Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena мой МЧ какой-то тревожный стал, звонит по 3-4 раза в день, странно мне это. Вот когда я бул сделаю, наверное это будет за пределами его понимания, я ж со смешными губами приеду.
@G07 ну отёк приличный на 5-6 день, да быстро восстанавливаешся @НатаЛит вот и я в 2019 году никак понять не могла, что поменялось резко в моем лице, просто ушла наполненность. |
|
||||
|
||||
@G07, ну кожа не может же бесконечно растягиваться.
@мурзилка, переживает за тебя) а я мужа своего спросила переживал ли когда пошла на оп. Ответил: а надо ли было? Но он мог сказать не правду)) чтоб типо быть неуязвимым. А может и действительно не переживал А бул когда планируешь сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда компрессионное белье снимать после операции? Я 9.06 сделала платизму+смас+липосакцию маляров. Док сказала, что уже можно снимать, но я пока что-то не снимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ciola, чулки мне разрешили снять на следующий день после оп.
37 дней после оп Показываю швы ) По-моему, все ок. Честно скажу, я смасом очень довольна! Одно из лучших решений и вложений денег в моей жизни. Немного пока расстраивают результаты блефаро, но думаю, когда пройдёт хемоз и отек правого глаза - я успокоюсь. Еще расстраивает сейчас качество кожи, поры, пигментация. Подумываю про BBL или типа того. |
|
||||
|
||||
Вроде чулки можно снимать на следующий день, хотя если проблеммы с венами можно и всю жизнь в них ходить.
Завтра еду швы снимать, у меня куча вопросов!(( Понятно что сейчас отек и делать выводы рано , но есть моменты которые меня немного напрягают. Это уголки губ, они как бы чуть опущены и боюсь что сойдёт отек будет сползшие ткани , у виска тоже была отслойка, там сейчас все твердо, но блин у меня хвостики бровей теперь смотрят в низ, я его просила по возможности чуть поднять бровь, а на данный момент все наоборот, брови как у Пьеро(( и сильно затянуто ссзади,( напомню у меня не было проблем с шеей) так что у меня плечи тянуться к ушам и шея стала короче. |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот тоже, сегодня проснулась с опухшими глазами(
У тебя на висках есть твердость? Я просто показала, зоны которые меня беспокоят И вообще кожа на голове не чувствительна( только на макушке и над лбом чувствую, весь затылок и бока нечувствительны |
|
||||
|
||||
@G07, на твоих фото вообще ничего не видно из-за размытости.
@G07, и опустить невозможно! У тебя же эндо не было ? |
|
||||
|
||||
Точками обозначила где швы в голове заканчиваются. Я считала если он высокую отслойку делает то возможно натянуть хотя бы кожу что бы хвостик брови направить выше. У меня шов на голове заканчивается примерно паралельно середины брови
@N@t@ly, эндо не было)) но у у меня вся височная часть до орбиты глаза , скула все твердое и онемевшее. Вот эта зона |
Закрытая тема |
|
|