Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Osa897, поздравляю с ОП! Молодец, что вышла из кустов) Исходник ну очень красивый, и результат должен не подвести)
|
|
||||
|
||||
@Osa897, как красиво!
И овал и в профиль подбородок просто вау! Безусловно, результат прекрасный. Обалдеть - на работу через 2,5 недели! Я бы и сейчас не решилась бы, пока не похожа на себя, скулы у меня до сих пор в гиперкоррекции и каменном отеке) Вы красавица! Что на работе говорят? |
|
||||
|
||||
@Lavanda74, у меня также с фото до и после(.
Сейчас на фото я лучше выгляжу, чем в зеркале. Фото не передаёт, что лицо как блин растянутый. Не знаю какой конечный результат получится(. Волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Osa897, @Lavanda74, на работе коллектив полностью мужской. Деликатно промолчали. Синяки прикрывала шарфиком и очками. Где-то подкрасила. На рубец под подбородком-силиконовый пластырь. Почти не заметно |
|
||||
|
||||
@Osa897, для ответа нажимай на ник, без цитирования)
|
|
||||
|
||||
@Osa897, у тебя исходник нормальный, может поэтому результат не такой очевидный, но мы здесь видим конечно, что нижняя часть подтянулась хорошо.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, под подбородком индюшачья кожа сильно напрягала. Есть опыт с постановками нитей артос и ещё корейский вариант, но результат больше года не держался. Это при том, что ткани лица не тяжелые. А реабилитация сопоставима с реабилитацией после платизмопластики. Лучше за раз все сделать. И красота надолго и отражение радует, и от тяжей избавилась. Одни плюсы
@kolbi, поняла, исправлюсь. Я ещё не опытный пользователь. |
|
||||
|
||||
@Osa897, полностью согласна! Особенно после определенного возраста выход только один - пластика. У меня тоже лишняя кожица была на шее, противная такая, старушечья.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, я насчёт лба долго сомневалась. До последнего момента. Я консультировалась у многих пластических хирургов, мне все единодушно рекомендовали подтяжку лба либо хвостики бровей. Вот только напрягае татуаж, который после подтяжки вылез из складок и искажает форму глаз. Вот сейчас очень жалею о сделанном татуаже Теперь думаю, как от него можно избавиться
@svet1k, ух ты!!! Какое крутое преображение. Очень красиво. Глазки-загляденье @ВечноМолодая, мне 53 года |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, два месяца примерно. Я в августе записалась ь на ноябрь. Ставят в лист ожидания. Мне кажется при желании можно влезть без очереди всегда)))))
|
|
||||
|
||||
Вот тема. Избавиться вполне реально)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16541 @римма, конечно можно) В очереди всегда есть движение. Кто-то заболел, передумал, другие важные проблемы - и вот место свободно. Я на абдомино так попала очень быстро. Кто-то наверно из суеверия отменил ОП 13 числа, а для меня оно хорошее. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в клинике два анестезиолога. Мне достался очень серьезный и ответственный. Очень долго расспрашивал, учёл все особенности здоровья. Наркоз перенесла на отлично. Без тошноты, рвоты и головокружений. Хотя до этого был опыт наркоза со всеми этими неприятностями. Наркоза очень боялась, ассистент НВ меня за руку держала до самой отключке. И вообще, персонал клиники очень внимательный, заботливый
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, швы снимали на 14 день. У меня были скобы в основном. Частично их сняли на седьмой день. А вчера выкручивала шурупы подручными средствами. Та ещё манипуляция. Пришлось ночью в Леруа Мерлен бежать за подходящей отверткой. Голову мыла сама на пятый день. Тут девчата пишут, что каждый день моют. Я мыла раз в четыре дня. Сейчас прикреплю фото рубцов на сегодня
|
Закрытая тема |
|
|