Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кокетка, конечно надо к врачу. срочно!
А у меня все ок. правда, при каждом неловком движении чувствую как трубка дренажная входит/выходит чуть глубже в грудь. очень неприятно. Бобик, Д.В. - это Дима Владимирович Батюков. Про Эдаран. Запись там примерно за 2 недели. но я записывалась за 2 месяца. Причем, в этот раз получилось так, что с их администрацией даже не общалась. О дате, времени и сумме договаривались с хирургом. Так что, если ты точно знаешь свое расписание - можешь уже договариваться об ОП. Но ты ж не была у него на консультации... не хочешь навестить нас еще раз? Мила-Я, не переживай, дорогая, за мое такси. Я как-то этот вариант совсем выпустила из виду. Оно очень удобно оказалось. и никого напрягать не пришлось. Но и тут я тупанула. Надо было доставку пьяного водителя заказать. Не пришлось бы потом машину от центра забирать |
|
||||
|
||||
Я списалась с ним и отправила фотки. Он ответил, что операция возможна. Правда я просила Боровляны. Но приеду то я вначале января. А к Д.В. прошусь на конец месяца. Жду, он сказал что по возвращению из отпуска отпишется.
Катеринка, кк твои сиси? Отек сильный? Как прохожит реаба? Ты получила чего хотела? |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s61.*******.ru/i172/0911/d5/215b7c8bd7eb.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Воскресенье как всегда приводит в восторг своими моделированиями ! Вот если бы хирурги еще так смогли сделать, как было бы здорово!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хотела спросить: а после ринопластики голос не меняется (на одном из сайтов прочитала,что хирург отговаривала певца делать рино в связи с возможными изменениями голоса)?
Такой еще вопрос: дело в том,что скоро планирую "обход" врачей.Уже один раз наступив в своей жизни на грабли (мне оч неудачно удалили лазером милиумы:остались атрофические рубцы.Признаться честно,на консультации особо не допытывала врача.Обо всем говорил он,но не предупредил о ТАКИХ возможных побочках,на исправление которых у меня уходит много времени,денег и нерв),не хотелось бы повторить снова.Дело в том,что у меня ОЧЕНЬ много вопросов (т.к.планирую делать рино+удалять комки Биша/делать микролипосакцию щек+липофиллинг подглазничной области из-за синяков,которые не скрываются даже тональным кремом).Девушки,будут ли врачи меня выслушивать?Просто не хочется создать неловкую ситуацию,когда врач начнет уже пыхтеть и думать: "Ну когда же ты уже заткн.шься?"Сколько Вам времени выделил врач на консультацию? Дело в том,что рино мне и хочется сделать,и очень боязно(т.к.отзывы о наших белорусских врачах в Интернете очень противоречивые).А вот коррекцию формы лица и липофиллинг сделать хочу.Тут у меня тоже появляются вопросы:кто-н из вас делал эти ОП? Если можно,скиньте,пожалуйста,ощущения и фамилии врачей в личку. Сама хочу сходить на консу к: 1.Батюкову; 2.Гулько; 3.Авсеенко(у него,если не буду делать рино,возможно сделаю коррекцию формы лица).Он работает в Эдаране и у Хиневич и К? Знаете ли вы в какой области он отличный специалист? 4.Барьяшу (читала отзывы на другом форуме.Женщины им восхищаются.Правда не поняла,т.к.никто не писал,в какой области пластической хирургии он профи).Он работает только в Медрекпласте? Может кто-н подскажет,какой у них там ценник? 5.Читала единичные отзывы о Яцкевичн,но не знаю,имеет ли смысл к нему идти. Может кто-н подскажет (или напишет в личку),кто в Минске хорошо делает липосакцию(просто одно дело,когда неровности и бугорки после липо остаются на теле,а другое дело - на лице.И оч хочется,чтоб все было симметрично) и липофиллинг. СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Вобщем пишу отчет о консах у Яцкевича и Гулько.
