Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Babetta вот тоже читаю и удивляюсь , откуда вы взяли что вам убрали все жировые пакеты подчистую ? Это кто-то из хирургов подтвердил , по исследованим видно или просто ваши размышления ?
|
|
||||
|
||||
@G07, с чего у меня отеки я не знаю, знаю, что после 12 они уходят и образуется провал.
Да и Груша подтвердил, что на левой стороне у меня очень похоже на избыточное удаление жировой ткани, хотя было еще утро, и провалы не показались во всей красе. |
|
||||
|
||||
@Елена73, так вы посмотрите сколько жира под глазом. Совсем немного, для амортизации. А с таким доступом как раз и попадаешь прямиком в пакет. И по фото, которое подарили на память Алексе, понятно, что вырезано все. Если Бы удалили только выступающую часть, то провалов бы не было ни у кого из нас
Пенек оставили конечно, но это же не часть жирового пакета, а просто место крепления. А количество оставшегося жира, оказывается ни МРТ ни КТ не определяет. |
|
||||
|
||||
@Babetta, УЗИ мягких тканей лица, вроде бы определяет, ну патологии жировой ткани точно. Остатки, я не уверена, но можно разузнать что и как.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ну да, всё верно. Этот жир офтальмологи немного подрезают и подшивают мышцу, чтобы он не выползал из под глаза. Я вот только не могу понять, почему пластические хирурги об этом не знают. Или знают, но надеятся на свою безнаказанность. Всегда можно на пациента спихнуть. А он делал всё по правилам и как хотел клиент...
|
|
||||
|
||||
Я в теме липофилинга разместила отрывок статьи, где написано, что жир вводят даже в глазницу под глаз, туда, откуда нам все выдрали. Почему Груша отказывает в такой процедуре, непонятно.
@Leksa83, вам энофтальм определили? @Татьяна Щ. |
|
||||
|
||||
@Babetta, он сказал, что это действительно возможно, но он такое не практикует, потому что, по его мнению, риск превышает результат. Сказал, вы можете это сделать, так делают, но если согласны принять на себя такие риски и не у меня.
Про энофтальм ничего не говорил мне, хочу спросить его на следующей консультации, тем более она у меня она в час дня, т.е. когда вся моя «красота» проявляется. Мне кажется с его стороны это честный подход к пациенту. Знай я о возможных последствиях этой операции, я точно знаю, что отказалась бы. Но меня уверили, что это щадящая малотравмаьичная процедура и боятся не стоит. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, можете узнать какие именно риски при введении жира в глазницу? Просто непонятно, почему при недостатке мягких тканей из-за травмы орбиты туда вводят и жир, и гилауронку, а при таком же недостатке с целыми костями - не практикуют.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, еще раз уточню, но насколько я помню (могу ошибаться), он сказал, что там проходит очень большое количество сосудов, которые очень легко повредить, что приводит к слепоте.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, Да, я тоже об этом читала, что может быть слепота. Плюс, если приживётся жир и он захочет иногда отекать, то тоже может пережимать сосуды/нервы, которые ведут к глазам. И даже при отеке может приподнимать или выдвигать глаз вперед. Научную статью офтальмологов читала они приподнимают о глазное яблоко гиалуронкой, но она рассасывается и поэтому результат считают неудовлетворительным.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1692
Посмотрите, как глаз идеально подогнали, введя жир в глазницу. |
|
||||
|
||||
@Babetta вы рассматриваете экспериментальные единичные операции , отсроченные результаты которых не известны . Для начала надо хотя бы найти врачей , которые могут выполнять такие вмешательства и проконсультироваться с ними . Не помню чтобы кто-то делал такое за последние годы из форумчан.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, а какого числа у Вас консультация?
Я еду завтра к Фетцер, Груша её рекомендовал, т. к. у самого всё занято. Прочитала про нее, тоже серьёзное образование у не по нашей с вами проблеме. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я записана на 11.05 к Колодиной, т.к. к нему тоже записи нет, но он сказал, что будет вместе с ней и все посмотрит.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, Девочки! Может нам как-то встретится? Так хочется поговорить с теми, кто тебя понимает и ищет решения тех же проблем, что и ты...
@Leksa83, хорошо услышать два мнения. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., я не против встретиться, но вроде как тут сложно контактами обменяться) Если только на приеме у Груши))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, может можно как-то через администрацию форума обменяться контактами? Допустим я на почту админа напишу свой телефон, а админ перешлет Вам.
@Leksa83, я на юге Подмосковья живу. Завтра еду в НИИ, приём у меня у Фетцер в 13.30. Если есть время, если свободны, то можно встретится после 14,15 часов. Могу подождать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, вверху выкладываю исходник, а внизу примерно то, что хотелось бы, у меня европейские глаза, но хотелка такая, чисто для эстетики, форма и разрез самих глаз полностью устраивают, но как думаете, можно ли верхнее веко получить такое, более открытое, как я нафотошопила внизу? Боюсь конечно, почитала немного тему, чтобы и мало не убрали и чтоб слишком не было(
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, можно, только даже супер-хирурги ошибаются.
Вам эндоскопия лба подойдёт. Но у меня лично очень тяжёлая и долгая реабилитация была. Подумайте сто раз прежде чем идти к хирургу. |
Закрытая тема |
|
|