Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, я на работу хожу обработаю в туалете выхожу от меня все шарахаются никто не знает про грудь, а водкой воняет))
|
||||
|
||||
![]()
@Chokolate36, это как с растяжками на животе при беременности, можно весь срок мазать ежедневно и все равно они будут, а можно ничего не делать и они не появятся. Но в случае когда ничего не делаешь и они появляются всегда кажется что 'ну пачиму я ничего не делала, наверное бы не появились приложи я усилия'. Хотя я согласна, что вероятнее всего все примочки это просто лишь бы что-то делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, красота!! тьфу..тьфу..А тебе как ставили не пойму через ареолу или под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, через ареолу. А почему ты решила что мб под грудью? Там вроде даже тень никакая не падает чтобы подумать что что-то есть) @12121298, это смешно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, по поводу индовазина и прочих мазей точно ерунда.. А вот водка не знаю, может для подсушивания швов. Но если они норм-смысл лезть? Если только внутрь ее употребить скажем так для настроения)
@Pepperoni, просто читала, что ты будешь уменьшать ареолы. А еще видела похожие работы, но с доступом под грудью, по этому и подумала..Да и бывает бежевым пластырем закроют и не видно на фото) Конечно в твоем случае рационально все ставить через ареолу.
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, внутрь пока не буду
![]() Через ареолу только, да, вопрос был в вертикальном шве, но доктор его очень не хотела делать судя по всему, даже имплант побольше впихнула, хотя по всем признакам она сторонних меньших размеров ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, какие красивые, действительно красивые. И не скажешь, что большие и не маленькие. Анатом одним словом.
У меня 26.07 будет месяц. Тоже выставок фото. ![]() @Pepperoni, мне не говорили, но я обрабатывают антисептиком, подсушиваю, ложу бумажные салфетки и хожу. При необходимости меняю, очень жарко. Мне кажется, сейчас важно чтобы было сухо, не прело.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо девочки а я придумала себе переживалку короч. Ну нам ведь как без переживалки, да? Короче вот в основном смотрю у девочек сначала нижний полюс короче и соски клюют, сверху горбы. Потом имплант опускается и всё встаёт красиво как надо.
А у меня тогда шо будет когда имплант опустится? Соски наверх смотреть? Или это не обязательный процесс чтобы имплант опустился? Или он может всего на пару мм опуститься и всё?
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, наверное тут зависит от наличия своих тканей. Клюет у кого их почти не было как правило, потом усаживается. У тебя тоже осядет, но не критично думаю, совсем чуток.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, у меня не было горбов. И ленту верхнюю носила только для фиксации, а не для того, чтобы продавить вниз или вверх не пополз имплант. Сильно не затягивала, врач так сказал. Т.е изначально так их поставил, что они уже внизу были.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni,
у меня в свое время тоже была такая же переживательная мыслишка ![]() После ОПИ не было клевания: соски смотрели прямо и я думала, что тоже имплант кааааак опустится и будут мои соски в небо смотреть... Но нет, по итогам трёх месяцев могу сказать, что этого не случилось)))
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, по поводу обработки швов. Мне заклеили швы стрипами и сказали ничего не трогать месяц. Только после душа просушить феном! Было ещё удаление родинки под грудью, (там прям совсем ранка была) мне её заклеили обычным пластырем и сказали стараться не мочить первое время. Т.к. в душ меня пустили только через неделю, я после душа промактвала ранку (от родинки) хлоргекидиеом (т.к. очковала просто просушивать) и заклеивала обычным пластырем. Через месяц сняла стрипы и нашла две тоненьких ниточки в нижних частях сосков. Спрашивала в дока по поводу водки, мазей и т. д., сказал что ничего не надо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросите у доктора, может на УЗИ отправит. И насколько информативно будет УЗИ.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, у меня похож результат после опи с тобой,глянь фото, у меня 3 недели уже
Хоть и круг у нас очень похож результат,у меня ничего не меняется почти просто) как было в 1 день так и сейчас ровнее стали,но не опускаются не ползут
02.07.21 Eurosilicone круг 360*12,5*4,4 Козеличкин А.В 167/54 ОПГ 70-71 тубула Последний раз редактировалось Anna 121212; 22.07.2021 в 09:58. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4,
@mia_mia, @Natka1, девочки спасибо большое) надеюсь действительно зря придумала себе повод для волнения) @12121298, но они красиво округлились у тебя судя по фото!
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да расправляются просто,не опускаются,в месяц пойду к доку попрошу сфоткать нормально не селфи с рукой
Левая бы еще встала на место и отлично будет,чуть не ровно еще
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, красиво все у тебя, хорошие сисечки. Не переживай по поводу сосков, они у тебя сейчас чуть ниже середины, имплант чуть просядет и будет отлично
@anabiose, главное спокойствие. Грудью не ударились, просто тряхануло. Я правильно поняла? Уже пять недель у вас, уже там кое-какая капсула есть. Вообще капсула формируется окончательно к полугоду. Вы в компре были? Думаю, ничего страшного не случилось @Chokolate36, а я вот не понимаю, зачем (если все хорошо) пациенту в больнице лежать. Что бы что? У нас отпускают в день операции. Выспался, от наркоза отошёл, врач осмотрел и домой. Вообще такая тактика, как можно меньше находиться в больнице. Это, например, снижает риск получить больничную инфекцию. Так что на след день это абсолютно норм @12121298, хорошенькие вишенки
|
||||
|
||||
![]()
это @Nesquik,
Цитата:
и да, изредка где-то чо то как-будто перетекает. спасибо огромное всем форумчанкам! за то. что делитесь своим опытом, рассказываете о своих ощущениях и впечатлениях. понимаешь. к чему готовиться. когда ждать, как справляться. чего пугаться. где настораживаться. какие меры предпринять! СПАСИБО!!!
|
||||
|
||||
![]()
@anabiose, ой, я написала 5 недель ))) вместо дней.
Вот серьезно, мне кажется, что человеческий организм очень сильный, так просто нас не покорёжить
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки! Я с вами. Принимайте в свои ряды сисечных)))
Перед ОП, врач на разметке решал, что лучше поставить. Ментор 300 высокий профиль или 340 средний(и то и то, анатомы) Остановился на последнем варианте, сказал, своих тканей достаточно. Адски хочу пить и немного есть. По ощущениям, чувство тяжести, боли по нет ( видимо еще действует обезбол) анастезиолог предупредил, что боли могут начаться к вен. Надеюсь треша не будет |
Закрытая тема |
|
|