Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2023, 09:36
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 220 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@SarDinka, красавица!
у меня один шов за правым ухом после 3-х мес, ближе к 4м стал красный, более широкий и зудел, потом мы с доком отменили все мази, наблюдали и вот в 5,5 мес примерно укололи дипроспан. Теперь мне на осмотр в 6,5 мес ( т.е. через месяц после укола). Шов вроде пришел в норму, не зудит и явная краснота ушла.
А у тебя что со швами? сколько колола дипроспана?

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 10:01
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 137 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lyena Посмотреть сообщение

Девушки, я тут только заметила складку на шее, раньше у меня ее не было. Врач предложила массировать ее потихоньку разглаживать. Я что-то сомневаюсь, что это поможет, эта складка, как глубокая морщина.
Что делать?

@Applegirl
У меня такая же складка была очень явная, разглаживала, массировала аккуратно, ионофорез делала . Ушла не помню на каком сроке, можешь глянуть в моей теме. Сейчас её точно нет. У меня немного более 3-х месяцев срок.

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 10:02
Алена/ Алена/ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

Алена/ на нуле
По умолчанию Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36

@G07 ну давай Натали вообще не учитывать. )))Я еще зарегистрирована не была, заходила смотрела и охреневала. Там и угол и шея, ушки. Да вообще. Ну ее)))) по поводу мурашек, кстати. Не знаю, что это, у меня как буд то что-то ползает в местах отслойки и чешется. Швы спокойные, не болят, но тоже чешутся. Может это из разряда мурашек. Но мне кажется у тебя по срокам там все приросло уже хорошенько. Теперь ждать когда нервные окончания восстановятся. Нейромультивит проколи.

@Pink Martini @Galateya девочки, та же песня, блин( я бы уже в 35 бы сделала. Эти волны на овале, вроде и брылями сложно назвать, но вид портили сильно. Я так боюсь их снова увидеть теперь(
Старый 07.08.2023, 10:07
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Lyena, но там весь волосяной покров зачесан вверх был, а шов прямо по линии роста волос. Я вот думаю, она наверно не знает, что швы то видно. Спереди все безупречно швов не видно, но сзади я даже не особо всматриваясь все увидела.
@Ирчи,..
Я не думаю, что она не в курсе , что швы видно. Просто не все их особо прячут. У меня всего 3 месяца- швы везде, их видно, но не так уж они в глаза бросаются. Меня уже не парит. Я тоже делаю уже хвосты, и мне пофиг, кто там что разглядывает. Это уже их проблема.
А то, что она не говорит про операции- нормально. Меня когда спрашивают, как я так хорошо выгляжу, я тоже не говорю напрямую. Говорю тоже, что стараюсь не жрать , хожу к косметологу, и , вообще, занимаюсь собой. Вот если в лоб спросят- что делала, тогда говорю правду.

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 10:17
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

@Lusia2, смотрю на ваши фото и прям бегом хочется бежать на оп, очень красиво получилось) 5-6 месяц прям девушка юная, лет 20 сбросили).
Старый 07.08.2023, 10:25
Частый посетитель
Profi

@Lusia2, Ты такая хорошенькая! Чудо! Я наблюдала за тобой, рада, что не пропадаешь!

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 10:41
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@КузькинаМать, спасибо )) ну 20 лет это Вы загнули конечно ))) хочется хотя бы на 5 )) я вообще шла на оп не чтобы помолодеть, а чтобы просто хорошо выглядеть, бесили нависшие глаза и брыли..сейчас этого нет и я очень довольна )
оффф....я еще и прическу поменяла, всю жизнь с каре (короткое, длинное, с челкой, без челки - разное)) и чтобы волосинка к волосинке ))), а сейчас кудри и чем лохматее, тем лучше...Посмотрю, как пойдет
@Genia_lna, спасибо) а я за тобой наблюдаю )) отличный результат!!!

)
Миниатюры
2dfeaa38.jpg   c1bca756.jpg  

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:06
КузькинаМать КузькинаМать вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

КузькинаМать на нулеКузькинаМать на нуле

@Lusia2, я после блефаро тоже сменила каре на кудри)))
Старый 07.08.2023, 11:08
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

@Lusia2, Красота! Новая лицо, новая прическа, новая жизнь)
Мне, похоже, тоже придётся сменить имидж и срезать всю длину. Вчера мыла голову, просто клоками вылезали. Может это от шлема, с ним же не помыть не расчесать было. На башке и так три пера остались после последней беременности, так теперь и эти выпадут) Идти в салон сейчас ещё то приключение. Распугаю всех мастеров.

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:13
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pink Martini, спасибо!
подождите немного, волосы постепенно восстановятся. У меня где то в мес/два стали сильно выпадать, потом восстановились, сейчас правда снова, но это от сильного стресса, не связанного с оп ( я так думаю). Есть тема про восстановление волос после оп, очень много полезных советов

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:14
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

@Алена/, у меня прям брыли и подбородок повис в 35, плюс шея всегда, с детства была плохая. Кольца Венеры и дряблость с рождения)) Зато лоб девственный. Мне скоро 46, я ничего не колю. Природа отыгралась на всём, что ниже лба.

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:17
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
@SarDinka, красавица!
у меня один шов за правым ухом после 3-х мес, ближе к 4м стал красный, более широкий и зудел, потом мы с доком отменили все мази, наблюдали и вот в 5,5 мес примерно укололи дипроспан. Теперь мне на осмотр в 6,5 мес ( т.е. через месяц после укола). Шов вроде пришел в норму, не зудит и явная краснота ушла.
А у тебя что со швами? сколько колола дипроспана?
После 2х месяцев и поездки к морю стали отпадать корочки и вуаля дебютировали краснота и зуд. Доктор сразу посмотрел. Неделю мазали тридермом( у меня еще свой атоп дерматит), потом я опять планировала к морю и наблюдать просто времени не было..Док предложил Дипроспан. Вот уже 2 раза кололи его. С перерывом в месяц.
Это швы за ушами. Почему они там вздумали куролесить- фиг знает. Я так и не поняла((
А ты эндо одномоментно со смас делала? Или раздельно?
Читаю девочек- пишут реаба еще сложнее чем после смас. Но для меня и эта реаба огого далась((( хочу знать что ожидать.

Пс с кудрями отлично! Задорный игривый милый вид!
@Pink Martini, черезк 3 недели приперлась стричь красить. Головая седая. Волосы полувьющиеся. Сил не было с седой ватой на бошке ходить.
Отлично моют стригут при салонах где опи делают. У моей клинике такая опция есть). Там и все с учетом швов сделают. Но минус- дорого.

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:20
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

@SarDinka, и как после уколов? успокоились швы?
У меня вот тоже один, который за правым ухом, не понятно почему. Все остальные норм, перед ушами вообще не видно их

У меня было только эндо лба, эндо средней не было и да, сразу делала комплекс ( в подписи)

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:23
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Pink Martini, прям как про меня! Лоб тоже как яйцо всегда был

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:28
Частый посетитель
Profi

@Lusia2, поняла эндо лба и смас...тяжеленькое мероприятие
Да. После Дипры ушел зуд. И швы спокойные стали. Но они как бы чуть расползлись. Уже не такие эктетичные. Причем спрашиваю Дока- какие процедуры. Он - не трогайте. Я и боюсь. Своякожа у меня визуально хорошая. Но крайне капризная((( чуть крем не тот- воспаления.. думаю влезу с процедурами- греха не оберусь

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 11:42
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

@SarDinka, вот и я пока ничего не делаю, жду месяц после укола
думаю, что со швами за ушами буду что то предпринимать после года, но это пока такие планы
А кожа на лице у меня ужас - купероз у носа с двух сторон...и краснота по бокам, правда чуть меньше все стало...жду дальше
Вот на ботокс пойду в среду, межбровка, по бокам глаз, может еще куда то косметолог скажет ( я к ней во время реабилитации ходила, так что она в курсе всех моих изменений/ишемий сосудов и пр)

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 12:21
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Lusia2, на последних фото -чудо, как хороша!
Старый 07.08.2023, 12:57
Частый посетитель
Profi

@Lusia2, ой ко мне тоже купероз подползает. Именно на крылья носа. Но это ожидаемо. Я еще долго держалась.
Я из иньекционуи уже фил и бот вовсю делаю. Боюсь только био и мезо всяких- стала оч аллергийной
И пока аппаратку жду

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 13:05
Gize11 Gize11 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 76 раз(а)

Gize11 на нуле

@Galateya, у нас с тобой опи очень близко, моя на 2 дня позже была, хоть и без эндо и ему присущих лисьих глазок )) И как же надоело в зеркале видеть отечную морду кирпичом. Я делала опи, чтобы иметь четкий угол челюсти, прям точеный овал, а сейчас вид такой, как будто поправилась на 15 кг, и все ушло в лицо. Левая половина больше правой, и твердая, врач, конечно, говорит, что все пройдет, и в принципе оно уже лучше, чем неделю назад, но реаба таааак медленно тянется.
Я чет ожидала через месяц уже быть красоткой, а не жиробасом, лицо еще какое-то прям мужиковатое стало из-за отека. И тоже начала заедать крекерами всякими, конфетками

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 13:10
Частый посетитель
Profi

@Gize11, так месяца еще нет!! Рано еще..
У меня кстати какая то ассиметрия по подбородку осталась. Не помню что бы она была. Может позже филом скорректирую. А может и оставлю
Миниатюры
587747d9.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru