Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, у нас была девушка из штатов, к сожалению, не помню ее имени. По прошествии времени на груди те же шарики, только меньше и без отека. Мне кажется ее фото есть у нас. Вопрос профильности и наполненности больших имплантов очень немаловажен. У нас многие спрашивают - когда грудь станет мягче? Думаю, шариковая - практически никогда.
|
|
||||
|
||||
девушку звали Николь, ее фото есть в галерее наших результатов.
а я что, агитирую за шарики? они хоть большие хоть маленькие могут получиться. это от хирурга и его мастерства зависит. у меня лично на выбор: правая - шарик, левая - блин :susel: |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ты сказала рано сравнивать Катрусю и AlexaK. Я тебе ответила.
|
|
||||
|
||||
AleksaK ,
а как же волны, торчащие углы имплантата, растяжки на коже? Ты наблюдала подобные побочки у знакомых с большим размером? А ощущения партнера, когда он неожиданно нащупывает инородное тело? Согласна, большинство мужчин ведется на большой размер, но когда дойдет до постели, думаю прятнее будет ощущать натур продукт, чем резину. И наконец, неизбежный птоз, который в свою очередь приведет к подтяжке и новым шрамам? Предполагаю, что срок большой груди - 5 -7 лет, далее подтяжка, а это наркоз, реабилитация, рубцы... Да, кстати и сэкономить не получится. Та предполагаемая девушка с двойкой, заплатившая 8000$, может всю жизнь со своей двойкой проживет и будет радоваться. А большой размер придется корректировать. Подтяжка + увеличение во сколько в США обойдется? имхо, лучше недобдеть, чем перебдеть:dur: Да, кстати все выше сказанное никак лично тебя не касается, поскольку на фото, учитывая срок после ОП, мне твоя грудь понравилась, а еще фигурка и загар! Просто интересно услышать мнение, поскольку ты живешь в стране "больших сисек":d и наверняка общалась с девушками с внушительными размерами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sabiwa, я видела фото этой девушки. Николь ее зовут. У ней размер уменьшился, а шарики так и остались, хоть и грудь опустилась и 11 мес прошло |
|
||||
|
||||
Добрый день! Потихоньку почитываю тему и чувствую, что вскорости пополню ваши ряды. Вчера была на консе и как оказалось к сожалению или счастью, пока не знаю, но не только русские хирурги ратуют за естественность, но и немецкие тоже. Мой, надеюсь, будущий хирург целый час доказывал мне, что мячики вместо груди это не есть хорошо. Показал на компе несколько результатов от похожих на мой исходник, все максимум тройки. Имплантаты предложил от 260 до 320, каплевидные (я так понимаю, что анатомы?), под мышцу. Теперь я в раздумьях, так как то, что я видела мне очень понравилось, но себе я все таки хотела бы побольше.
|
|
||||
|
||||
Ну, у Николь далеко не самой неудачный вариант "шариков" ИМХО. Неплохо на сроке в 11 мес. выглядит.
Для меня грудь с большими имплантами, глядя на которую хочется воскликнуть "зачем-же так много?!", это вот: http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/2398/2399/ Хотя там не шарики, но вот вид в целом...не знаю... Ирина да, капелевидные - это анатомы |
|
||||
|
||||
Если бы на этих титьках были бы соски побольше и располагались пониже, то было бы очень даже здорово...
Док умудрился пропихнуть такие большие импланты через довольно таки маленькую ареалу, чудеса... |
|
||||
|
||||
Хм..а мне этот резалт наааааамного больше нравится, чем у Николь.
И кстати согласна насчет ореолы..и как хорошо все зажило...и нигде сильно не тянет.. |
|
||||
|
||||
Дело даже не в ареолах (кстати, для меня это тож загадка - как можно было пропихнуть))..Грудь начинается где-то в районе пупка Создается ощущение, что торс для такой груди мал.
|
|
||||
|
||||
Так, что за Николь? Где ее резалт искать?
Может я извращенка, но мне ее грудь нравится, если отвлечься от дисгармонии с сосками... конечно, соски подвели... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В 11 месяцев было очень даже здорово и в одежде миленько
|
|
||||
|
||||
а мне тоже у николь не нравится...как то слишком одинаково, через 11 месяцев смотрится даже натурально, если бы ни эта четкая симметричность
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! я тут новенькая, но читаю форум давно. Сделала оп месяц назад - и пожалуй тоже в клуб кому мало запишусь, хотя ставили 460сс. Изначально планировали 525, но их не было, надо было ждать. Теперь жалею, что не подождала. И хоть размер вроде и ничего получился хотелось бы чуть-чуть побольше. Фото выложила в альбом, сорри за качество - делала с телефона.
|
|
||||
|
||||
Во деффки пошли, им уже по 450 мало
Кнопа, мне кажется, что Ваша грудь просто идеальна для Вас Поздравляю с прекрасным результатом! Большая и красивая грудь, смотрится оч натурально, а это немаловажно для многих! |
|
||||
|
||||
Yasya:
Спасибо... Но действительно хочется чуть больше, в закрытой одежде вообще смотрится как обычная грудь без признаков "увеличения", в декольте и в белье тоже можно было бы побольше...... не смотрится на мне чем то большим, хотя огромную грудь я не хочу - все в меру, но чуток добавить можно было бы. |
Закрытая тема |
|
|