Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фиг его знает, завтра поеду снимать дренажи спрошу что с этим делать. А вообще по опыту какой из дней самый тяжелый, либо все эти первые дни одинаковые по ощущениям?
Бедный муж приехал с работы пораньше волнуется, купил мне по совету Lesira Нимесил, сейчас выпью может полегчает. |
|
||||
|
||||
Kristin4ik хороший муж))мой даже не узнал, как я там,уверен всегда,что у меня все хорошо...)))на 3день опухоль просто сильнее обычно,но боль по идее, самая сильная-если есть,то в первые сутки.
порошок в теплой воде разводите) |
|
||||
|
||||
Kristin4ik я полощу со второго дня стоматидином - как тут девочки советовали. Ниче не щипет. Правда в день ОП полоскала хлоргексидином - но тоже совершенно не больно было. Даже не знаю, почему Вам больно. И есть было не больно вообще. Дренажей у меня не было... На 4 день примерно щеки снаружи перестали побаливать, если на них нажать. Внутри все как и после ОП - тишина и покой это при том, что у меня швы огромные и не менее часа он мне там колупался
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы счастливицы. у вас все уже позади, вот только у multytabs еще немного отек есть, но я уверена что очень скоро и он спадет, а у меня все только начинается)))). У нас еще беда следующего характера, муж на пятницу билеты взял в Египет на 4 дня, а меня доктор не отпускает, говорит что на 5 день еще ничего не закончено, и мол если не дай Бог с тобой что то произойдет что будешь делать. Муж расстроился денег то уже отдали, причем и в договоре это прописано и предупреждали нас что деньги не вернут. Каков он 5 день?)))))
Да, кстати, я поела! Питьевой йогурт через трубочку, надо сказать очень удобно)))). |
|
||||
|
||||
Kristin4ik не знаю,на 5день у меня было уже все нормально совершенно....я вообще не понимаю,в чем проблема может быть,вы же на осмотр поедете до этого 5дня!!!Ни я,ни моя сестра после операции не были на осмотре,у нас были постоянные встречи с родственниками,мало спали,пили алкоголь,т.е совсем не послеоперационный покой или что там еще))Ну,ведите нормальный образ жизни,не пейте алкоголь,полощите рот,а почему лететь нельзя??У меня реально от брекетов проблемы больше чем от этих щек(сегодня щеку разнесло,,ночью сильно щеку прикусила...из-за брекетов)А почему доктор не пускает??что он говорит вообще,,чем пугает???
|
|
||||
|
||||
lesira бедненькая, очень жаль что так у Вас получилось. Очень надеюсь что все быстро придет в норму. Как Вы ухаживаете за больной щекой?
Доктор меня не пускает, потому что говорит что на 5-6 день как раз должны проявится все осложнения (если они будут), и если осложнения возникнут там (в Египте) то никто мне не поможет, а если хоть как то и помогут то за ооочень большие деньги. |
|
||||
|
||||
Kristin4ik ой))у меня внутри все щеки в ранах(((...это периодами,но так больно бывает,что удаление Биша для меня-мелочи...что-то я не помню,чтобы у меня было что-то на 5день....ну он прав,что ТАМ помощь будет за большие деньги,это факт.....тут уже риск он с себя просто снимает,чтобы у вас все хорошо было.А так-это сами решайте.
|
|
||||
|
||||
lesira я читала Ваши сообщения которые Вы писали ранее, и насколько я поняла, Вы Биша делали вообще в другом городе (Минске если я не ошибаюсь), а живете в Москве?
|
|
||||
|
||||
да, я совместила поездку к двоюр.сестре и зашла к любимому доХтору)))Это потому что там у меня родственники....вот и удобно мне....
|
|
||||
|
||||
Kristin4ik а док не описывал, какого рода вообще могут быть осложнения? Тем более на 5 день... Я бы на своем месте сейчас поехала и полетела куда угодно. Абсолютно нормально себя чувствую. Даже представить себе не могу, что гипотетически может сейчас случиться с моими щеками...
|
|
||||
|
||||
multytabsя бы полетела)))так подумать,то и простуда и ангина(у меня часто)возникает неожиданно....вот тоже думаю...какие могут быть осложнения???
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю он просто таким образом подстраховывается конечно. Но с другой стороны, может рана может начать гноиться, все таки раны еще не зашившие, может какое нидь воспаление может начаться...но это я так предполагаю, он мне подробно не описывал, просто говорил, а вдруг осложнение(((
|
|
||||
|
||||
Kristin4ik мне интересно от чего может загноиться рана?вы не спрашивали?я даже спустя 10-14дней хотела оторвать леску,,,они мешались очень.....пинцетом тянула,расковыряла..кровь пошла...но так и не вытащила,они сами отвалились позже....с меня пример брать не надо!!ничего,поболело часик,потом все прошло..или на мне все,как на киборге заживает))))
|
|
||||
|
||||
Lesira, к сожалению, не знаю. Он просто сказал что 5 день возможны еще осложнения и нужно находиться под наблюдением у врача. На 10 же день, пожалуйста, куда угодно поезжайте.
|
|
||||
|
||||
Kristin4ik имхо он параноик... Терять поездку из-за мнимой опасности... Так если рассуждать, то и давление внезапно может подскочить и любая болячка напасть. Я бы ехала даже не задумываясь. Меня врач на третьем мес беременности в Турцию пускал Сегодня у меня 4 день. Отек почти сошел, нитки мне тоже не мешают. Веду обычный образ жизни, на работу ходила. Позже выложу фото
|
|
||||
|
||||
Вообщем буду смотреть по ситуации, если буду себя чувствовать прекрасно, то поедем конечно, а то конечно очень хочется отдохнуть немного. Буду просто следить за своим ртом очень внимательно, постоянно его полоскать.
Доктор еще знаете как сказал, что мол, если не дай Бог какое осложнение, на лице оно очень быстро расползется, и тут очень быстро надо оказать мед. помощь.Поэтому нужно находиться в Москве. Сегодня у меня второй день, чувствую себя прекрасно, ничего не болит (Ура!). Единственное что напрягает так это бинт вокруг головы ( доктор порекомедовал спать и дома находится в бинте, так как это уменьшает вероятность развития больших отеков), а также желание вот ХОРОШО поесть.Обычно стараюсь питаться правильно, а тут уже второй день желание поесть борща наваристого, и очень хочется оливье, видимо организм от стресса хочет высококаллорийной еды, а жевать вчера еще не могла, сегодня пока еще не пробовала. |
|
||||
|
||||
Kristin4ik а почему борщ не поесть)))я после операции как раз его и ела))ну я в гостях была,сама не варила,конечно.Но я могла есть любую еду после оп.,не могу сказать,что страдала,что не могу кусать.А вот спать с бинтом -это ужас,наверное.... после операции я в нем еле высидила в течение 40мин.))
|
|
||||
|
||||
Ну супчик я вчера поела, скорее попила бульон, так как жевать совершенно ничего не могла. Сегодня пока еще не пробовала жевать, но сегодня впринципе все легче. За вчера я похудела на 1,5 кг, что конечно несомненно радует))) А бинт это конечно да, приятного мало, причем я не могу сказать что мне в нем неудобно скорее дело в другом во внешности, выглядит все это отвратительно, и так выгляжу как Франкенштейн, а тут еще и бинт сверху, муж меня называет "смайликом" или " моим подсолнухом", и так жааалостливо смотрит)))))
|
Закрытая тема |
|
|