Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 19:18
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

DragonMoon на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ещё от строения попы зависит получится круглая или нет. Некоторым просто не сделать сердце по физиологии.Я ещё это покажу ,здесь утрированно ,но зато сразу ясно.
От попы конечно зависит, но и от рук хирурга тоже. Техника наверное другая применяется. Не увидела ФИО врача у этой девушки,в Баку она делала.
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...8&d=1698309224
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...7&d=1698309224
ВИ мне сразу сказал,что такой фигуры не получится.
@Tasha2013, мне очень понравилось,как вас ВИ сделал. Очень хорошая попа получилась. У вас бюстгальтер без бретелей на косточках, в котором вы у ВИ сфотографировались? Извините за бестактный вопрос))
Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
Я до сих пор не понимаю надо было или не надо было идти.
100% надо было. Все очень гармонично сейчас.
Цитата:
Девочкам кто собирается, нужно знать, да фигура лучше, но кожа станет ужасной, особенно у тех кто за 40.
После 40 лет,желательно вообще ничего не делать))))
@Лик81, вы не пойдете перед операцией на консультацию к ВИ?
Старый 14.01.2025, 20:15
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 963 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@DragonMoon, спасибо))) я сейчас кстати похудела и попа больше нравится. Но попины уши жалею что откачали.
А по поводу бюстгалтера и контактности Спицына, он очень юморной и пошутить и посмеяться любит, сказал что моя попа и бюстгалтер украсит его телеграмм.
Он ему тоже понравился.
Нет косточки есть, они около резинки и в складке под грудью не видно. И лямки можно поистегивать, хотя на груди с имплантами неплохо держится
@DragonMoon, мне кажется что с такими бедрами и попа сзади должна быть очень большая, как у латиноамериканок. Есть фото ее сзади?
Старый 14.01.2025, 20:38
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Я ведь уже была в июле на очной консе у него.
Блин у меня ссылки открывают главную страницу сайта((
Старый 14.01.2025, 23:53
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Birina на нуле

Цитата:
Девочки, у меня через 2 недели липоскульптура у Спицына,читаю Бирину и расстраиваюсь, что даже после коррекции все равно не всё хорошо((Вот блин лотерея((Теперь страшно идти(
@Birina а вы Спицыну что-то говорили о своём недовольстве коррекцией или решили не говорить?Насколько он клиентоориентирован в случае косяков? Или как Х. твердит,что все отлично ,когда глаза разного размера.Так долго выбирала хирурга на переделку...
Это изначально было видно, что ямка осталась и переход не ровный. На днях буду делать фото и писать, а по-хорошему доехать до Питера. Но толку особо не вижу, не хочу ещё одну операцию, по крайней мере скоро, и не хочу вес этот поддерживать, хочу похудеть. До набора перед первой 56кг, сейчас 65, это очень много для меня! А если опять коррекция, то опять нужен жир.
И руки сейчас, пока выглядят очень и очень плохо, если так и останется то просто без мата не скажешь! Прт том что попа не исправилась, руки ещё испортились!! Спицын говорит что выровняются, но посмотрим..
Старый 15.01.2025, 00:16
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

Вот рука. По сравнению с тем что было, стало лучше. Делаю массажи и много плавала последние две недели. Есть надежда, что станет совсем нормальной. Со второй таких проблем нет, были небольшие неровности, сейчас почти не видны.
Миниатюры
98a4318d.jpg   ba080610.jpg  
Старый 15.01.2025, 00:18
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

Вот попа справа, почти идеально, но она и была отличной, её почти не трогал, чуть чуть добавил.
Миниатюры
6afa2f38.jpg  
Старый 15.01.2025, 00:23
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

Вот слева, в расслабленном и напряжении. Как видите, разница очень видна. И ямка очень большая, её видно даже в обтягивающей одежде, и в купальнике видно. Переход как будто стал немного лучше, в купальнике вообще не виден почти, в одежде тоже.
Но все равно разница между ягодицами огромная.
На днях попробую нормально сфотографировать
Миниатюры
74b745db.jpg   5e3d7803.jpg  
Старый 15.01.2025, 06:54
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Лик81, фото загружу вместо ссылок.
Показывала ВИ это фото,сразу ответил:-нет. Такого результата у меня не будет.
Миниатюры
06294e48.jpg   634bbad5.jpg  
Старый 15.01.2025, 08:03
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

Цитата:
Но попины уши жалею что откачали.
Спицин на консе сказал,что хочет шлифовку сделать в области галифе. Мне кажется это лишнее, боюсь получится бревном. Но у меня большие ямы после липосакции остались. Переделка за кем-то, всегда сложно.

