| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli86, была у врача, назначили антибиотик. Надеюсь, за наделю стану огурцом))
У меня исходник нулевочка. Есть фотки, потом покажу
|
||||
|
||||
|
@MakVik, зато было время на изучение информации. Я как раз закончила читать в архиве битву про енблок
|
||||
|
||||
|
@nata77, я пока читала эту битву, раз 10 меняла решение, как удалять
|
||||
|
||||
|
@MakVik, я пробежалась по вашим камментам и вас вспомнила! Когда читала архив, вы писали, что мужу через Гугл транслейт объясняете, что хотите сделать и что он походу не вкурсах что сиси пластмассовые. Я тогда поржала про это и своего спросила, отличил бы он или нет. И вспомнила что вы к подруге в Екб летали, но не сделали оп. Это 18 год! Как вы потом справлялись? Забили и лечили?
|
||||
|
||||
|
@nata77, с той поры прошло много времени) муж давно в курсе) Гугл переводчик больше не нужен, слава богу)))
К подруге летала, она посмотрела и говорит: я уберу, но будет некрасиво совсем. Решили попробовать с ней ставить кеналог в капсулу, в то место что болело. Помогало, в 2021 я опять повторила укол. Подруга моя у нее удаляла, я тоже об этом писала тут, кровотечение у нее открылось . Ну вот, не хочу больше никаких уколов, последние месяцы стало жутко болеть, уплотнилась контрактура серьезно. Она у меня слева от межгрудки, там где не было мышцы( у меня отсутствует БГМ слева, там имплант доктор укрыл старыми капсулами от предыдущих имплантов. Так что жду рандеву 5 мая и настроена решительно на избавление от этой «красоты») |
|
|
||||
|
||||
|
@MakVik, вы раньше ставили кеналог? Мне однажды сделали за глаз(лечила увеит), так вот, лучше бы сделала дипроспан, он действует 10 дней, или дексаметазон, кеналог - полгода. У меня реально развалился весь организм от него! Сбился цикл (выросла киста в яичнике), желудок болел дико! Есть хотелось не переставая, не говоря уже о том, что развилась глаукома и пришлось оперировать. Вот так мне «посоветовал» один врач кеналог. Больше ни в жизнь никаких гормонов долгоиграющих!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ответила мне клиника, кроме того что я оперировалась у них, никакой информации.
Нет ничего по названию имплантов и модели. Жаль конечно, но что поделать? Храните девочки все бумаги после операции, мало ли что. |
|
|
||||
|
||||
|
@Etya, на таком сроке у меня тоже не было ряби. Рябь началась в 2,5. А с низу имплант прощупывался месяца с 1,5. Не знаю почему так происходит. Не хочется искать виноватых. Думаю тут все сыграло. В том числе моя костлявая грудь. @Nasstasia, Все верно. В 1,5 месяца я была довольна, мне все нравилось.
Девочки решила на море слетать перед удалением. Муж говорит, может слетаешь и передумаешь. Девочки, ещё хотела бы спросить. Может кто объяснит мне. Я делала мрт и по мрт параметры импланта отличаются в 1 см. от паспорта. Врач говорит, что на мрт могут быть погрешности и никто с точностью размер не определит. Но погрешность в 1 см мне кажется очень большой. |
|
|
||||
|
||||
|
@MakVik, вы на консультации пообщайтесь про с доком. Может войдут в положение и если аллерганы то сделают бесплатно? Когда вытащат видно же будет что за изделие.
@Juli86, имплант же эластичный. По ттх имплант же без нагрузки, то е не в теле.
|
||||
|
||||
|
@Juli86, нет, я же только предполагаю. Может и погрешности в измерении. Но логично, что имплант сдавливается и плющится в тканях. Не зря же обсуждают в результатах/проблемах, что мышца зажала и ждут расслабления и всякое.
Мне кажется, нужно отдавать себе отчет, что имплант в тканях выглядит и ведет себя не так, как на столе доктора. Отсюда и все разрывы даже если никаких травм, имплант просто перетирается тканями со временем.
|
||||
|
||||
|
Девочки, как вы считаете есть у меня шанс, что после удаления я получу хоть что-то сносное? Прилагаю исходник 15 лет назад + то что сейчас и отдельно сразу после операции. Откромила год. Поправилась на 10 кг. Постарела на 15 лет ��. Асимметрия была ДО, потом спустя годы опять она же вылезла. Врач сказал что грудь немного подросла у меня с годами, сказал может будет 1.5 размер даже.. ну незнаю. А правая висячая грудь вообще обвиснет в хлам? Или есть хоть малейший шанс получить чуть больше чем было? Или ничего хорошего тут ждать не приходится?
|
||||
|
||||
|
@Madam, то что в весе прибавили для груди хорошо , хоть что то останется и может больше ,чем До. Но на мой взгляд вам подтяжка нужна, без подтяжки скорей всего будет не айс , а с подтяжкой может получиться симпатичный результат.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|