Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо вам! На самом деле эффект-то я вижу и очень явный, но идеала хочется)) Вот думаю, удастся ли фитнесом эти ямки накачать? Раньше-то они были слишком большие, а эти может накачаю, если займусь средней ягодичной... А как скоро вы вернулись к работе с весами? Мне доктор разрешил, но я почему-то боюсь, что мой ненаглядный жирочек свежевкачанный растает )))
Девочки, спасибо, что вы делитесь, это так важно для тех, кто впервые сталкивается с этой операцией. Девочки, а коррекция легче переносится, чем первоначальная операция? |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, подруга делала у нее липофил? Рекомендация именно по липофилу? Я для себя сделала вывод, что очень много зависит и от доктора, его опыта именно с липофилом. Я бы могла дома сделать у местных доков, но мне жалко денег, т.к. сомневалась в результате у них.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, будет немного не то, чтобы ухудшаться, но в ямках еще уйдет. Обычно под это дело и делают гиперкоррекцию
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, к меня на одном бедре волной лег, думаю из-за падения в первый день после операции в обморок на эту сторону. Врач сказал к сожалению так и останется уже.
Так что со своего опыта, я обнадежить не могу, сама грущу. С ямок чуть чуть уходит. Насколько понимаю распушиваться может только травмированная и спазмированая мышца. У нас мышца не затрагивалась. @Летто, да я тоже поэтому в Питер поехала к Спицыну, мне были важны отзывы реальные по липофилинга и уже долгосрочные результаты. Поскольку в отеке все кажется круглым, а вот чтотостанеться после реабы и отека, зависит от опыта и мастерства. если бы наша форумчанка от Васильева показалась раньше, может и в Москве бы делала. |
|
||||
|
||||
@Летто, нет, не липофил. По липофилу не было у меня отзывов, только пара примеров работ. Но я сама у доктора делала до этого другую операцию, опыт положительный с ней был. Мне доктор очень нравится. И цена очень хорошая, для меня цена была важна. На самом деле я у звездных докторов периодически вижу результаты, которые мне совершенно не нравятся, в том числе по ямам. Так что если бы я заплатила в 2 раза дороже и на выходе получила бы необходимость коррекции (а видимо я ее бы получила в любом случае), я была бы, мягко говоря, крайне расстроена. Вообще мое личное предпочтение - ходить к молодым хирургам до того как они стали звездами. Я так сделала блефаро у Серб до того как она ушла в РАМИ, сделала по очень демократичной цене и осталась очень довольна. А вы делали у какого-то опытного хирурга? Сори, я просто пока не очень запомнила. кто у кого делал из присутствующих. Просто вы пишете, что в итоге сделали 2 коррекции и, как я понимаю, опыт хирурга от коррекции не застраховал (((
@Tasha2013, очень сочувствую, это обидно, конечно. Коррекцию будете делать? |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, это не так чтобы слишком заметно, рукой чувствую и когда тени дождаться, как у тебя на фото, думаю в жизни у тебя провалы не так сильно видны.
Я буду по любому в будущем липофил лица опять делать, и тогда посмотрю может и сравняю, под местным наркозом ну или совсем недолгим. Но полноценную операцию опять с липосакцией я не подпишусь никогда.(тьфу тьфу тьфу) да и может и не понадобится, похудеть хочу через полгода. Посмотрим как будет смотреться, думаю вообще не заметно будет. @Hbiba, а дряблая кожа это как? У меня на животе и в углах бедер при сгибе, такая как бумага становится. Продолжение ношения комбез от этого поможет? |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр,
Через 2 месяца начала потихоньку, в 3 месяца уже фигачила на полную катушку. А насчет легче ли повторка, кому как, вот скоро смогу сказать. У меня и первая реаба прошла на лайте, без болей, только дискомфорт. А вторая может будет больнее т.к. фиброз будут разбивать.. |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо! Значит тоже скоро начну) Вообще как я понимаю, реабилитация зависит от объема липосакции. У меня объем был бешеный (колени, бедра, живот, бока, поясница), реабилитация мне показалась умеренно тяжелой. Грубо говоря через 2 недели уже у меня все было отлично. Да и вообще у меня главная сложность - это сильно повышение температуры после любой операции, я лежала тряпочкой дней пять с высокой температурой. А так было бы еще лечге. И все равно неохота снова в это ввязываться(( Мне надо уезжать в середине декабря из страны, специально летом сделала.
|
|
||||
|
||||
Ага, логично, теперь понятно почему в юж. американских темах говорят о распушении. Спасибо за инфу.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ой не спрашивай, прям морщинки, складочки, как у бабульки. Очень расстраиваюсь. Фоткала и посылала врачу, говорит, что в случае чего можно немного подрезать кожу. Но мне сразу говорили, что у меня там самый рискованный участок кожи, а я захотела.
Я тут под шумок своих страданий пытаюсь себе подарок выпросить. А в магазинах все либо безумно дорого, либо некрасиво. (( и курс жуткий. Короче, только бриллианты сейчас спасут от дальнейшей депрессии меня и мои морщинистые внутренние ляжки |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, ну тогда прогноз по повторку не утешителен, (я прямо поставщик гадостей сегодня) у меня липосакцией была первая, (кроме внутреннего бедра, там брали дважды для гипофила лица) но Спицын сказал фиброз был везде, прорывались со скрежетом по всему телу, результат, жесткая реаба. И внутренне бедро немеет и тянет до сих пор. И места те же что и у тебя, только еще икры.
Лисенок если не секрет сколько стоила операция, я бы все таки пошла к проверенному и опытному, тем более повторка. Не хочу обидеть ни тебя ни врача твоего, не сомневаюсь она хороший человек, но опыт и результаты в операциях, это первый критерий по которому выбирают хирурга, потом уже даже копят на его цену, или берут кредит. Я была в такой ситуации, 2ды, и не из-за цены, а просто что одна операция была проведена неплохо и я пошла у нее делать другие. Ну и как результат исправляла в Москве у дорогого хирурга. Здесь действительно поговорка скупой платит дважды. Кстати сравнивая цены Спицына и Гурьянова, то Гурьянов мне вышел бы в 1,5 раза дороже. Уже не говоря что резалты Спицына мне больше нравились Поэтому я не задумалась поехала в Питер. |
|
||||
|
||||
Меня смешит слово распушение. Как хвост у лисы или павлина ))))) распушить жепппку
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, не поняла подарок у врача?)))) шучу… да брильянты очень лечат если крупные, прямо если прикладывать боль снимают)
Мои ноги ужасные, ааааа как на море с ними ехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
РаспУшить от Push up |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не, врач меня только пирожными и круассанами кормит )))))) знает мои слабые места, сладости!
@Анжелина, ох Господи, никогда бы не подумала, я все про хвост считала ))))) рас push-up итьпопу ))))) @Лисенок Фыр, классная попа! Я в принципе оказывается с меньшей придирчивостью, чем вы, девочки, отношусь к внешности. И своей и других людей. Мне кажется, я настолько красива и великолепна и роскошна, что какие то там неровности, ямки и прочее меня испортить не могут. Я как была великолепна до всех операций, так и сейчас великолепна, но чуть чуть великолепнее )))) Но эти нюансы видны только в голом виде, а такого счастья мало кто достоин. В одежде ну немного попа стала поэффектнее и талия потоньше, но и раньше было все красиво. В моем окружении никто не понял, что я что то делала, разницу не видят, думают, что я немного схуднула, очень удачливо так, тут худею, там не худею. ))) Короче, отвалите от себя, не надо искать недостатки. |
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что распушается - это как хвостик, становится более пушистой, то есть пышной)))))))))))) Мне такое значение больше нравится)))
@Hbiba, спасибо) У меня тоже никто не понял ничего, если честно. Попа очень деликатно поменялась, и я именно такого эффекта хотела. Разница заметнее в обнаженном виде, конечно же. Вот читаю вас и думаю, а и правда, может я зря? Ладно, до ноября еще есть время. Спасибо вам за настрой)) |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, Согласна попа намного лучше стала, если ямки уже не зашли, и уходят после операции и уезжать надо. Может силовые и чуть похудеть? Если уже это не поможет тогда повторка.
Все таки хоть и дешевле чем у именитых врачей, но все равного большие деньги и наркоз и реаба обещает сложнее быть. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, кстати, а посмотрите RF лифтинг, он может помочь в плане обвисшей кожи. Я пока хочу на массажи походить и посмотреть (у меня тоже немного обвисла там кожа, мне очень много жира там убрали), а потом тоже подумаю про RF. Я ходила на него раньше, но там мне делали другой насадкой, которая жир топит, вот тогда мне доктор и сказала, что это аппарат вообще-то многофункционален и в том числе хорошо работает на подтяжку кожи, она говорила, что руки хорошо на нем подтягивать. Давно это было, но я думаю вернуться к этой технологии. Посоветуюсь еще с ней, она в СПб.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, мне тоже нравится значение пышного хвоста! Как у лисички или кошечки ❤️
Да любим мы, женщины, издеваться друг над другом. Я тут плакала, плакала, плакала весной, прям депрессия была и подружки меня вытаскивали. Арабка в Дубае моя подружка мне говорит ну ты чего, посмотри какая ты красивая, и главное натуральная, все свое, фигура, талия, грудь, попа, зубы, волосы, все свое, да таких женщин в принципе нет! Все эти битчез вокруг искусственные, а ты произведение искусства, созданное Богом! У меня аж слезы высохли. Она меня знает 15 лет, и голой видела сто раз! И не поняла, что я постепенно что то меняю, сделаны и липо, и попа, и зубки и тп. Считает абсолютно натуральной! Врачу сказала, ему было так приятно ))) @Лисенок Фыр, честно говоря, мне хирург сказал, что особого долгоиграющего результата от рф лифтинга они пока не видели, но у них в клинике тоже делают. Я надеюсь, что подтянется! Ну и конечно, я рф лифтинг тоже попробую, чего я только в жизни не пробовала, даже Альтеру на живот делала ))) На лицо мне кстати Альтера нравится. |
Закрытая тема |
|
|