Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если только профессионалу… Но можно же еще раз на консультацию сходить, наверное? Или позвонить администратору и объяснить, какие вопросы забыты. Может быть получится узнать по телефону.
|
|
||||
|
||||
Девчата а возможно при исходнике 1.5 размера сделать полностью под мышцу с одновременной подтяжкой,а не комбинировано?
Моя грудь склонна к быстрому растяжению,не хотелось бы в итоге установкой комби получить водопад ! |
|
||||
|
||||
Только сейчас вопрос заметила) у меня снизу тканей мало. Думаю, если тканей достаточно, то может и не прощупываться. Особенно, если имплант мягкий.
|
|
||||
|
||||
Annet
Спасибо, что увидела и ответила)) У меня тканей своих вообще нет, и имплант не мягкий,тогда я думаю у меня полностью под мышцу стоит. Спрошу у дока ради интереса, как пойду к нему. |
|
||||
|
||||
Хирурги отвечают на вопрос о "подвижности" груди после установки имплантатов под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Хирурги отвечают на вопрос, есть ли разница между комбинированной установкой и установкой под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая на форуме. Вот тоже хочу с вами поделиться своим опытом. Делала операцию по увеличению у Осина. Перипапиллярная техника доступа, у меня не было никаких проблем и осложнений. Прикладываю фотки, это где-то через месяц после операции, как раз на осмотре)))
|
|
||||
|
||||
Lunatra, это почему? Что для рожавших, что для не рожавших надо делать по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Катерина ну судя по консультациям Салиджанова, Соколова, Михайлова и моего дока. Все связали установку под мышцу с моим желанием в дальнейшем рожать и кормить грудью.
|
|
||||
|
||||
Интересует именно как лучше для тех, кто еще не рожал. Пока тему до конца не дочитала так и не могу понять в итоге как лучше.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати, на счёт истоньшения железы! А почему это она истоньшается после пластики? А без пластики с ней все в порядке? Не понимаю...
|
|
||||
|
||||
Лиза, да какая разница-то? Для тех, кто не рожал, и так и так имплантированная грудь - в той или иной степени риск.
Аниказо, потому что изо дня в день на железу изнутри давит имплант. А без пластики на нее ничего не давит. |
|
||||
|
||||
Ну вообще логично, что давление непосредственно на ткань (под железу когда) и через прослойку (когда под мышцу) разное все-таки))
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 я сейчас видела фото где поставили импланты под железу и что с ними стало..обвисли так(пришлось вынимать и подтяжку делать.можно сюда фото из инстаграмма вставить?
|