Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, ну вот и выбирай, что тебе больше подходит вытачки или облипка Я ж вот поэтому сколько в судорогах бьюсь, чтоб решиться на что-то, ты ж знаешь))
|
|
||||
|
||||
@римма, Тут статей полно. И часок на изучение архивов. В теме СМАС, и про швы почитайте, их надо заранее и проговорить и прочувствовать. делать ли отдельно медиальную платизмопластику(тоже читаните, полезно) или обойтись входящей в СМАС латеральную и еще есть разных несколько моментов. Все зависит и от желательных результатов и от исходного лица. Смотрите фото похожих на ваше лиц и полученных результатов. Пригодится. Ой я думала, вы совсем свежая девушка%%%%%
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,в случае пликации смас не отслаивают, во всяком случае мне так хирург сказал. Типа не хочу ли я смас, говорю был уже. А он, ну это щадяще, пликация. Повторно никто отслаивать не будет, рисковано, поэтому предлагаю пликацию. А у меня и первый была пликация. И кстати следы от этой стиральной доски так и остались. 10 лет. Хотя убеждала меня Лариса, что все уйдет. Но если пройтись по щекам темной пудрой, то видно(((( меня не напрягает. Потому как вижу это только я.
Кстати к разговору о ценах на повторку. При смас мне и в первый раз говорили, что повторная оп имеет риски, за них видимо и берут наценочку |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, А как можно складку собрать совсем не отслоив? Ну и они (хирурги) говорят настолько разные вещи, что диву даешься. Например те же носогубки, один говорит смас подтянет, другой - нереально, при смас нет такой отслойки , третий -это эндо решает, четвертый -это ни одна оп не решает . Я сейчас в таком раздрае нахожусь, потому чтотне понимаю, кому и чему верить. По сути пошла к тому, кто обещает много и сразу). Т е и носогубные, и марионетки, и овал, и шея. А потом не проверишь, отслоили тебе, отрезали, просто подогнули и тп. Знаем тут прецеденты, когда при повторном смас хирург говорил, что в первую оп смас вообще не трогали, а человек заплатил за полноценный смас.
|
|
||||
|
||||
Хирурги о пликации и отслойке)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20521 И хирургам работать сложнее. Если делает повторку после себя, то он знает, что, как, куда перемещал. А после другого хирурга неизвестность. Поэтому не все и берутся даже с наценкой. На консе мне Абрамян сказал дословно: Откуда я знаю что там и как сделано? Я после кого-то не полезу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,мне Лариса после оп сказала, что смас не отслаивала, а пликировала, сказала, что он и так очень тонкий и с годами истончится ещё сильнее. И моей средней нужна опора, которую она создала и сохранила на будущее объем.
Думаю, что была она права. И мне сейчас хирург похвалил сделанный смас. На самом деле, думаю сейчас столько методик, в том числе и авторских, что нам в них уже не разобраться. Особенно когда вкрапляют "с элементами..." |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а как она среднюю зону укрепила смасом? Я вот нетпойму ничего, мне Х сказал, что зону скул никак смасом не зацепить, это только низ лица, а если надо что-то сотсредней делать, те же носогубки разгладить, то это только эндо, я ему поверила. Абрамян тоже говрит, что смас - это только боковые отделы лица, если надо что -то менять в центре лица - это только эндо. Если б смасом можно было и на щеках кожу натянуть, я б и не смотрела в сторону эндо. Но уже хочется все лицо подтянуть и бока и середину)
|
|
||||
|
||||
А мне я. обещала уменьшить смасом суфы.
Я поэтому и говорю, че читать то и где. Все в стиле фристайл) |
|
||||
|
||||
@римма, лица, конечно, у всех разные. Но вот мне НЛ суфы не убрала ни смасом, ни эндо.
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня не стало. И за счёт того, что под глазами провальчики после эндо, то даже более заметно.
@римма, хотя нет, не правильно я написала. Сторона, где были парезы с бровью и губой, была изначально сильнее затянута. Так вот сейчас эта сторона выглядит лучше, чем вторая. Там и провальчик меньше, и суф тоже меньше, не так выражен. Если бы и вторая сторона так выглядела, я была бы совсем довольна)) Потому что я не перфекционист. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а вы почему решили, что я в методах не разбираюсь? Про кожную всем давно понятно, что ерунда это, рубцы есть, а результат очень кратковременный. Я просто слова врача повторила. И выше я писала, что именно пликация меня смутила, поскольку она больше для худых лиц, позволяет объемы создать, а у меня лицо не худое, его, наоборот, сузить и облегчить надо, поэтому я и продолжаю поиски врача дальше. И темы архивные давным-давно читаю, а не «часок»).
|
|
||||
|
||||
А мне Х сказал, чтотэто технически невозможно, это только эндо А Типикин сказал , что ни одной оп не существует, что избавит от суфов и маляров, и что эта зона не изменится и может даже хуже стать. Этта ппц, товарищи))
Вот и как так-то??) Ну вот чаще всего ведь и не уходят ни у кого эти суфы/ маляры после оп(.: |
|
||||
|
||||
Увы! Поэтому будем носить с гордостью)) Ну у кого есть конечно)
|
|
||||
|
||||
Примерно неделю назад у Блохина в инсте был пост о том, что проблему маляров можно решить липосакцией этой зоны. Никто не делал такую манипуляцию?
|
|
||||
|
||||
У нас есть отдельная тема по этому вопросу. Сейчас как раз девушка в реабе после такой манипуляции. Сделано в другой клинике, но это не важно.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она мне под скулой , где западают щеки сделала эти пликации. В тот момент добавила объем, что меня несколько расстроило, но она объяснила, что когда у меня ткани со скулы поползут вниз (они тяжёлые у меня, такое строение, что меня всегда спрашивали, когда я делала эндо, а я его не делала), а под скулой начнут наоборот уходить ткани и западать, эти пликации будут опорой. Сейчас я понимаю, все так и получается, как она говорила. И чик не удержал, не дал конечно сползти совсем. В общем этот подход в комплексе с оп удержал от обрушения.
|
Закрытая тема |
|
|