Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, вот как объяснить человеку, что компру нельзя трогать. Вы снимаете тянете, ткани смещаете, потом без неё двигаетесь, ткани смещаются, сосуды между ними травмируются, потом вы надеваете снова компру и снова перемещаете ткани, которые не приросли... Все, я сдаюсь
|
|
||||
|
||||
@missery07, у меня до зажившего ещё далеко , 3,5 месяца после операции.
Стянут на был. Это на сроке месяц Это три месяца, шов после лазеров с корочкой. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, теперь поняла) и сколько мне теперь тогда не мыться? У меня карсет. У меня где грудь я показывала там кожа отошла, док сказал принять теплый душ хорошо промыть это место и просушить и обработать. Пришлось душ принять. Но больше не буду. Сколько теперь вообще не снимать и не мыться?
|
|
||||
|
||||
Пупок мой родненький, точь в точь, как в молодости.
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, два дня минимум, а лучше три. Протирайте тело важным полотенцем у раковины. А грудь стерильными салфетками, смоченными в растворе хлоргексидина. Компру не снимать, не накооеяться, не садиться.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, твой смас тебе так натянули, что он до ста лет никуда не сдвинется!)) Не помню, ты писала или нет, складки на спине у тебя есть? Это к тому, что станет с кожей после липосакции. Больной вопрос.
@Анна 77, я думаю, тебе доктора должны приплачивать, ведь сколько консультаций ты провела за них! Спасибо тебе большое, дорогая, ты незаменимый человек в этой теме. Как ни странно, здесь на сайте самая доброжелательная атмосфера, хотя для большинства народа мы не совсем нормальные, которые не умеют "стареть с достоинством!" Так вот, мы самые добрые, умные, красивые "ненормальные"! |
|
||||
|
||||
@missery07, мне нормально, всё терпимо. @Anastasia21, я со швами начала работать с 7 дня. Это лечение лазерами, не шлифовка в прямом смысле.
В три месяца было уже сочетание лазеров и более повреждающая процедура плюс инъекции. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у всех врачей свое видение. По общему правилу после трех месяцев, когда завершилось созревание рубца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Подскажите, абдомино с ушитым диастазом сколько по времени носили корсет? |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, привет
2 недели, потом врач разрешил утягивающее бельё |
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, я 3 месяца носила банаж, практически не снимая. Так доктор сказал мой
|
Закрытая тема |
|
|