Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, желаю тебе легкой реабилитации и несложной операции!
|
||||
|
||||
@Sneginqa, у меня опустился немного шов . Через сколько опустился не вспомню , наверно потихоньку к 6 месяцам .Лобок тоже немного, но все равно натянут, удлинился как бы
|
||||
|
||||
@Котько, удачи тебе! Жду результатов и подробных описаний, приглядываюсь к врачам)))
|
||||
|
||||
@sabrina77, скорее всего зреет шов, хотя может и пигментация , у меня на пупке пигментация пошла , врач думала может я загорала , но я сама по себе смуглая , глаза карие , говорит что видимо из-за этого склонность имеется
@Sneginqa, лобок опустится , не помню точно по времени , но помню меня тоже бесило, отекший и высокий какой-то был по началу , потом стал естественным со временем , так что жди Вертикальный тоже кстати убрала спустя полгода |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вертикальный шов убирали? Мне мой не нравится, он ровный, но в самом верху как расхождение, похоже на игольное ушко(( Опи была 29.04..
|
|
||||
|
||||
@Mila4ka, Посмотри у меня во вложениях есть фотка где я уже со швом , но там новая разметка, вот мне под местной анестезией спустя полгода этот кусочек вместе с вертикальным отрезали
|
|
||||
|
||||
@Котько, ты куда пропала? Как у тебя все прошло? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
@Птица))), я, жива))
Немного оклемалась. Ночью была мыслями, нафига Я и так красивая))) Операция длилась 4 часа. Утром убрали мочевой катетер, немного начала ходить. Сейчас терпимо, больше лежать и ходить, меньше сидеть. Разметку успела сфотать, сейчас вся замотана в куче простыней и компрессия. Завтра думаю домой. Рост 164, вес 65, талия 75, попа 100. Немного добавили в грудь. Истончилось возле импланта. Ищенко АЛ. говорил, надо добавить.
|
||||
|
||||
@Котько, у тебя только абдомино или липо тоже было? Прошло тяжело судя по всему?
Фигура огонь! Ты маленькая и худенькая.
|
||||
|
||||
@Птица))), и липо обширная и абдомино.
Уже легче, оклемаемся)))
|
||||
|
||||
@Котько, умничка, быстрого и легкого восстановления! А талия все таки БЫЛА 75 ))), жду фото в компре и рассказа от доктора: сколько откачали? и отрезали? Наркоз как ?
|
||||
|
||||
@Котько, фигура огонь! Даже не понятно по фото куда тут операцию делать)) все шикарно До)
|
||||
|
||||
@yh2008, спасибо. Живот у меня был)) Я научилась его контролировать))) стакан воды выпьешь и торчит. )))
Каримов нафоткал и с разметкой и без. В инсте выложит во всей красе. ))) в расслабленном виде. )))
|
||||
|
||||
@Котько, а под мышкой что за рисунок? Там тоже что то лепили?
|
||||
|
||||
Я уже дома. Обложили тонной салфеток, затянули липкой лентой, сверху компрой и до вторника домой. Во вторник на перевязку на Марата..
Компру не снимать. Выписали такие таблетки.
|
||||
|
||||
@Птица))), да, там добавили жир в сисю и иссякли шов.. Нужно было добавить. Мне Ищенко А.Л.говорил, что истончилось вокруг импланта. Ну и сразу шов поправил.
|
||||
|
||||
@Котько, ты пораспрашивала врача? Сколько откачали?
|
||||
|
||||
@Птица))), врача после операции не видела ещё))
Перевязку делал помощник. Надеюсь увидеть во вторник))) В диагнозе написано: Эстетические недостатки передней брюшной стенки, молочных желез". Операция: "Абдоминопластика. Липосакция живота, талии. Иссечение рубца правой подмышечной области, липофилинг области правой молочной железы" Подробности такие. Кому как писали?
|
||||
|
||||
@Котько, на этих фото видно, что есть немного) Мои операционные документы дома лежат, надо будет глянуть, что Рустем Фанильевич там писал. Я пока на море укатила, новый животик выгуливать) Врача на приёме недели в 3 после операции увидела. До этого помощница его принимала и обрабатывала.
|
||||
|
||||
@yh2008, а Вы доки на вычет не брали?
Я спросила у девушке, она ответила, что оформят, но когда не сказала? Во вторник ещё спрошу.
|