Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дело еще в том, что с момента рождения ребенка, т.е. 3.5 года назад, я не делала базовых упражнений на попу, т.к. имелись проблемы с коленями. сейчас, когда целлюлит стал появляться, я тренера уломала на приседания и выпады хотя бы в щадящем режиме, посмотрим, что из этого выйдет...
|
|
||||
|
||||
Lacrima, ой у меня тоже проблемы с коленями, что за щадящий режим??? я в обычном делаю упражнения, иногда колени конечно болят...... и целлюлит зараза на месте. Как обычно: одно лечим, другое калечим!
|
|
||||
|
||||
Я под щадящим режимом понимаю приседания и выпады в Смите (тренажер на которм штанга зафиксирована и ездит по полозьям вверх вниз), а не со свободным весом, когда тебе плечами не на что опереться и штанга гуляет туда-сюда и ты вместе с ней)))) У меня колени после родов стали болеть, до этого проблем не было. Говорят было падение кальция в организме...
|
|
||||
|
||||
Мне год назад сказали, что в Смите нелъзя приседать, только выпады! До этого я тоже приседала (лет 8). Оказывается, при преседаниях, штанга идет по другой траектории, и Смит получается травматичен.
К счастью, для ног невероятное количество упражнений, выпады с гантелями в руках например. Я обожаю и профиль ноги сзади за год у меня поменялся, ммм... я именно на это упражнение думаю)) Жим ногами (лежа) тоже щадящий вариант. Для сгона жира главное не тяжесть штанги, а регулярность мероприятий. И если с 0 начинать после родов, то год-полтора придется потеть, с тренером может быстрее, до идеала так сказать |
|
||||
|
||||
Вы знаете, я полностью доверяю своему тренеру, он в достаточной степени профессионален, и с ним как раз никаких травм я не получала, в отличие от предыдущего своего тренера. Траектория у штанги в смите одна, без вариантов, важно положение Вашего тела под штангой. Да и колени в смите у меня не болят, а свободные выпады я просто ненавижу, одно из худших упражнений имхо. И да, для ног действительно много упражнений, но с ногами проблем нет, а вот для попы - работающих упражнений только 2 - приседания, причем глубокие и выпады, а всевозможные махи и упражнения в тренажерах - это всё ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Ага. Не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Говорят было падение кальция в организме...
нашла ответ на мучивший меня вопрос спасибо Девочки, а почему когда япоказала свою попуу и бедра косметологу, она сказала, что это у меня кожа такая тонкая и целлюлит будет виден всегда? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал в борьбе использовать пальчиковые вибромассажеры? есть от них толк или опять очередная бесполезная штука, которая через неделю будет пылиться в углу?
|
|
||||
|
||||
мне пока ковры и валики ооочень помогают от целлюлита...вчера полежала на боку на нем,больно было невыносимо,но терпела..)и засыпается как то лучше,когда на коврике лежишь,через 5 мин боли нет вообще и такой релакс!!
и кожа сразу даже подтянулась и уши меньше стали..мне после рино пока нельзя спорт и массаж так вот спасаюсь ковриком и валиком!правда почему то после валика иногда вены болят,тянет ноги( |
|
||||
|
||||
Как-то обсуждался валик с колючками в борьбе с целлюлитом (Ляпко штоль..). Я наконец побывала у родителей, отыскала этот валик, давай испробывать на себе его чудодейственный эффект. Катала, катала по ноге, нажимала не слабо, но кроме приятных ощущений ничего не дождалась. Даже покраснения кожи.
Я так-то и от баночного массажа на бедрах и ягодицах кайфую, может не рассчитан этот Ляпко на меня |
|
||||
|
||||
просто им надо давить неслабо и к тому же делать например заднюю поверхность бедра одной ноги 15 мин и другую тоже 15 мин!тогда резалт заметен очень))а так-ерунда,сама помню...покатала я им 5 мин и забросила,а потом кто то тут посоветовал по 15 мин на одну зону надо делать)
но вены болят не всегда,я стараюсь кровь как бы снизу вверх гнать,тогда не болят и в показаниях Ляпко вроде помню есть лечение варикоза...так что не думаю,что валик венам вредит... |
|
||||
|
||||
Принцесска,я тут начитавшись тоже и валик и коврик купила,валик лежит,т.к. ощущения анналогичные,а вот коврик,как раз для тех кто "любит погорячее",я тоже люблю баночный и просто антицеллюлитный массаж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пыталась заказать адонию с их сайта, а России в списке не нашла. Меня глючит? Вы где заказываете? Так хочется 3 по их цене за 2. Даже на ебей 99, а на русском сайте вообще 3500.
|
|
||||
|
||||
Marisha, а на коврик прямо бедром ложишься и по сколько времени лежишь? у меня резиновый с разнополярными иголками покупала для спины...мне кажется бедром ух как больно!
|
|
||||
|
||||
Тоже вчера купила коврик) Сидела на нем. Ощущения терпимые
|
|
||||
|
||||
Я на коврике засыпаю))..через пару часов, как всегда будильник ночной, сползаю с коврика и вот тут самое веселье))) Просто лежать на нём куда проще!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто делал, на самом ли деле настолько эффективна кавитация, как ее описывают?
|
Закрытая тема |
|
|