Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТТН Это, видимо, я не так излагаю)))) Я понимаю ваше объяснение)
Вы писали, что вам там попался недобросовестный продавец. Вы не помните, кто? Чтоб я не попала |
|
||||
|
||||
ТТН , да просто фотку загрузите в комп и в paint замажьте. Там вроде все просто
|
|
||||
|
||||
Я даже не обратила внимание при заказе. Думала, что это само собой! Оказалось, что нужно быть внимательнее, т.к цена одна, а комплектация разная. Заказывайте там где в комплекте стоит хэдрэнг+ бэдренг!!!
Девчат, я сегодня подняла на одно деление чаши хэдрэнга. Раньше не получалось, т.к больно давило на челюсти внизу! О....е!!! Сегодня попробовала и удивилась. Значит лицо уменьшается! Эх, жаль, что я замеры не делала. Последнее время вообще давление было слабое при полной затяжке.... Такое впечатление было, что чаши как бы сползать стали вниз и давления не ощущалось, т.е давило где-то низко, до скул еле доставали чашки. Но теперь- это совсем другое дело!!! Привет,знакомая ноющая боль!!! Мне кажется я с ней сроднилась уже! Спасибо Zue, надо попробовать. Как ваши челюсти? Цитата:
|
|
||||
|
||||
И у меня сбоку на скулах уходит, с виском практически сровнялось. Но я не очень уверена, что мне это нравится, особенно на фоне неубывающей нижней челюсти))
|
|
||||
|
||||
Ух! Вот интересно.... Мне казалось, что у Вас и так там все идеально)) Челюсти уходят сложнее, но все же уходят! Фотки на официальном сайте тому подтверждение!!! Мне кажется нужно время! Скулы статичны, а челюсти это рабочий инструмент, поэтому и мышечная ткань их окружающая основательная. У меня например привычка все время жевать на правой стороне и как не парадоксально, но правая скула уходит сложнее! Это я вижу по расстоянию между дугой и чашей. Если справа там уже параллельно, то слева верхний край чаши ближе к дуге.... Не значительная разница, но она визуальная!
|
|
||||
|
||||
zueУх, круто! мне бы с виском сравнять! Уже заказала, сижу жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
ТТН вы тоже хедренг без бэндренга купили?? А что используйте в качестве повязки?
|
|
||||
|
||||
Да, к сожалению! Ничего не использую. Вот думаю заказать через ебэй
|
|
||||
|
||||
А как де ты его носишь??? Поделись. У меня не получается носить. А на ибей отдельно бедреннг есть?? я не нашла(((. Заказала вот такую штуку, еще не привезли.
|
|
||||
|
||||
кто зимой на уменьшение скул?одной скучно,да и страшно.
как можно связаться с Юлией?кто знает её почту,хотела спросить у неё про метод уменьшения скул в Смолл Фэйсе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно надбровные дуги, скорее всего это только вам самой и заметно, а вот у меня уши оказались огромные ))) а я и понятия не имела Назад не ползут, но нижняя челюсть как на сантиметр тогда ушла, так и все, и ассиметрия на месте а хочeтся совсем её, ну чтоб красота была несказанная, а вот нет, зубы болят, когда носишь, а на вид не видно. Наверное я все таки жадничаю ) Так что с прискорбием констатирую, с Vline эта штука особо не поможeт, к то му же она все равно если какой-то небольшой результат и будет, сами углы челюсти кверху не загнет, как при операции, где их подпилят. |
|
||||
|
||||
Amarula, спасибо вам за такое открытие!)
Вот интересно, а нельзя ли сделать такое же устройство, чтоб давило, для костей глазниц?))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я скоро лечу в Сеул на пластику глаз и скул.Позже отпишусь о выборе клиники и итогах
|
|
||||
|
||||
Этьен , отпишитесь, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Этьен напишите мне в личку.может вместе поедем.
|
|
||||
|
||||
Амарула спасибо, что ответили! Я на днях чаши вверх подняла, сегодня еще сильнее эффект!!! Ура! Благодарности моей Вам нет предела! Девчат, у меня такие узкие челюсти, что я даже рада тому, что челюсти слабо уходят. По поводу глазниц, я думаю что надо попробовать чаши чуть вперед наклонить!)
Цитата:
Вернее не на височные кости, а в районе висков. И я стараюсь, чтобы край чашек был параллельно уголкам глаз! Раньше смещала чашки вперед, но потом поняла, что конкретно у меня уходит лучше, когда чашки прямее стоят. У меня цель вдавить кости вообще до максимума, чтобы лицо было овальное! И переход был ровненький! Лейлуша, бэдренга конкретно на ебэй нет, но есть подобные штуки разные. Как раз Ваш вариант тоже вариант! А почему нет?! |
|
||||
|
||||
Этьен удачи! и ждем с нетерпением Ваших отзывов!
|
|
||||
|
||||
Амарула, пришлите Ваши фотки пожалуйста !)так хочется посмотреть на Вас)
|
|
||||
|
||||
Changmi я скинула Вам в личку свой имейл
|
|
||||
|
||||
Lilyyy , фото Amarula на стр 50.