Для начала скажу, что Яцкевич- ученик Гулько, посему сказанное мне было приблизительно одинаковым. Ну и к Гулько ,среди всех, у меня больше душа легла. Немаловадно то, что с такими ОП он работает больше 10-ти лет. Итак. Гулько предлагает: 1. Имплант подбородка 2. Липо подбородочной области 3. Липо щек 4. Удаление комков Биша 5. Средний лифтинг лица 6. Верхнюю и нижнюю блефаропластику (нижнюю наружным доступом, через который собственно и будет делаться лифтинг) 8. Липофиллинг под правый глаз. 7. Иссечения рубца (он идет от правого глаза и к виску) Сказал, что все можно сделать за одну ОП. Даже очень целесообразно так и делать. Сказал, со скидками за комплексность стоимость за все (сключая наркоз, ночь в центре и стоимость импланта) около 2000 у.е. Алия, какое твое мнение по данному списку? Я так понимаю, что получится примерно то, что ты мне предлагала. Я имею ввиду на выходе. Да, и еще, он сказал, что нецелесообразно делать имплант внутриротовым доступом, а лучше через подбородок, т.к. будет одновременно и липо подбородка. dosifea, я была на консе у Батькова, Гулько, Яцкевича. Это что касательно твоего списка. Все они тепреливо и подробно отвечали на мои вопросы. Ни у одного из них у меня не сложилось впечатление, что им внапряг. Мне как-то ближе душа легла к Гулькову. Да и его опят в 10 лет мне нравится. Яцкевич, как я уже писала, ученик Гулько. Говорят одно и то же. Гулько только немного шире видит проблему. Батюков только недавно приехал то ли из Бульгии, то ли из Германии ( Я точно не запомнила), где стажировался по поводу липофиллинга. Сам сказал, что только привез эту ОП в Беларусь. Воскресенье, чуть не забыла тебя поблагодарить. Очень красиво получилось. Просто супер. Вот только нос я все же трогать не хочу. Но картинку сохранила- буду врачу показывать, что хочу. А хочу так как ты сделала )) Спасибо огромное!!! |
|
||||
|
||||
Воскресенье, красивый Nattallek получился, супер, вот бы так вышло!
|
|
||||
|
||||
NATTALLEK, а с носиком воосче сказка....подумай а )))
|
|
||||
|
||||
Девченки, что вы все про Батюкова и Батюкова... Другие врачи есть в Беларуси и кто чем дышит расскажите плиз. Интересует увеличение груди
|
|
||||
|
||||
Так как чаще всего за грудью и обращаются...
Про других тут тоже не мало писали...Подгайский,Мечковский,Гулько... |
|
||||
|
||||
Да, но существуют же и другие врачи. Что например про Романову и Сербенкова из центра пластической хирургии на Богдановича, Стебунова из Лечкомиссии (слышала, что цены у них оч. низкие) и Серебро из 4 клиники. Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Lena-al
А Вы видели результаты их работ? Сходите на консультации к известным и малоизвестным и потом решайте=) |
|
||||
|
||||
Видела результаты Стебунова, действительно хорошие, была на консультации у него, приятный хирург, оч. понравился. Романова по-моему старовата уже для операций да и самое интересное, что мне и моей подруге (которая по телосложению намного крупнее да и ростом повыше) посоветовала одинаковй имплант. Как такое может быть?
Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:15. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Cчитаю, что в Боровлянах не так уж и дорого, однако хирурги с хорошим опытом и популярностью. Может не рисковать и довериться популярным?
|
|
||||
|
||||
Прошу раскажите про Мечковского. Он мне более симпатичен.
Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:16. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Я делала у Подгайского, но здесь есть девочки с хорошими результатами от него. Думаю, что если знаешь, что хочешь, с ним можно обо всём договориться.
Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:16. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Меня интересует вопрос имплантов (какие выбрать, предлагает арион или ментор. Арион намного дороже, по теме выбор имплантов ментор намного лучше). Что вы посоветуете? Вы ведь здесь постоянные, это я забежавшая. Выбор способа установки имплантов. Помогите.
|
||||
|
||||
Есть темка здесь про способ установки, можно отправить вопрос с фото в раздел консультации. У многих ментор, конечно, но арион тоже хорошие французские импланты, поэтому можно выбирать любые
Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:17. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет об отправлении фоток в раздел конультации. Не знала, что там можно получить мнение САМОГО Батюкова. После напишу результаты.
Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:17. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
Закрытая тема |
|
|