Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...8&d=1698309224 https://forum.plastic-surgeon.ru/att...7&d=1698309224 ВИ мне сразу сказал,что такой фигуры не получится. @Tasha2013, мне очень понравилось,как вас ВИ сделал. Очень хорошая попа получилась. У вас бюстгальтер без бретелей на косточках, в котором вы у ВИ сфотографировались? Извините за бестактный вопрос)) 100% надо было. Все очень гармонично сейчас. Цитата:
@Лик81, вы не пойдете перед операцией на консультацию к ВИ? |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, спасибо))) я сейчас кстати похудела и попа больше нравится. Но попины уши жалею что откачали.
А по поводу бюстгалтера и контактности Спицына, он очень юморной и пошутить и посмеяться любит, сказал что моя попа и бюстгалтер украсит его телеграмм. Он ему тоже понравился. Нет косточки есть, они около резинки и в складке под грудью не видно. И лямки можно поистегивать, хотя на груди с имплантами неплохо держится @DragonMoon, мне кажется что с такими бедрами и попа сзади должна быть очень большая, как у латиноамериканок. Есть фото ее сзади? |
|
||||
|
||||
![]()
Я ведь уже была в июле на очной консе у него.
Блин у меня ссылки открывают главную страницу сайта(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И руки сейчас, пока выглядят очень и очень плохо, если так и останется то просто без мата не скажешь! Прт том что попа не исправилась, руки ещё испортились!! Спицын говорит что выровняются, но посмотрим.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот рука. По сравнению с тем что было, стало лучше. Делаю массажи и много плавала последние две недели. Есть надежда, что станет совсем нормальной. Со второй таких проблем нет, были небольшие неровности, сейчас почти не видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот попа справа, почти идеально, но она и была отличной, её почти не трогал, чуть чуть добавил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот слева, в расслабленном и напряжении. Как видите, разница очень видна. И ямка очень большая, её видно даже в обтягивающей одежде, и в купальнике видно. Переход как будто стал немного лучше, в купальнике вообще не виден почти, в одежде тоже.
Но все равно разница между ягодицами огромная. На днях попробую нормально сфотографировать |
|
||||
|
||||
![]()
Спицин на консе сказал,что хочет шлифовку сделать в области галифе. Мне кажется это лишнее, боюсь получится бревном. Но у меня большие ямы после липосакции остались. Переделка за кем-то, всегда сложно.
Сочувствую вам. Остается только ждать и верить доктору. |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon а почему он сразу сказал, что не получится?Не умеет так?) Тут на фото своя талия узкая и галифе есть, к ним просто попу накачали и талию отлипили.Вот и сердце получилось .Физиология такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, не помню,что он сказал. У вас как настроение? Морально подготовились? Вы не с Питера?
У меня вопросы накопились, придется консультацию онлайн брать. ВИ говорил вам,сколько нельзя сидеть без спец.подушки? Сколько нельзя спать на спине и на боку? |
|
||||
|
||||
![]()
Я из Питера. Настроение тревожное,после всех негативных отзывов на форуме.Боюсь здоровенной попы чупа чупс и бугров на животе. (( ВИ ничего мне не говорил про реабу,ни что купить,ни как и на чем сидеть, ни как спать, ну ВООБЩЕ НИЧЕГО. Думаю расскажет перед операцией. А я сидела перед ним как застывший заяц перед волком,все вылетело из головы на консе)) Я тогда не прочитала все тома ,не знала,что есть нюансы про форму попы ,про какую то особую реабу. Тк планировала изначально только коррекцию (липосакцию) живота и боков после плохой липо .А он меня уговорил на липоскульптуру, типа зачем жир выбрасывать,да и по деньгам не намного дороже получается, на 40т примерно. Ну я дома потом подумала,что действительно, стоит и попу сделать ,а на консе соответственно ничего про липофил не спрашивала .Не знала,что у него какой то свой почерк круглых поп есть)А я в итоге поняла,что хочу сердечком.Но уже отступать поздно.Надеюсь прислушается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birina, да разница есть и на руках, странно что такое сделал, мне тоже с рук брали на повторку. Но видимо мне меньше оттуда брали, чем тебе. @Лик81, он хирург, для организационных вопросов и реабы как раз ассистенты есть. А форум еще лучше ассистентов, поскольку здесь личный опыт. Не волнуйся, он прислушивается. Главное не молчи перед операцией, я кстати молчала, тоже в ступоре была.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, есть такое. Несколько фото ему показывала на консе и твердила:- мне нужно перевернутое сердце. Сохраните в телефоне фото с такими попами, покажите перед операцией. Обязательно спросите,как будет после,пускай покажет примерное фото на своем ноутбуке,из своих работ. Если вы в Питере, сходите еще раз к нему на консультацию. Выпишите все вопросы на листочек, либо в смартфоне ведите список. Вы хотя бы будете понимать с его слов,какую он вас сделает. Многие хирурги пишут,говорят,что липосакция по сложности занимает второе место( про тело пишу), первое абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, ой давно дело было точно не помню, помню только что у меня была доплата за наркоз, предполагалось большое время чем обычно, поскольку мне даже щиколотки липили, (с ног вообще сложнее брать, там больше проколов, ну еще и с живота брали и с поясницы и с галифе) рада что мне из сделали в ю жизнь комплексовала из-за больших икр, их мне не трогали конечно, но чуть уменьшили жировые ловушки на щиколотках и это помогло визуально ноги ухудить))). Но как обычно не без последствий на одной ноге розовые пятна остались, там выскребли чуть больше чем на другой. В этот день не приходил и слава богу, был уже вечер, и со мной бесполезно было говорить, может и приходил но я спала.
По-моему я пошла в обеденное время, более или менее пришла в себя часов в 9-10 вечера наверно, темно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вчера прооперировалась в 10 утра)Очень тщательно расписала то ,что хотела бы получить .Показала фотки ,что хочу сердечком и тп и тд) Когда я ему показала его работу с круглой попой,он сказал, что это единственная его работа с круглой попой и все ему на неё показывают,что типа такую не хотят).Сказал,что попа моя и так большая, поэтому зальет только ямки и выровняет бедро.Ну посмотрим... По ощущениям мне залил ямки совсем немного. Думаю они останутся даже .Ну мне главное, живот и талия ,за них больше переживаю. И самое главное, это БОЛЬ ,она ужасна(.После первой липо я вообще такого не испытывала. Я не могу пошевелиться, чтобы не взвыть от боли(.Не разогнуться, ни согнуться .Как будто кожу с живота и спины просто содрали. Носки надеть не могла.Попа не болит ,где липофилил.Не знаю как девочки ещё руки с ногами переносят. После наркоза меня подташнивало ,отходняк был пол дня.Морозило ,кружилась голова ,ни встать ни есть не могла.Одел меня в компру shapeskin. Удобная, кроме дырки с промежности .Как ходить по большому не представляю ,и не снять её, тк потом не застегну.Он сам меня еле застегнул в неё на перевязке.Под компру на живот наклеил толстые плотные поролоновые накладки ,чтобы не согнуться было.Дренажи не ставит и мочевой тоже. За час доп. наркоза тоже пришлось доплатить 10тр.Спину немного отлипил ,я просила очень,чтобы чуть выше забрал,чем обычно на пару см. Давали в клинике снотворное атаракс ,но оно не помогает, просите другой посильнее. Мы с соседкой так и не поспали ночью. Ей Четверикова делала эндоскопию .Сказал приехать на осмотр и перевязку через 4 дня (во вторник ).Чулки снял слава богу.Не снимать компру,не мыться ,спать на животе или как я попа в провисе и сидеть нельзя или только на спец подушке (купила на алике)
В стационаре сутки была ,но по желанию оставляют за 8800р сутки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, поздравляю
![]() Интересно,с чем это связано? Каким аппаратом делал липосакцию? Заранее подушку купили на алике? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)обезбол обычным кетоналом или кеторол,не помню,дексаметазон и амокксиклав давали всё через катетер . Там дали подушку под спину и подушку для беременных короткую, рогаликом под попу. Сегодня третьи сутки пошли после опи ,но состояние очень плохое. Бол адская ,не разогнуттся , вот как будто с меня кожу содрали вкруговую. Самое страшное это подниматься с кровати или садится, и вставать.Подушку заранее на алике заказала. Я не спрашивала каким аппаратом .Спрошу во вторник. Домой купила подушку для беременных, но оказались удобнее подушки от дивана.Они более высокие и упругие.Одну под попу (бедра),и одну под голову. Сверху диванной ещё одна подушка обычная , и под спину обычную .Такая вот конструкция .В Дега удобно,что изголовье кровати поднимается ,лежишь приподнятая немного .
Вложение 538160 Самое лучшее спать на животе, но я не могу из-за того,что шея болит и импланты мешают В рекомендациях купить надо будет тотему ,но я купила витаферр.Компрессионку носить 1.5 месяца и не давить на липофил 3 недели Вложение 538176 |