Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А что такое может быть выпуклое на шве? Бугорок и он твёрдый.
|
|
||||
|
||||
Сделала коллаж, за сутки вырос бугорок.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, скорее всего нитка собралась на выход.
Анна много раз подробно писала, что делать в такой ситуации, или можно к хирургу обратиться в поликлинике, ее достанут. |
|
||||
|
||||
@Maslena, привет. Стрептоцид антибиотик, и как любой антибиотик он будет действовать на микробную флору к нему чувствительную. Мне помогала какое-то время стрептоцидовая мазь, которую готовят в больничных аптеках, кстати, многим пациентам гнойной хирургии она отлично лечила раны. Стрептоцид конечно не препарат выбора, если есть левомеколь и офломелид, но после них на долечить вполне подходит. При поверхностных ранах пойдёт порошок, при полостях и глубоких ранах мазь.
@Belka211, привет. Вскрылся уже бугогок? Если нет, но появилось покраснение и головка беленькая, можно протереть спиртом и ковырнуть стерильной иглой от шприца, потом чуть поддавить только не внутрь, а наружу и повязку на салфетку спирт пополам с хлоргексидином приклеить. Если гнойной головки нет, не надо ничем ковырять, надо подождать, пока проклюнется. Не вскрыв не давить. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 8 месяцев. Наконец-то зашили мою многострадальную дырку - иссекли пошире, на дне нашли огромный узел из нерассасывающихся ниток, которыми сшивали мышцы.
Это наверняка можно было сделать и раньше, но я у врача была последний раз в начале июля и тогда собиралась в отпуск - наверное все равно бы отказалась от свежего шва. А потом как-то недосуг было |
|
||||
|
||||
@Belka211, не факт, что нитка, возможно, просто так заживает разрез. Там где нитка хочет выходить всегда воспаление, выглядит это как прыщ гнойный, нарыв. У вас же немного времени прошло с операции, возможно это просто так формируется рубец, потом он разгладится.
@Blackberry, привет! Поздравляю с узлом и отсутствием дырок в животе!)) как прошла операция, как перенесла? Большой разрез? Наркоз спинальный или общий? Настроение как? Бодрое?) ох, мне тоже надо..... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, это еще не масштабная коррекция шва Ее решили делать, когда дырка заживет и все будет спокойно без воспалений.
Пока всё бегом-бегом под местным в перевязочной. Шовчик 3,5 см на 6 узелочков. С удивлением узнала, что девушке после меня что-то залипофилят там же в перевязочной. А так можно? Всё, говорят, можно... Как зарастет этот шов, буду уже собирать весь свой набор косяков и поеду договариваться. Тогда отпишусь. |
|
||||
|
||||
@Blackberry, ну здорово, если под местным, быстро. Больно было?
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я делала коррекцию (
убрала складку возле шва) все под местным + липосакция этого участка сделала и все бесплатно. Фото есть, посмотрите в профиле. |
|
||||
|
||||
@Korych, ну, год, это что-то уж очень долго. Рубец созревает до трех месяцев, а у кого-то и раньше. В общем, как посветлеет, уже все, он уже не изменится.
|
|
||||
|
||||
Вчера была опи. А сегодня температура поднялась до 38, такое бывает? И по животе чувствую онемение , как деревянный какой то.
|
|
||||
|
||||
Асёнок,конечно нормально.Такая сложная операция.У меня например сегодня месяц и 4 дня, онемение и твердость живота ещё сохранено)
@Анна 77, Аня добрый вечер,хочу спросить вот про что и смешно и удивлена на что только не способен человеческий организм.Со вчерашнего вечера при сгибании и разгибании торса вперёд,слышу хруст.И ладно бы я одна его слышала,сестра сегодня выпучила глаза и спрашивает -это что?))))Смеялись конечно ,она меня трансформером теперь зовёт)))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Помогите мне не сойти с ума(( прошло 3 месяца после абдоминопластики с липосакцией. Низ живота как мужской торс,особенно в лежачем положении. Фото прикрепляю. Это пройдёт? В положении стоя просто выпираюший живот в этом месте,как надутый( неужели это жир недоубранный? В положении сидя подвисает это место.
|
|
||||
|
||||
@Lipo, а вы на каком сроке делали после опи?какие рекомендации после?
@3mama, у меня похожая ситуация,я склоняюсь что у меня лично это все таки жир,а под ним еще есть выступ твердый |
|
||||
|
||||
@Irihecka, а хрустит то где? Спереди, сзади, в туловище, в конечностях?
@3mama, ну исходник то, я смотрю, серьёзный был. Вам только диастаз ушили, или косые мышцы тоже? Вы живот свой сейчас можете втягивать? Мне почему-то кажется, что дело в слабом ьрюшном прессе. Жира я по фото лишнего не вижу. Вы в складу живот можете рукой собрать? А сидя соберётся склада ниже пупка? Если лишний жир под кожей, он соберётся в хорошенькую жирненькуб складу во всю ладонь. Если там тоненько и дальше твёрдо, то дело в прессе, надо идти в спортзал, подругому никак. Пока можно корсет поносить, приподнять диафрагму, но для пляжа только пресс качать, чтобы идеально. А вообще у вас очень красивый живот получился. Пробуйте его напрягать и вытягивать все время, он подтянется, я думаю. |
Закрытая тема |
|
|