Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Насколько я поняла, ваша "пуговка" - аналог моих "шишек". Мои фото - за день до липосакции. Я долго думала, что это такое - мышца, Биша или что? Пришла к выводу, что это - жирок, и бороться с ним нужно липосакцией. Страшно было потому, что эта операция настолько ювелирная! Ведь снять надо на глазок невидимый, почти неощутимый миллиметр и снять идеально ровно! У меня с возрастом рот слегка съезжает набекрень. Пока никто этого не замечает ни на фото, ни в мимике, однако - это факт. Соответственно с одной стороны у рта есть конкретная морщина-залом ок. 2см длиной, а с другой - нет пока. Объём шишек-пуговок тоже заметно разный. Я у Гришина несколько раз переспросила: возможно ли вообще в принципе сделать это так идеально. Последний раз спрашивала уже в операционной, стоя у операционного стола. "Узбагойся, - очень уверенно сказал док, - лезь на стол, раз уж приехала" Ну я и послушалась, стиснув зубы от страха. Истерика отпускает только сейчас, когда уже вижу, что всё хорошо, и уже могу спокойно ждать окончательного результата. Сейчас - в спокойном состоянии и во время разговора - всё ровненько и красиво, а вот при улыбке на коже собираются не морщинки, а как бы мягкие мелкие волны. Может кожа ещё не приросла/не села, хз. Ведь прошёл всего месяц. А может так и останется. Пока не знаю. Я так подробно вам рассказываю, т.к. мне кажется, что ваша проблема - абсолютно аналогична моей. |
|
||||
|
||||
Luga справа внизу под уголком рта точь в точь как у тебя шишечка, но она не парит меня. А вот другая сторона, мало, что набок вся и брыль стала подвисать, так внищу шишечка, а сбоку на уровне уголка губы при мимике получается как присборено по кругу, образуя "пуговку". На этих фото мне неудалось это ухватить. Очень похоже на затяжку по кругу....может тами жирок живет....
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Я долго и нудно гримасничала перед зеркалом, исследуя свои "шишки", щипала и тянула кожу. Пришла к выводу, что всё-таки - это жир. Он неупругий, не имеет формы, тянется вместе с кожей, имеет свойство как бы оплывать под кожей.
Поэкспериментируйте и вы со своей пуговкой. А что говорит об этом док, к кому вы записаны на май? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал липосакцию на область суфоф и как результаты? Мне 24 и эти мешки просто жить не дают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я решила побороться с этим при помощи филлера. Косметолог проколола мне Ювидерм ультра-2 на 2 стороны 0,55мл и... Вуаля! Всё в лице встало на места! И уголки губ перестали проваливаться будто в пустоту, и щеки уже кажутся обвисшими! Не перестаю удивляться, как меняет лицо даже такая микроскопическая малость. За 4-5 месяцев филлер уйдёт, а у меня будет время свыкнуться с новым лицом. НЕ кажутся... Поздно увидела опечатку |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!! Кто-нибудь лелал липосакцию лица в Питере??? Никак не могу определиться с врачом =((((( все хорошие отзывы о врачах и результаты в Москве! А про Питер ничего не могу найти! Отзовитееесь, пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
falent_angel , здравствуйте! если Вы еще здесь бываете, могли бы скинуть фото ДО операции или после операции, но без косметики, а то не совсем понятен результат. Так как фото ПОСЛЕ с косметикой и там можно замаскировать вcе недостатки. И еще вопрос: неужели Вам убрали эту область на щеках, мне врач говорил, что в этой области молярный жир и его можно убрать только при антивозрастных операциях уже.
|
|
||||
|
||||
Хрюндель, мне убрали маленькую область именно в районе носогубок. Там, где фото с разметкой до операции и была сделана лазерная микро липосакция. Фото мало передает результат. предже постоянно подкалывала филлеры. А сейчас в этом необходимость отпала. У меня муж вообще разницы не видет от этой манипуляции. Как и многие знакомые вообще не заметитли изменений. Я очень довольна, но думаю, надо в живую на меня смотреть. Повторюсь, это не щеки липоксировали, а небольшие нависание над носогубкми, размером с 5-ти рублевую монету, наверное.
|
|
||||
|
||||
на самом деле липосакция подбородка - это одна из самых нетравматичных операций, но от ее результата просто потрясающий эффект) Я себе сделала операцию , прошел ровно месяц, а результат мне уже безумно нравится!!! У меня уже более четкие формы лица стали, естественно я на лицо заметно похудела. Еще пару месяцев, и можно любоваться окончательным результатом))) А пока вот выкладываю результаты на сегодняшний день, жду ваших комментариев)))
|
|
||||
|
||||
nastasyashka отличный результат. А Вам обычную делали или лазерную? И если обычную,то сколько времени Вы носили компрессионку (и не травмировало ли это родинку)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
делала лазерную липоскацию, а комперессионку носила около трех недель...ничего не травмировало, все очень аккуратно |
|
||||
|
||||
Девочки из Питера,сделавшие липо подбородка у меня к вам вопрос. Через месяц прилетаю в Питер и планирую сделать липо подбородка. Остановилась на 2-х врачах.Саруханов и Андреищенко,не знаю кого выбрать.Помогите пожалуйста определится.Время уже поджимает,пора записываться.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Выкладываю текущие подробности своей липосакции . Для ясности: СМАС был 17.12.2013, липосакция 6.02.14, т.е. через полтора месяца после оп. На всех склейках 1 фото - 5 февраля, т.е. до липо.
Для ясности посшивала фото в похожем ракурсе. На фото ДО виден пласт жирка ниже углов губ, который уже через месяц просматривался как брыли. Вот его и убрали. Надеюсь, по фото видно, что лицо стало Уже книзу. На самом деле, разница почти неуловимая, но я её вижу. Ну и при улыбке -теперь складки вместо выпуклости в этих местах. Такие же складки при улыбке я вижу в натуральных худых лицах. Общее моё впечатление, что липосакция + филлер в губы радикально изменили лицо, я теперь какая-то ну совсем другая. Иногда нравлюсь себе, а иногда пугаюсь чужого лица. Постепенно привыкаю, а губы сдуются - может совсем лицо станет родным. |
|
||||
|
||||
Luga спасибо огромное, какой получился овал шикарный! И лицо не только помолодело, ему придалась некая утонченность, глазищи после липо так и притягивают взгляд, такие яркие, выразительные стали.
Наверное, для меня это тоже решение проблемы, как заострить лицо)))) |
|
||||
|
||||
Luga Луга, в связи с чем образовались такие щечки, это после СМАС такое или вы просто за зиму немного поправились, не могу понять?
|
|
||||
|
||||
SlanaS Такие щечки - особенность родного лица. Кстати, и не очень редкая, как оказалось. Такой тип лица - у многих, хотя и не у большинства. А такие выраженные "шишки" , как у меня - это сравнительно редко. Мои фото на стр 87 внизу вы смотрели?
|
Закрытая тема |
|
|