Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, Siamskaya.. хоть что-то прояснили. Просто я изначально рубци от акне и поры хотела убрать.. Они как были так и остались. Зато морщинки ушли и лицо подтянулось... В общем пойду к косметологу, может на фраксель похожу, еще раз в шлифовке я точно смысла не вижу..
О.. и я еще хотела спросить, у меня лицо как только мне жарко или на холоде сразу краснеет, там где была шлифовка.. Как долго это будет.. Или нет, пройдет ли вообще??... а то муж говорит " Остановись с этими фракселями, будут морозы, лицо обморозишь и будешь как продавец мяса на базаре с красной мордой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перечитав ваш 1-й пост, поняла, что вам делали оказывается 2 разных лазера (или вы просто не так выразились). Какой 2-й лазер судить сложно, т.к. 2-й по глубине лазер после Рестора (не вдаваясь в скучные подробности) - это эрбиевый. Но даже он не дает такой легкой реабы, при которой лицо просто красное 5 дней (после него корки и все такое). Опять же на Рестор смахивает, но как-будто параметры посильней взяли. Это вам надо у врача уточнить. Цитата:
Поинтересуйтесь у врача, что вам делали. Но знаете, на фотках действительно видно как-будто носогубки подсгладились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха, токо щас поняла, что забыла про DUAL, который можно вставить по длине волны между Рестором и Эрбиевым. Но он так мало где есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы так много знаете, katsuya
![]() И да, Вы правильно поняли мое первое сообщение ![]() ![]() Спасибо за подсказку, я завтра позвоню косметологу и спрошу что мне делали, а потом, с вашего позволения ![]() ![]() ![]() Просто мне странно, почему она не сделала шлифовку глубже или сильнее, не знаю как правильно, ведь я все равно была под наркозом и в стационаре неделю.. Хм.. завтра и спрошу... В общем спасибо вам большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои "познания" весьма примитивны в этой области. Просто пришлось когда-то самой выбирать лазер.
*** Betsi, вы опять разделяете понятия "Фраксель" и "шлифовка". Фраксель - это и есть шлифовка, только фракционная. Ну об этом как-нить потом. Ага, спросите у дока, что там вам делали, это может оказаться полезной инфой здесь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... поговорила с косметологом.. На лбу мне делали лазером " Фраксельный лазерный фото.. что то там" при чем когда я спросила, а какая мощноть этого лазера
![]() А щеки и все остальное делали Эрбиевым лазером (вроде так пишется). Сказала прошлась 5 раз, до кровавой ровы.. Брр ![]() Обьясните мне теперь пожалуйста... мне это лазер ничего не дал потому что рубци глубокие ( фото выше) или...?? В общем теперь думаю что делать дальше ![]() ![]() Спасибо за внимание |
|
||||
|
||||
![]()
кровавой росы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На щеках вам, как вы сами написали, делали эрбиевым лазером. Эрбиевый - это тип лазера, который воздействует в основном на нижний слой эпидермиса (частично может проникать в верхний слой дермы). Существует множество аппаратов, на которых можно осуществить данную процедуру. Шлифовку этим лазером пока осуществляют только классическим методом (сплошным). Для сравнения: эрбиевый оптоволоконный (Er:Glass) проникает на глубину +-1550нм (fraxel restore). эрбиевый (Er:Yag) проникает на глубину 2940нм. Разница очевидна (почти в 2р.), но для того, что бы сгладить глубокие рубцы даже 2-го не достаточно (имхо). Существует еще один тип лазера - углекислотный. Он самый "жестокий". Углекислотный (СО2) проникает на глубину 10600нм. Шлифовку этим лазером осуществляют классическим способом (сплошняком) и по методу фракционного фототермолиза. Этот тип лазера в лучшей степени справляется с дефектами кожи (шрамы т.п.). Но обратная сторона монеты этого типа лазера - это травматичность, длительность реабы, определенные риски. Но если действовать фракционным методом, то эти процессы протекают намного легче и безопаснее. Вроде так...Надеюсь, что написала более-менее понятно (в 2-х словах трудно преподнести) и правильно (если нет, то стукните меня по голове кто-нибудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катсуя, а какова глубина кожи в нм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста,кто-нибудь выставите фото самих корочек.Я хочу сравнить их с ТСА корочками.И сколько они держатся посли шлифовки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Корочки после XSIDE SMART DOT 4-й день, окончательно сошли на 8-й день, на улицу вышла на 9 или 10...
|
||||
|
||||
![]()
linndoss,Спасибо большое, мои после ТСА вотhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1859&page=52
Всё-таки у вас посильнее.Я чего-то думала слабый фраксель напоминает ТСА. |
|
||||
|
||||
![]()
Мощность на аппаратах можно регулировать, а если сделаете на Restore то и на большой мощности корок особо не будет, многое зависит от проблем, которые решаете...если у вас рубцов нет или они не глубокие, так зачем вам выпаривать кожу до кровавой росы.
|
||||
|
||||
![]()
Катсуя,какая ты молодец:dur:,уже в 155 раз объясняешь каждому одно и тоже))),я читаю и тихо радуюсь такому терпению.Респект тебе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, спасибо. Рада помочь)) Сама когда-то мучилась по таким же вопросам.
Если честно, давно посещает мысль составить краткое досье на лазеры по типам, видам и всякой там ерунде и выложить куда-нить, но так, что бы можно было его редактировать. |
|
||||
|
||||
![]()
О Катсуя, мы все будем просто счастливы,если ты этим займешься!!))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хахахаха, вот я попала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
linndoss,почти у всех здесь проблема одна-выровнять кожу .Хочу сравнить фраксель с пилингом.на сколько он отличается и по цене и по решению проблемы. СО я поняла ,что самый мощный,а вот фраксель...если на слабой мощности нет даже корочек, но цена то приличная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, Фраксель - это бренд, а не вид лазера. Он бывает сильный и слабый, так же как и ТСА. Буквально несколько постов назад я об этом писала: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1748
|
|
||||
|
||||
![]()
tanechka...по цене вы правы
![]() Не могу сказать, что фракционные методики - панацея,но на фоне этих процедур я вижу хоть какие-то изменения...в сравнении с ТСА, повторюсь, что выводы делаю только на своем опыте.
|