Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не хочу пока ничего
@Barselona-sevilla, грудь такая же . Изменений нет . Ранка только . Фоткать пока нет желания вообще |
|
||||
|
||||
500 высокий
Мотива эрго |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@AnastasiyaG, Да,изначально всё так и было,единственное,горбы с отёком были чуть выше. На сегодняшний день со дня операции прошёл один месяц и 8 дней. Бельё с утяжкой-лентой ношу до сих пор круглосуточно! За этот месяц у врача была лично на приёме раз 5. Он говорит,что это мышца и горбы уйдут. Для моего спокойствия предлагает УЗИ. На след.неделе планирую съездить. Я же, склоняюсь думать,что это высоко установленные импланты! Нажимая на них боли и дискомфорта не ощущаю. На ощупь мягкие но упругие. Установка под мышцу через ареолу Себин 330мл. Волнуюсь,что всё же высоко поставили! Некрасиво!((( @Medic, Здравствуйте. Может вы подскажите в чём дело. Месяц и восемь дней. Горбы с первого дня после операции. Бельё с утяжкой ношу до сих пор. Но ничего не меняется. Врач говорит,что это мышца и это пройдет. Но я переживаю,что это всё же высоко поставили импланты. |
|
||||
|
||||
@natanais, ну высоко под существующую складку - да, но ведь ее можно было занизить, это обсуждали? Или взять имлантат с меньшей высотой. Обычно на разметке видно это
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@natanais у вас все еще свежее,опуститься ,носите ленту и застегните компру,поверьте когда мышца отпускает импланты отлично опускаются .
И для мышц пропейте магний и витамин B может быстрее расслабятся ) Сделайте подпись у себя про импланты и дату оп ,фотку исходника и после оп в фас ,то ничего не понятно какие там складки |
|
||||
|
||||
@Mary90, я читала,что если под мышцу,то импланты не опускаются(( И я бы не сказала,что верхний полюс,где горбы,есть какое-то напряжение. Бельё ношу с утяжкой-лентой и пью магнелис В6) Подскажите,где сделать подпись про импланты,дату,фото и т д? У себя в аккаунте? А то пока не разобралась ещё с профилем до конца)
@ann_50, девочки,даёте надежду)) Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
@natanais все опускается ,где такое написано мне вот очень интересно ))))
Фото сюда ,оно потом в вашей галерее будет высвечиваться . Подпись надо делать сидя с ноута в своём аккаунте , в приложении даже не знаю . |
|
||||
|
||||
@Mary90, а скидывала фотографии несколько раз. Не видно их? В интернете находила не одну информацию о том,что имплаты установленные под мышцу уже не опускаются. Поищу эту информацию и скину ссылку сюда.
|
|
||||
|
||||
@natanais, ну скажем так мы тут те кто уже на себе такое испытал,и даю вам гарантию они опускаются или проседают ,если можно так назвать.А фото в фас ,не сбоку и не в полуоборот
|
|
||||
|
||||
@Тавифа, 15 дней норм ощущения, но ты можешь сделать узи в любом месте - количество жидкости тебе скажут, если это она. а заключение пошлешь хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, уже выяснили что у меня. Развился синдром Мандора. Вчера вылезли вены на животе прямо под грудь возле шва от сюда и боль. Док сказал отек пройдет и всё станет ок. Но ощущение отвратительное как невралгия.
|
|
||||
|
||||
@Mary90, Вот,надеюсь тут лучше видно) Как бы они вытянутые получается. То,что левая грудь,чуть меньше это было изначально так,я отказалась от дополнительных вертикальных швов,чтобы сравнять их. Мне сказали,что можно сделать это позже.
|
|
||||
|
||||
@natanais а хоть и месяц прошёл но мне кажется что отеку вас там ещё присутствует,у меня например даже при повторке и в 2 месяца они были такие напухшие сверху(отёкшие),так всё-таки надо ждать ..они реально ещё сто раз поменяются )
А якорную подтяжку не хотели изначально ? |
|
||||
|
||||
@Mary90, был. Правая первой степени, левая второй степени. Интересно,а если сделать эту подтяжку через год например,её делают не затрагивая импланты?
|
|
||||
|
||||
@Тавифа, ох. бедняжа. А что такое случилось?
@BelochkA1, уже у троих тут точно так отлипала. Надо отлеплять вторую @natanais, горбы сейчас это норм. Но подтяжка будет нужна. Иначе тебе так и будет казаться, что импланты высоко, а это просто надо было тянуть грудь на них как следует. Оценишь в полгода. |
Закрытая тема |
|
|