Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, я помню Вашу тему, скажите, что Вы решили? Готовиться к полной ортогнатии?
|
|
||||
|
||||
@irochka123, что такое ЭОД?
У меня тоже потемнел один зуб У меня по МРТ сустав обратно вышел в прежнюю позицию |
|
||||
|
||||
Да уж, Сенюк запись на апрель следующего года. Цену не знаю сколько.Куракин лист ожидания вообще через год. И операция без ортодонтии 1млн. Я в шоке от цены. Откуда столько то?
К кому сходить то вообще? Ортодонтия была, ставить сейчас брекеты "чтобы было" тоже смысла нет. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, какие планы теперь по суставу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто из врачей делает ортодонтические операции по квоте в Москве, может вы знаете, как этот процесс происходит вообще?
Я была на консультации у Андреищева, но хотелось бы еще проконсультироваться с кем-то из врачей и узнать насчет более бюджетных вариантов |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, неожиданно, вот теперь сижу,думаю , стоит ли оно того. Не каждый же месяц делать,реаба жёсткая и ради чего.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, будем надеяться, что в моем случае причиной был спиленный раньше времени сплинт, потому что неприятно думать, что это мышцы втянули или силы неведомые.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ужас какой, я сама сейчас на мрт жду очередь у специалиста, который специализируется на ВНЧС. Чувствую, судя по боли ,мне тоже нужна операция, но такое переживать ради нестабильного результата...не знаю даже. Ругаю себя каждый день за выбор хирурга.
|
|
||||
|
||||
Дырка из нёба в нос
Всем привет! См. вложение.
Месяц назад завершилась дистракция верхнего дистрактора. Вчера (как на зло вечером в пятницу) обнаружил, что появилась сквозная дырка из нёба в нос 😔 Если набрать воды в рот, закрыть рот и наклонить голову, вода выливается из правой ноздри. Т.е. прям сквозная дырка. Что делать? У кого было? Видимо кожа слишком сильно натянулась после дистракции ослабела и надорвалась. Кажется, вопросы риторические Но вдруг |
|
||||
|
||||
@gboriss, МГМСУ, Клипа, Свиридов, Михайлюков. Они есть в инстаграме. Хотя сейчас не знаю как с ними связываются из-за блокирования инсты в России. Может они все еще активны там или оставили контакты в профилях
|
|
||||
|
||||
Активные) впн же, сториз выкладывают каждый день) но, к клипе, например, запись на консу только январь, михайлюков мне ответил в директ, приглашал на консультацию, правда не знаю как там по срокам.
|
|
||||
|
||||
Да, впн наше все.
У меня настроение близкое к настроению плюмерии по глазам, но все хуже даже по факту Но в Германии автобанов больше и ехать можно быстрее. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а Ляшеву не писала о результатах мрт?
|
|
||||
|
||||
@Flore, это он мне как раз и написал сам о результатах МРТ, сказал повторная операция
А местные врачи мне ещё даже репорт не выдали, тут в течение 10 дней готовность, но сам диск дали |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а он не сказал почему это произошло?
|
Закрытая тема |
|
|