Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, все это - это опустившаяся (после операции) с одного конца стрелка и наезжающее на ресничн край веко?
@Плюмерия, агась) Но там я рефлекторно приподняла брови, так как селфи) |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Я бы не стала делать эндо в Вашем случае. Куда ещё выше брови! Будут на середине лба. Посмотрела и склейку Вашу, и другие фото.
2 недели после операции это очень и очень мало. Все ещё тысячу раз поменяется. Радуйтесь, что остались собой после блефаро и не получили лысый глаза. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, хорошо, что есть положительная динамика. Я очень рада! Чем дальше, тем лучше все будет
Главное с сухостью глаз ещё разобраться |
|
||||
|
||||
@MyMoon,
да я эндо и не думала пока. Меня смущает опущенная стрелка и опускание века. Ошибка врача в формате _неправильные швы_, которую можно было бы избежать? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, нет , это не ошибка врача . Для того эффекта со стрелкой "смотрящей вверх" нужно выполнять другие операции плюсом к блефаро. Швы нормальные , выкройка своя у каждого дока.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, динамика есть, и это не может не радовать. Но конечный результат я пока что представляю себе крайне плохо - нет его в голове. Надеюсь, что у доктора хоть есть, а не просто рубанул всё под корень, "чтобы наносить тени")))
Перед ОП в голове было такое, что один глаз почти не изменится, а второй откроется капельку больше... |
|
||||
|
||||
А я тут к хирургу сходила на консультацию
Спросила, почему к вечеру получается такая сильная асимметрия? (С слову, это склейка на конец февраля-начало марта и сейчас асимметрия не такая дикая, но присутствует) Верхнее фото: веки после оп, но асимметрия, с которой я готова жить! А когда накрашу ресницы, все даже более-менее норм… Нижнее фото: веки к вечеру, асимметрия, которая вгоняет меня в жуткую депрессию В общем, запрос от меня был такой: можно ли прооперировать только один глаз, который меняется в течение дня, опустить складку века до уровня как на другом глазу. Доктор ответил, что можно. Я начала кошмарить его вопросами по этому поводу… он ничего конкретного не ответил, сказал, что может такое сделать и что этому учился у азиатских врачей. Ну ок. А потом доктор озвучил своё мнение: сказал, что такая асимметрия происходит от гипертонуса мышцы бровной и поэтому в течение дня меняется высота века. Но в этом ли причина? Предложил кольнуть ботокс в одну бровь, чтобы расслабить мышцу, сказал, что сам сделает. Бесплатно. Я в раздумьях. Страшно связываться с ботоксом. Страшно делать повторную оп по снижению складки на одном глазу. Но врач вообще сказал не торопиться, выждать время. Я ещё поплакала у него, успокоил. Впечатление от врача, в целом, норм. Но я боюсь ложиться на повторную оп. Уже обожглась и мне нужно досконально знать, а врач не готов мне всё разжевать. А по ботексу буду собирать информацию. Последний раз редактировалось Dia_na; 29.04.2022 в 21:00. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Блефаропластика убирает излишки кожи, то чем вы недовольны , это височная и( или) лоб. Это просто другая операция. Что бы не было опускания нужно зафиксировать брови и (или) приподнять их хвосты. Поднимите ботоксом брови, станет намного лучше.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na так ботокс кольните , делов-то, чего там изучать , надо делать! Увидите прав ваш доктор или нет . Потому что если он прав , операция может и не помочь . А если не прав , то как ботокс отойдет через 3 месяца, будете пытать его про оп.
|
|
||||
|
||||
@Вьюджен, у меня так было на верхнем веке в конце шва, может не такой ярко как у вас, но очень похоже, сейчас в 5 месяцев практически не видно, бледно розовая полосочка, я думаю пару месяцев и будет в цвет кожи
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, нет, верхнее фото - это после операции
Да, результат невнятный. Но и исходник был так себе, если честно. У меня глаза с асимметрией были |
|
||||
|
||||
@Вьюджен, Швы надо смотреть после полугода. Пигментацию потом можно убрать фото или лазером. попробуйте скинорен крем, я убирала им здоровое пятно под глазом. Ушло.
|
|
||||
|
||||
Dia_na ого! Так если оно бывает таким, то надо ждать! Не перерезайте пока ничего. Что угодно может быть. И рубец садится может так, отёк внутренний может так поднимать веко, гипертонус может быть. Все что угодно. Если после операции они у Вас всё-таки бывают симметричными, как на фото верхнем, значит есть свет в конце тоннеля. Попробуйте ботокс кольнуть.
Можете мою склейку найти. Как менялась высота складок и все ещё так бывает. |
|
||||
|
||||
@Елена73, @Алинко,
А вдруг этот ботокс не так сработает или не в нужную точку будет введён и бровь улетит верх, и утянет веко высоко? И будет асимметрия, которая не к концу дня появляется (это как правило около 9-10 вечера) А будет постоянной, на время действия препарата |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, эндоскопия это в комплекс к блефаро, для идеального результата ещё с верхними грыжами поработать для облегчения складки. Просто то, на что вы надеялись в голове перед операцией, отрезанием полоски кожи на веке не достигается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, на повторную операцию я не спешу.
Да, самые разные причины могут быть. Сейчас я пишу это сообщение, мои веки восхитительны)) В возможной в моем случае симметрии) Но час назад я зашла в Золотое яблоко, увидела отражение, увидела выраженную асимметрию. Последний раз редактировалось Dia_na; 29.04.2022 в 21:17. Причина: Ошибка |
Закрытая тема |
|
|