Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish, выпейте флюкостат 150 мг, у меня тоже газы были, рекомендовали флюкостат выпить, иначе это газообразование не прекратится никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iriska0307, следуйте предписаниям вашего доктора, т.к. у каждого свой список рекомендаций) у меня, например, швы были внутренние и их не снимали...на швы до 3-х месяцев надо клеить силиконовый пластырь, ничем не мазала, только стыки швов по началу присыпала банеоцином.
|
||||
|
||||
![]()
@Реалистка, у меня такой же срок. Но как у всех всё по разному. У меня до сих пор отек внизу живота. И нет чувствительности. Почитала вас и мне сразу кажется, что у меня что то не так(
А у вас красота получилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Корочки обычные, как после любой ранки. Они образуются сразу на швах, только сначала влажные, а потом сохнут. Их нельзя трогать, сами должны отвалиться. У меня полностью все отошли только через 4 недели. Я ничем не обрабатывала основной шов и пупок. Разок побрызгала пупок спиртом после душа и все. И сейчас, после того, как корочки отвалились, тоже ничего не клею и ничем не мажу. Посмотрим, что будет через год.
@Vedm, если я отдам свой живот вам, вы сразу обнаружите в нем недостатки)))) я помню про ваш перфекционизм))). Впрочем, я тоже у себя вижу некоторые проблемы, просто отношусь к этому проще)) Да и времени прошло всего ничего, что-то вероятно подтянется, сгладится и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня вопрос к девушкам, кто делал сочетанные операции:" как будет лучше в реабе живот+ягодицы+липо потом мастопесксия или живот+ грудь +липо, потом подтяжка ягодиц? С нетерпением жду комменты от бывалых.
|
||||
|
||||
![]()
@iriska0307, у меня не было никаких корочек))) под компрессию ничего не подкладывала, т.к. швы были заклеены.
@Must kass 2023, привет. Мне док посоветовал живот+грудь+липо, а потом смотреть и делать ягодицы по необходимости) но если есть показания, то делают сразу бодилифт+грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Разместила пост в проблемах, повешу и тут.
Делюсь: Сегодня месяц с опи. Фотки до и после Пока в компре, а то еще повязки на животе, но и так все понятно. Понятно, что еще отек и на спине и на животе. Я в восторге. Мой доктор - Гений, золотые руки Ну и самочувствие со вчера на порядок лучше. Разрешили сидеть нормально, наклоняться, спать на боку, сняла пластину.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@iriska0307, у меня 2 вида силиконовых пластырей, winnerPlast 10×20 покупала в аптеке, стоит в районе 1500руб., резала на полоски и клеила. Второй вариант с алика, здесь его девочки советовали)
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, у тебя отличный результат! Скорейшего тебе выздоровления! Скажи пжл. ,как в реабе бодилифт в сравнении с абдомино?
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, и какой лучше? Аллергии нет на них? Я виннерпласт пока купила на яндексе 2 шт пока скидка была, вышло 1600 за 2
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, совсем немножко больше неудобств из-за шва на спине, но на общем фоне незаметно
![]() Сидеть полулежа месяц, подушку под попу. Но ЛА шьет так, что на сам шов ты не ложишься. Все продумано. Так что если будут предлагать, соглашайтесь. Ну, я так сделала - шла на абдо, на разметке ЛА говорит - а давайте. Я - а давайте. Но потом тряслась до опи, правильно ли. В итоге он сказал - это было супер решение.
|
||||
|
||||
![]()
@Marysia_, нет, аллергии не было. Виннерпласт потолще, а так и с алика довольно неплохой, держится хорошо, я меняла каждые 5 дней, проблем не заметила)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто нибудь вес набирал после абдоминопластики? Очень это вредно пока в корсете ходишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, фото до - это фото уже после первой абдоминопластики?
@Lyubchik, Результат конечно супер, хоть отеки и компра корректирует некоторые моменты, но уже видно, что красота получилась! |
Закрытая тема |
|
|