Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо моя хорошая, чот без изменений пока... Смыкание не лучше. Кожа там есть и когда её разглаживаешь пальцем вниз, то хватает, но чуть отпустишь - сразу пружинит вверх.
Голова болит всё время, сплю много, работаю чуть-чуть с трудом, а надо. В воскресенье конференция сложная, нужно готовиться и отработать ударно, а я еле волочу ноги. Так была уверена, что всё будет гладко, так спокойно записывалась на эту ОП за 11 дней до конференции... Устала уже так, кто бы знал. Не должен человек испытывать такое в мирное время, чёрт возьми. Несимметрично, правда - левое веко уже без отёка и всё сморщенное как сухофрукт, правое до сих пор в отёке. Но вроде норм, пойдёт. Будем надеяться, что всё хоть не зря. Доку написала, он ответил что у меня всё ок. В пн снимет остатки швов и ещё посмотрит) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
А я тему чек лифтинг а штудирую, но своего дока пока не озадачила вопросами (типа будет ли он мне присверливать все к скуле, чтоб не обвалилось), но я так поняла, он будет крепить внешний угол глаза вверх, потому что он это на мне показывал, сказал, что будет красивый разрез глаз, но первое время немного бурятка, и натянул глаз и щеку со скулой наискосок вверх и в сторону. Что больше похоже на эндо, но речь точно шла о чек лифтинге. Хотя он будет резать и во рту тоже,а не только около глаз. Короче, надо ещё с ним поговорить, что он конкретно хочет делать. На каком месте у тебя остатки швов? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, остатки швов там и сям по чуть-чуть. Ощущение, что он мне снял по-быстрому в прошлый раз как-то. Но я только рада прийти ещё раз - меня это каждый раз успокаивает. Буду ходить и ныть, пока не станет лучше)
А потом буду каждый день ходить в бассейн и соляную пещерку) Валяться там и медитировать: я жива, я здорова, я заслужила отдых, у меня два глаза и оба целы!) В лифтингах ничего не понимаю) |
|
||||
|
||||
@нуар, обычно не больно. У меня из всех подруг только я оказалась капризной и мне оочень больно было. Но не думаю, что помогли бы обезбалмвающие до. Там по сути быстро очень. Пусть пройдет как у всех быстро и нечувствительно !
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, жди как отеки сойдут.
@kolbi, вот. До и после с небольшим мейком. Осталось дождаться, когда посветоеют швы и тогла кончики модет коллогеном заполнить, а то пока углубления( По любому, лучше чем до))) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, какие красивые глазки, и цвет такой ореховый!)
Спасибо за поддержку! Ещё очки надоели. Обычно я ношу линзы, но сейчас, понятно, не до них. У нас тут дождь моросит круглые сутки и круглый год (Гамбург хуже Питера), постоянно эти очки в каплях, зайдёшь в магазин - запотевают, а ещё маски эти, с очками вообще несовместимые... Тьфу на них. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, глаза явно моложе стали) Знаешь, у меня тоже один шов ямкой на конце был. А потом как-то сам разгладился, я не заметила даже когда. Может и у тебя так будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, всем привет. Должна была я 17.01 на блефаро верх-низ, эндолоб+височный лифтинг. Готовилась, настраивалась. Накануне запершило горло (у меня хр.тонзиллит, как что- сразу болит и першит, и одновременно:, пока меня оформляли, пришел мой посев из зева- гемолитич стрептокок. Сказала об этом, мимо как на счастье проходил ЛОР- посмотрел горло и говорит- о нееет, никакой операции. Ну и док отказал тоже. Лечусь сейчас в общем, перенесли оп на 21.02.
Вот думаю, может это знак был, что не надо мне? Или идиотничаю? Сидела там женщина в пластырях, верх и низ блефаро, мне визуально все понравилось, но говорит отеки мучают. Я пристала сразу- Вы, говорю, с форума? Она-нет, не была там. Ну вот в двух словах. Лечусь и опять настраиваюсь. Тк должна до лета успеть все зажить. @Плюмерия, ты смелая такая, уже на последних фотках глазки намного лучше. @BambinaSun, как дела? Были у РФ еще раз? Что говорит? Надеюсь, все лучше стало или без изменений? |
|
||||
|
||||
@Елена73, боюсь ослепнуть. Помню, писали пару лет назад в новостях, что в Питере в одной из ведущих клиник что-то пошло не так (то ли занесли инфекцию, то ли что), вроде 9 человек в один день ослепли. Боюсь. А теперь ещё больше боюсь любых операций(
И эту бы в жизни не сделала, если бы знала, что такая будет реаба. Даже если в итоге выйдет красиво) |
|
||||
|
||||
@VickyP, из-за простуды или ещё каких-то моментов с анализами не так уж редко отменяли ОП. Так что таких "знаков" у нас навалом)) Это только знак, что надо подлечиться и идти на ОП здоровой.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, к сожалению похвастаться пока нечем, но антидепрессанты хорошие Завтра к своему хирургу еду, хочу услышать комментарии о проделанной работе. А так параллельно ищу хирурга-офтальмолога, на февраль запланирована консультация, жду.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо! С очками понимаю, младший сын в очках , считай на мне , помыть, протереть ) У меня муж лазером корректировал у нас в Таллинее, еще до встречи со мной и счастлив.
@kolbi, спасибо! Очень жду , может посветлеют и забуду про ямки) @Ноточка80, спасибо! ну это мы тут друг друга любим и не видим))) а в жищни змеюки всякие и с макияжем видят и гадости отвешивают))) @VickyP, это обычные переживания перед опи. Не сделала, значит сейчас не надо было, в февраое так в феврале. Восстанавливайся! @BambinaSun, мне нравится твой настрой) хочу такие антидеприсанты ))) @Лейся_песня, спасибо! |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, жизнь боль)) вчера фармацевт в аптеке намекнула чтоб не затягивала долго с ними, есть у них эффект отмены, если принимать слишком долго при отмене может накрыть так, что станет хуже чем было до)) месяц добью и прощаюсь с ними, так то я впервые в жизни пью такой препарат. Но, очень советую, кто чувствует что сам не справляется, прям совсем, надо помочь организму. Вещь. Прям так весны захотелось, солнышка, позагорать и не думать просто ни о чём))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, название чудо таблеток?) Я реально не вытягиваю, но не из за блефаро.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, прямо радует читать от тебя сообщения с бодрым настроем)
Мне тоже надо уже к психиатру за таблеточками, по ходу) Впрочем, не буду больше ныть, ничего нового пока мне никто не скажет. Доку разнылась опять, а то он всё обещает, как будет красиво (сегодня утром встаю, а там сообщение: "А ещё у тебя выкройка так подходит к линии бровей!"), а мне ну вообще до не до бровей. Хочу только, чтобы закрылся глаз и ушли головные боли 24/7 - этот день я буду отмечать, как свой второй день рождения. Приду к нему с тортом. И на форуме всем тут полагается торт, кто со мной нянчится)) |
Закрытая тема |
|
|