Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SarDinka, красавица!
у меня один шов за правым ухом после 3-х мес, ближе к 4м стал красный, более широкий и зудел, потом мы с доком отменили все мази, наблюдали и вот в 5,5 мес примерно укололи дипроспан. Теперь мне на осмотр в 6,5 мес ( т.е. через месяц после укола). Шов вроде пришел в норму, не зудит и явная краснота ушла. А у тебя что со швами? сколько колола дипроспана? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@G07 ну давай Натали вообще не учитывать. )))Я еще зарегистрирована не была, заходила смотрела и охреневала. Там и угол и шея, ушки. Да вообще. Ну ее)))) по поводу мурашек, кстати. Не знаю, что это, у меня как буд то что-то ползает в местах отслойки и чешется. Швы спокойные, не болят, но тоже чешутся. Может это из разряда мурашек. Но мне кажется у тебя по срокам там все приросло уже хорошенько. Теперь ждать когда нервные окончания восстановятся. Нейромультивит проколи.
@Pink Martini @Galateya девочки, та же песня, блин( я бы уже в 35 бы сделала. Эти волны на овале, вроде и брылями сложно назвать, но вид портили сильно. Я так боюсь их снова увидеть теперь( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что она не говорит про операции- нормально. Меня когда спрашивают, как я так хорошо выгляжу, я тоже не говорю напрямую. Говорю тоже, что стараюсь не жрать , хожу к косметологу, и , вообще, занимаюсь собой. Вот если в лоб спросят- что делала, тогда говорю правду. |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, спасибо )) ну 20 лет это Вы загнули конечно ))) хочется хотя бы на 5 )) я вообще шла на оп не чтобы помолодеть, а чтобы просто хорошо выглядеть, бесили нависшие глаза и брыли..сейчас этого нет и я очень довольна )
оффф....я еще и прическу поменяла, всю жизнь с каре (короткое, длинное, с челкой, без челки - разное)) и чтобы волосинка к волосинке ))), а сейчас кудри и чем лохматее, тем лучше...Посмотрю, как пойдет @Genia_lna, спасибо) а я за тобой наблюдаю )) отличный результат!!! ) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, Красота! Новая лицо, новая прическа, новая жизнь)
Мне, похоже, тоже придётся сменить имидж и срезать всю длину. Вчера мыла голову, просто клоками вылезали. Может это от шлема, с ним же не помыть не расчесать было. На башке и так три пера остались после последней беременности, так теперь и эти выпадут) Идти в салон сейчас ещё то приключение. Распугаю всех мастеров. |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, спасибо!
подождите немного, волосы постепенно восстановятся. У меня где то в мес/два стали сильно выпадать, потом восстановились, сейчас правда снова, но это от сильного стресса, не связанного с оп ( я так думаю). Есть тема про восстановление волос после оп, очень много полезных советов |
|
||||
|
||||
@Алена/, у меня прям брыли и подбородок повис в 35, плюс шея всегда, с детства была плохая. Кольца Венеры и дряблость с рождения)) Зато лоб девственный. Мне скоро 46, я ничего не колю. Природа отыгралась на всём, что ниже лба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это швы за ушами. Почему они там вздумали куролесить- фиг знает. Я так и не поняла(( А ты эндо одномоментно со смас делала? Или раздельно? Читаю девочек- пишут реаба еще сложнее чем после смас. Но для меня и эта реаба огого далась((( хочу знать что ожидать. Пс с кудрями отлично! Задорный игривый милый вид! @Pink Martini, черезк 3 недели приперлась стричь красить. Головая седая. Волосы полувьющиеся. Сил не было с седой ватой на бошке ходить. Отлично моют стригут при салонах где опи делают. У моей клинике такая опция есть). Там и все с учетом швов сделают. Но минус- дорого. |
|
||||
|
||||
@SarDinka, и как после уколов? успокоились швы?
У меня вот тоже один, который за правым ухом, не понятно почему. Все остальные норм, перед ушами вообще не видно их У меня было только эндо лба, эндо средней не было и да, сразу делала комплекс ( в подписи) |
|
||||
|
||||
@Pink Martini, прям как про меня! Лоб тоже как яйцо всегда был
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, поняла эндо лба и смас...тяжеленькое мероприятие
Да. После Дипры ушел зуд. И швы спокойные стали. Но они как бы чуть расползлись. Уже не такие эктетичные. Причем спрашиваю Дока- какие процедуры. Он - не трогайте. Я и боюсь. Своякожа у меня визуально хорошая. Но крайне капризная((( чуть крем не тот- воспаления.. думаю влезу с процедурами- греха не оберусь |
|
||||
|
||||
@SarDinka, вот и я пока ничего не делаю, жду месяц после укола
думаю, что со швами за ушами буду что то предпринимать после года, но это пока такие планы А кожа на лице у меня ужас - купероз у носа с двух сторон...и краснота по бокам, правда чуть меньше все стало...жду дальше Вот на ботокс пойду в среду, межбровка, по бокам глаз, может еще куда то косметолог скажет ( я к ней во время реабилитации ходила, так что она в курсе всех моих изменений/ишемий сосудов и пр) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ой ко мне тоже купероз подползает. Именно на крылья носа. Но это ожидаемо. Я еще долго держалась.
Я из иньекционуи уже фил и бот вовсю делаю. Боюсь только био и мезо всяких- стала оч аллергийной И пока аппаратку жду |
|
||||
|
||||
@Galateya, у нас с тобой опи очень близко, моя на 2 дня позже была, хоть и без эндо и ему присущих лисьих глазок )) И как же надоело в зеркале видеть отечную морду кирпичом. Я делала опи, чтобы иметь четкий угол челюсти, прям точеный овал, а сейчас вид такой, как будто поправилась на 15 кг, и все ушло в лицо. Левая половина больше правой, и твердая, врач, конечно, говорит, что все пройдет, и в принципе оно уже лучше, чем неделю назад, но реаба таааак медленно тянется.
Я чет ожидала через месяц уже быть красоткой, а не жиробасом, лицо еще какое-то прям мужиковатое стало из-за отека. И тоже начала заедать крекерами всякими, конфетками |
|
||||
|
||||
@Gize11, так месяца еще нет!! Рано еще..
У меня кстати какая то ассиметрия по подбородку осталась. Не помню что бы она была. Может позже филом скорректирую. А может и оставлю |
Закрытая тема |
|
|