Цитата:
Сообщение от Birina Посмотреть сообщение
И руки сейчас, пока выглядят очень и очень плохо, если так и останется то просто без мата не скажешь!
Сочувствую вам. Остается только ждать и верить доктору.
Старый 15.01.2025, 21:28
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@DragonMoon а почему он сразу сказал, что не получится?Не умеет так?) Тут на фото своя талия узкая и галифе есть, к ним просто попу накачали и талию отлипили.Вот и сердце получилось .Физиология такая.
Старый 16.01.2025, 19:32
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Лик81, не помню,что он сказал. У вас как настроение? Морально подготовились? Вы не с Питера?
У меня вопросы накопились, придется консультацию онлайн брать. ВИ говорил вам,сколько нельзя сидеть без спец.подушки? Сколько нельзя спать на спине и на боку?
Старый 16.01.2025, 23:34
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Я из Питера. Настроение тревожное,после всех негативных отзывов на форуме.Боюсь здоровенной попы чупа чупс и бугров на животе. (( ВИ ничего мне не говорил про реабу,ни что купить,ни как и на чем сидеть, ни как спать, ну ВООБЩЕ НИЧЕГО. Думаю расскажет перед операцией. А я сидела перед ним как застывший заяц перед волком,все вылетело из головы на консе)) Я тогда не прочитала все тома ,не знала,что есть нюансы про форму попы ,про какую то особую реабу. Тк планировала изначально только коррекцию (липосакцию) живота и боков после плохой липо .А он меня уговорил на липоскульптуру, типа зачем жир выбрасывать,да и по деньгам не намного дороже получается, на 40т примерно. Ну я дома потом подумала,что действительно, стоит и попу сделать ,а на консе соответственно ничего про липофил не спрашивала .Не знала,что у него какой то свой почерк круглых поп есть)А я в итоге поняла,что хочу сердечком.Но уже отступать поздно.Надеюсь прислушается
Старый 17.01.2025, 01:18
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Birina, да разница есть и на руках, странно что такое сделал, мне тоже с рук брали на повторку. Но видимо мне меньше оттуда брали, чем тебе. @Лик81, он хирург, для организационных вопросов и реабы как раз ассистенты есть. А форум еще лучше ассистентов, поскольку здесь личный опыт. Не волнуйся, он прислушивается. Главное не молчи перед операцией, я кстати молчала, тоже в ступоре была.
Старый 17.01.2025, 06:50
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

Цитата:
А он меня уговорил на липоскульптуру, типа зачем жир выбрасывать,да и по деньгам не намного дороже получается, на 40т примерно.
Тут он прав, сразу прикинул,как можно использовать жир на вашей фигуре.
Цитата:
Не знала,что у него какой то свой почерк круглых поп есть)
Да, есть такое. Несколько фото ему показывала на консе и твердила:- мне нужно перевернутое сердце.
Сохраните в телефоне фото с такими попами, покажите перед операцией. Обязательно спросите,как будет после,пускай покажет примерное фото на своем ноутбуке,из своих работ. Если вы в Питере, сходите еще раз к нему на консультацию. Выпишите все вопросы на листочек, либо в смартфоне ведите список. Вы хотя бы будете понимать с его слов,какую он вас сделает. Многие хирурги пишут,говорят,что липосакция по сложности занимает второе место( про тело пишу), первое абдоминопластика.
Старый 18.01.2025, 13:22
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Tasha2013, сколько часов у вас была операция по липофилингу? В этот же день доктор навестил вас?
Старый 18.01.2025, 13:50
Постоянный участник
Profi

