Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JekaShish, выпейте флюкостат 150 мг, у меня тоже газы были, рекомендовали флюкостат выпить, иначе это газообразование не прекратится никогда.
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, следуйте предписаниям вашего доктора, т.к. у каждого свой список рекомендаций) у меня, например, швы были внутренние и их не снимали...на швы до 3-х месяцев надо клеить силиконовый пластырь, ничем не мазала, только стыки швов по началу присыпала банеоцином.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, у меня такой же срок. Но как у всех всё по разному. У меня до сих пор отек внизу живота. И нет чувствительности. Почитала вас и мне сразу кажется, что у меня что то не так(
А у вас красота получилась! |
|
||||
|
||||
Корочки обычные, как после любой ранки. Они образуются сразу на швах, только сначала влажные, а потом сохнут. Их нельзя трогать, сами должны отвалиться. У меня полностью все отошли только через 4 недели. Я ничем не обрабатывала основной шов и пупок. Разок побрызгала пупок спиртом после душа и все. И сейчас, после того, как корочки отвалились, тоже ничего не клею и ничем не мажу. Посмотрим, что будет через год.
@Vedm, если я отдам свой живот вам, вы сразу обнаружите в нем недостатки)))) я помню про ваш перфекционизм))). Впрочем, я тоже у себя вижу некоторые проблемы, просто отношусь к этому проще)) Да и времени прошло всего ничего, что-то вероятно подтянется, сгладится и т.д. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вопрос к девушкам, кто делал сочетанные операции:" как будет лучше в реабе живот+ягодицы+липо потом мастопесксия или живот+ грудь +липо, потом подтяжка ягодиц? С нетерпением жду комменты от бывалых.
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня не было никаких корочек))) под компрессию ничего не подкладывала, т.к. швы были заклеены.
@Must kass 2023, привет. Мне док посоветовал живот+грудь+липо, а потом смотреть и делать ягодицы по необходимости) но если есть показания, то делают сразу бодилифт+грудь. |
|
||||
|
||||
Разместила пост в проблемах, повешу и тут.
Делюсь: Сегодня месяц с опи. Фотки до и после Пока в компре, а то еще повязки на животе, но и так все понятно. Понятно, что еще отек и на спине и на животе. Я в восторге. Мой доктор - Гений, золотые руки Ну и самочувствие со вчера на порядок лучше. Разрешили сидеть нормально, наклоняться, спать на боку, сняла пластину. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, у меня 2 вида силиконовых пластырей, winnerPlast 10×20 покупала в аптеке, стоит в районе 1500руб., резала на полоски и клеила. Второй вариант с алика, здесь его девочки советовали)
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, у тебя отличный результат! Скорейшего тебе выздоровления! Скажи пжл. ,как в реабе бодилифт в сравнении с абдомино?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, совсем немножко больше неудобств из-за шва на спине, но на общем фоне незаметно
Сидеть полулежа месяц, подушку под попу. Но ЛА шьет так, что на сам шов ты не ложишься. Все продумано. Так что если будут предлагать, соглашайтесь. Ну, я так сделала - шла на абдо, на разметке ЛА говорит - а давайте. Я - а давайте. Но потом тряслась до опи, правильно ли. В итоге он сказал - это было супер решение. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, нет, аллергии не было. Виннерпласт потолще, а так и с алика довольно неплохой, держится хорошо, я меняла каждые 5 дней, проблем не заметила)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто нибудь вес набирал после абдоминопластики? Очень это вредно пока в корсете ходишь?
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, фото до - это фото уже после первой абдоминопластики?
@Lyubchik, Результат конечно супер, хоть отеки и компра корректирует некоторые моменты, но уже видно, что красота получилась! |
Закрытая тема |
|
|