Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вчера была неделя после оп, врач посмотрел, говорит что все норм, снял пластыри, теперь буду швы спиртом сама протирать
Но форма ![]() Соски, как я и думала, расположены низко, но вроде смотрят прямо, что для меня странно, мне делали еще подтяжку по ареолам, чтобы их как раз повыше перенести, почему они все равно низко… Но врач говорит, что имплант опустится , заполнит нижний полюс и они поднимутся, еще сказал что в крайнем случае если что то не так, то под местной анастезией через 6 мес он их дотянет. Но я вторую операцию, хоть и под местным наркозом, конечно не хочу Что скажете? На самом первом фото сбоку лежа видно, что сосок не по центру груди Ставили круг ментор 375 и 350. И + перенос сосков выше Исходник у меня в профиле есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Steesha
Закрой грудь компрой и забудь на два месяца минимум . У тебя неделя с операции , оттекшие ткани, грудь будет меняться миллион раз))) Грудь красивая!) нижний полюс по плану действительно наполнится и немного приподнимет соски (при правильном заживлении)
|
||||
|
||||
![]()
@Steesha, у меня похожая ситуация после повторной , 02.02 была
Тоже нижний склон еще надо растягивать Врач сказал прям хорошо затягивать верхнюю ленту и попозже подключить массаж Легкое надавливание на верхнюю часть , где начинается имплант |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Наконец-то сбылась моя мечта))) Я сделала маммопластику))) И очень рада вступить в ваши ряды!
Операция была 20 января. Маммо + абдомино Поставили, круглые 240 мл Sebbin Integrity Рост 158, вес 47. Девочки, подскажите, пожалуйста… Сегодня получается 18 день после ОП, и она просто огромная!! Я теперь так боюсь что она будет большой и тяжелой… Я, понимаю, что импланты такого объема не должны быть большими, но блин, всё-равно теперь страшненько. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! С оп 2 недели, и уже пару дней как на верхнем полюсе ощущение как будто холодком повеяло и через секунду все это переходит на обе руки и сразу мурашками вся покрываюсь от холода. И так раз по 5-10 за день. Это что за новые ощущения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Artamonova
У меня так было со 2 по 4 неделю. Постоянно оиурашками покрывалась грудь, руки. Все само прошло)) за последнее время ни разу не было
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, привет. Тебе на какой день дренаж сняли?
Мне ассистент говорила на 3-4 день. Завтра операция, я думала в воскресенье снимут и отпустят домой, муж бы отвёз в мой город. А сегодня сказали только во вторник снимут. Я теперь в растерянности, как добираться в родной город. Неужели на поезде 3 часа + дорога до вокзала. Как говорится, смогу ли я... Муж уже не сможет, скорее всего @Lunohod, классно вышло! Точно станут меньше, но у теб и своя железа была, хотя 240 это в любом случае скромно. Ты доку какую хотелку показывала? |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, сможете, куда деваться как говорится. Тут девочки и сутки на поезде ездили после оп, всё нормально было. Главное настройтесь на позитив
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt держу кулачки и посылаю запрос во вселенную на бомбезный результат ))
Кстати наружных швов у меня не было. Был клей и стрипы). И когда это сняли шовчики вполне хорошие Мне сняли на 5 ые сутки. Вот была у них идея снять на 7. А я же уже хотела уехать тоже. Вот может если б сняли попозже то и гематома моя б вытекла. Кстати рассасывается эта гематома, синяк почти сошел. Думаю в 2 месяца будет совсем уж приятно смотреть. Уж начала мазать силиконовым кремом
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, вот и у меня вторник, это будет 5 сутки. Придется оставаться и потом самостоятельно в Рязань.
Спасибо за пожелания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shchep я до сих пор на обезболивающих, но последние 2 дня только ночью,спина вообще сказала мне досвидание������я мастер маникюра и так со спиной проблемы,а тут вообще просто ужас какой-то, я так думаю что скоро моя пора будет квадратная,сплю я просто в конструкции из подушек,2 под лопатками,по бокам для локтей(мне кажется так мышцы расслаблены),и одна под коленями��
А по поводу ленты я даже не знаю почему так рано,тоже удивилась,сегодня переспросила его он сказал да она не нужна тебе. @MayAvt у меня увеличение с подтяжкой по ареоле,сегодня сфотографировали свои отечные тити |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, я 3-5 часов сплю 3-5 бодрствую как-то так. Больше спать не могу спина болит сильно. Я пробовала полусидя чёто только хуже. Правда не делала конструкцию из подушек) Сама я уже не встаю и не ложусь, меня поднимает/кладет муж. Удобно сидеть только прям под углом 90 градусов. Чё там под компрой смотреть боюсь. Врач сказал в воскресенье мыться можно а я боюсь чёто вообще этого. Шрамы боюсь мочить. У тебя так все ровненько, аккуратно красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@Lunohod, Какая у вас красивая грудь получилась! Значит у меня примерно такая же будет, у вас исходник чуть больше, но параметры рост и вес одинаковые.
Это 2+ размер получился?
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Вот и мои 3 месяца пролетели. Помню как было любопытно, что же там будет с этой грудью в эти 3 месяца))). Мне кажется все их ждут). Наделала фоток)). Хотя, как уже писала, что в моем случае походу, после месяца уже никаких более изменений не случилось.
Я сплю на животе! Боже, даже не верится! Просыпаюсь уже три дня, лежа на животе, с мыслью как же мне круто). А еще позавчера вернулась на беговую дорожку- и пробежала аж 20 мин. До этого думалось что я не смогу больше никогда бегать. Реально был психологический барьер. На фото такие краснющие у меня швы получились(. И все в полосках от белья. Хожу всегда почти в топах. А еще фотографии все снизу вверх, так что швы так сильно видно( на самом деле почти нет. Не знаю почему они такие красные на фото. Из минусов- у меня не проходят соски. На левой груди болит кончик, на правой сама ореола. Но я надеюсь что все пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Shchep я пока этого не вижу,но и сильно не загоняюсь,так как понимаю все ещё изменится,но синяки конечно меня пугают(мне кажется ареолы у меня разные,но уже ищу мастера по перманенту ареол)ленту все таки я напялила обратно,думаю пару недель все таки с ней походить,страшно без неё все таки,начиталась здесь,одно радует,что вроде горбов нет,этого я очень боялась. @MayAvt спасибо вам огромное будем смотреть за результатом,надеюсь все будет хорошо.
Я сейчас лечу домой,два перелёта очень долго,страшно до жути 10 часов мне кажется я там чекнусь сидя( @Kete777 как мне нравится ваш результат!!!оооочень красиво,подскажи что за импланты у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, Спасибо! Матива эргономикс.
Ооо, я ехала через часов 10 после операции- 12 часов на машине. Половину дороги без обезболивающего, потому что мне его не дали)). Не кому не советую- но я выжила))). @MayAvt, Благодарю за комплимент ☺️.
|
||||
|
||||
![]()
@Kete777, ну красотка же
![]() Думаю ближе к году швы уже посветлеют и вообще забудешь , что у тебя была оп. Снова поздравляю тебя и радуюсь за тебя!!! |
Закрытая тема |
|
|