@DragonMoon, ой давно дело было точно не помню, помню только что у меня была доплата за наркоз, предполагалось большое время чем обычно, поскольку мне даже щиколотки липили, (с ног вообще сложнее брать, там больше проколов, ну еще и с живота брали и с поясницы и с галифе) рада что мне из сделали в ю жизнь комплексовала из-за больших икр, их мне не трогали конечно, но чуть уменьшили жировые ловушки на щиколотках и это помогло визуально ноги ухудить))). Но как обычно не без последствий на одной ноге розовые пятна остались, там выскребли чуть больше чем на другой. В этот день не приходил и слава богу, был уже вечер, и со мной бесполезно было говорить, может и приходил но я спала.
По-моему я пошла в обеденное время, более или менее пришла в себя часов в 9-10 вечера наверно, темно было.
Старый 18.01.2025, 15:14
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Tasha2013, сутки находились в стационаре?
В Питере сколько прибывали после операции?
Через какое время доктор пригласил вас на осмотр?
Старый 18.01.2025, 15:19
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, я вчера прооперировалась в 10 утра)Очень тщательно расписала то ,что хотела бы получить .Показала фотки ,что хочу сердечком и тп и тд) Когда я ему показала его работу с круглой попой,он сказал, что это единственная его работа с круглой попой и все ему на неё показывают,что типа такую не хотят).Сказал,что попа моя и так большая, поэтому зальет только ямки и выровняет бедро.Ну посмотрим... По ощущениям мне залил ямки совсем немного. Думаю они останутся даже .Ну мне главное, живот и талия ,за них больше переживаю. И самое главное, это БОЛЬ ,она ужасна(.После первой липо я вообще такого не испытывала. Я не могу пошевелиться, чтобы не взвыть от боли(.Не разогнуться, ни согнуться .Как будто кожу с живота и спины просто содрали. Носки надеть не могла.Попа не болит ,где липофилил.Не знаю как девочки ещё руки с ногами переносят. После наркоза меня подташнивало ,отходняк был пол дня.Морозило ,кружилась голова ,ни встать ни есть не могла.Одел меня в компру shapeskin. Удобная, кроме дырки с промежности .Как ходить по большому не представляю ,и не снять её, тк потом не застегну.Он сам меня еле застегнул в неё на перевязке.Под компру на живот наклеил толстые плотные поролоновые накладки ,чтобы не согнуться было.Дренажи не ставит и мочевой тоже. За час доп. наркоза тоже пришлось доплатить 10тр.Спину немного отлипил ,я просила очень,чтобы чуть выше забрал,чем обычно на пару см. Давали в клинике снотворное атаракс ,но оно не помогает, просите другой посильнее. Мы с соседкой так и не поспали ночью. Ей Четверикова делала эндоскопию .Сказал приехать на осмотр и перевязку через 4 дня (во вторник ).Чулки снял слава богу.Не снимать компру,не мыться ,спать на животе или как я попа в провисе и сидеть нельзя или только на спец подушке (купила на алике)
В стационаре сутки была ,но по желанию оставляют за 8800р сутки.
Старый 19.01.2025, 14:19
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Лик81, поздравляю. Чем обезболивают? Подушку для беременных не рассматривали,для сна?
Цитата:
После первой липо я вообще такого не испытывала.
Интересно,с чем это связано? Каким аппаратом делал липосакцию?

Заранее подушку купили на алике?
Старый 19.01.2025, 19:15
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Спасибо)обезбол обычным кетоналом или кеторол,не помню,дексаметазон и амокксиклав давали всё через катетер . Там дали подушку под спину и подушку для беременных короткую, рогаликом под попу. Сегодня третьи сутки пошли после опи ,но состояние очень плохое. Бол адская ,не разогнуттся , вот как будто с меня кожу содрали вкруговую. Самое страшное это подниматься с кровати или садится, и вставать.Подушку заранее на алике заказала. Я не спрашивала каким аппаратом .Спрошу во вторник. Домой купила подушку для беременных, но оказались удобнее подушки от дивана.Они более высокие и упругие.Одну под попу (бедра),и одну под голову. Сверху диванной ещё одна подушка обычная , и под спину обычную .Такая вот конструкция .В Дега удобно,что изголовье кровати поднимается ,лежишь приподнятая немного .
Вложение 538160

Самое лучшее спать на животе, но я не могу из-за того,что шея болит и импланты мешают

В рекомендациях купить надо будет тотему ,но я купила витаферр.Компрессионку носить 1.5 месяца и не давить на липофил 3 недели
Вложение 538176
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru