожалуйста, говорят ли что-нибудь о вероятностях возникновения фиброза американские гуру липофиллинга. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что у американских гуру липофилинга вероятность фиброза сводится к минимуму. Кроме того, я интересовалась у одного на тему "что можно сделать если вдруг случилось". Ответ был: "Ничего". Значит, они хотя бы в курсе такой проблемы.
|
|
||||
|
||||
Да узнать бы, какие факторы обычно приводят к фиброзу и отталкиваясь от этого дальше выбирать себе хирургов здесь.
А то те гуру, к сожалению, далековато от многих из нас. |
|
||||
|
||||
А если так не сразу, кто сказал, что фиброз образован на фоне липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
мне тоже это как-то подозрительно
|
|
||||
|
||||
А откуда он образуется, если я не делала ничего больше в носогубные? Сам по себе, случайно и именно в том месте, где был липофилинг? У профессионалов это удивления тоже не вызвало.
Думаю, от опыта и таланта зависит. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что никто, никогда, точно не знает, чем закончится та или иная процедура, ОП. Каждый организм среагирует по своему Хотя канеш, опыт врача, имеет значение
|
|
||||
|
||||
Так и говорят , что может он быть и при том на поздних сроках. Редко, но... Насчет как его убрать - через внешний разрез Ну и при отслойке тоже можно, подрезать. Я вот по этому и хочу сначала филинг потом Смас.
|
|
||||
|
||||
Иса, а поздние сроки это сколько имеется ввиду? Можно уточнить? А то может я рано радуюсь, что у меня в полтора месяца никаких колбасок нет
|
|
||||
|
||||
10000% Я вот в своем хирурге была уверена и работу его видела и в опыте не сомневалась! А если организм мой решил реагировать по-своему, то что ж врач может сделать?
|
|
||||
|
||||
"Работа" - не показатель. Сто работ - вот показатель. Я бы ни одному СНГшному хирургу лицо для липофилинга не доверила. Попу и ноги - могла бы. Грудь - никому в мире.
|
|
||||
|
||||
Да, Кать видать много ты результатов видела, но нам не показала;)
Но, тут я с тобой абсолютно согласна(по запчастям), одно хорошо, шо грудь у мну отличная ттт, глядишь..скоро еще отнимать придется |
|
||||
|
||||
Кать, работу я имела в виду не одного пациента, а разные результаты.
И вот что смешно. Я до ОП вообще о форуме ничего не знала и про липофил тем более, поэтому для меня это все было легко и просто без азмышлений, (этих работ я вообще не видела, даже не знала как их убирают) о носогубках договорились перед операционной практически. Им я очень довольна (в отличии от швов на глазах) |
|
||||
|
||||
Эх, если бы я могла все показать, сайт был бы совсем другой.:dur:
|
|
||||
|
||||
Магги, речь шла именно о больших сроках. Года вообщем. От чего так получается никто не знает. Тзикас мне такого не говорил,ну и я справедливости ради замечу не спрашивала об этом. А вот Стайгер при прямом вопросе , сказал что бывает, причем как бы на пустом месте. Было все ОК, а через год бугорок.
|
|
||||
|
||||
Ой, что же мне делать то??? Я же добавлять собралась
Хотя, если это из той же оперы, что и при родах можно умереть, то я пойду за добавкой. Или статистика ужасающая? Интересно, а каков процент возможности появления фиброза? Кто-нить задавался этим вопросом? |
|
||||
|
||||
Как минимум, я тут есть. Посчитав кол-во прооперирванных, не среди такого уж большого их количества. И упоминание неровностей встречается не редко.
|
Закрытая тема |
|
|