Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, как сказать...Я в использованных флакончиках из-под духов, (помад тоже, пудр и прочего очень маленького,) ставлю миниатюрные цветочные композиции. Поэтому, когда в Luckyscent увидела те флаконы, я просто подпрыгнула на месте! ) Их и на выставку не стыдно поставить, а уж икебану наворотить-то можно...ого-го! Вот.
Ой, я немного офф. А коллекцией твоих флаконов интересуюсь для последующего вдохновляжа, может, идея какая возникнет. |
|
||||
|
||||
А, поняла. Нет я наверное не правильно свои мысли выразила, отдельно флаконов у меня практически нет, все с духами;) При случае сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
Я на растениях сдвинута, на духах тоже) редкое люблю, не в коем случае не массовое. Просто цветы дешевле обходятся, а парфюм- весь, что нравицца- не купишь, точнее, я не могу скупить- поэтому в области парфюмерии у меня более теоретические интересы, так что все равно будет любопытно посмотреть на твою коллекцию;))
офф. Никак не научусь вставлять разные смайлики. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ты его к цветочным относишь?
Мари, разочаровала, воспоминания юности разбились за 17$...Они еще и EAU DE TOILETTE... Галина, напиши пож-та название духов, мне описание понравилось! |
|
||||
|
||||
А, увидела флакон, и подумала, как тебе ЭТО(бррр..) могло понравиЦо? флакон, выглядит, как китайская параша, думаю неужели туда могли чего хорошего налить
|
|
||||
|
||||
L"Instant de Guerlain - запах пудровый немного,но пряность есть.И еще маленький карандашик 15 мл-симпатичный.Это парфюмированная вода,на запястьях все еще держится, но не резко,лучше ,чем при нанесении сразу. Ну это -как у всех
|
|
||||
|
||||
Yasmin а черт его знает. Там и цветочное и ягоды какие-то по моему. Я просто вижу по тому, какие у тебя духи, что у нас с тобой примерно один вкус. Вобщем надо их еще раз потестить и в течении дня нюхать как они меняются.
|
|
||||
|
||||
Ланчик! Пасиб за ссылку, прям повееееяло ..теми годами..я поооомню ..тоже Маже Нуаром пользовалась на зависть подружкам:dur::d
|
|
||||
|
||||
Да-а-а, было время.. Так радовались заветным флакончикам! Мои первые духи были Же Озе - сексуальные с "животинкой", все никак не соберусь винтажик купить и ню-ю-юхать:dur: Запахи юности
|
|
||||
|
||||
А я с духами так еще и не определилась. L"Instant de Guerlain вроде ничего, понравились, склоняюсь к ним.
кошечка, Ange Ou Demon Le Secret by Givenchy не мой запах, он компотный немного, цветочно-ягодный. У меня в последнее время как то организм меняется, запахи, которые раньше не нравились (пудровые) начали нравится. Задумываюсь даже о Шанель Пемьер. Новый запах Rose the One от Dolche & Gabana очень похож на 5 Авеню, не мое. Блин, ну почему у нас селективы не продают и к нам их не шлют :susel: |
|
||||
|
||||
Yasmin, а как Вам Шанель Аллюр, для меня он такой обвалакивающий, мягкий, как раз пудровый, на мой взгляд. Для зимы отличная тема!
|
|
||||
|
||||
Ekaterina077,У меня как раз это один из любимых парфюмов. Покупаю постоянно.
Девушки,если кому-то удастся попасть в Дубай,там в Дубай молле есть почи все бутики селлективных парфюмов. Из того,что запомнила-С.Лютенс,Артизан,Крид,Карон,Джо Малоне(за правильность написания не ручаюсь), Диптих, Ерме... и еще несколько мне неизвестных.Все бутики в одном месте-есть где разгуляться! |
|
||||
|
||||
Да, нежный обволакивающий АЛЛЮР мне тоже очень нра, особенно в туалетной воде и в духах, а парфюмерная послаще будет, имхо, нет в ней такого "волнующего" шлейфа..
|
|
||||
|
||||
Тата, я даже знаю, что у Вас и Паломка в пользовании:dur: Замечательный вкус! Мажи Нуар старенький? Я ста-арое люблю... Перевыпуски не понимаю...химозные они, грубые, как дешевая парфюмерия, игры нет, жизни.. "Духи-летучий пленник, запертый в стекле, напоминают мне, что лето было на земле.."
|
|
||||
|
||||
Тата! У меня есть пузирёк от Мажи столетней давности, дык он до сих пор ..пахнет ..во были парфюмы, а вот теперешний мне не нра)... тот старый я бы и сейчас приобрела..и ностальгировала бы..ооох, сколько ассоциаций с тем запахом8))! Где б купить?
|
|
||||
|
||||
Не могу найти фр. духи,даже не помню названия.
Может у кого были в конце 80? Черная коробка(пластмасса)гдето 10 на 10см,а в центре маленький красный квадрат.Этот квадрат вы на себя снимаете,а там фигурный флакончик.Запах сладенький,вкусный. |
|
||||
|
||||
А я сейчас не расстаюсь с Серж Лютенс Кедр, вот обалденный деревяшечный запах. У его корнера в ЦУМЕ есть книжка с его работами, как визажиста, стилиста, художника и фотографа. Проявление многих талантов в одном человеке. Вот ссылочка на эту книгу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Забрела тут в Локситан и очень была приятна удивлена их парфюмерными новинками. Не ожидала, честно говоря, но ароматы достойные и интересные. |
Закрытая тема |
|
|