Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас очень хорошо все выглядит)) Спасибо за развернутый ответ) Вот мой промежуточный) Фото до и спустя 16 дней))) Я уже успокаиваюсь и жду приема врача ) У меня только один шарик выделяется..а так я скорее довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех участниц форума!!!
Огромное спасибо всем девочкам, которые делятся результатами. Очень скептически и даже осуждающе относилась всегда к пластике,,, но возраст даёт о себе знать,,, ушла в этом году в климакс и усе,,, морщины, мешки и просто поплывшее лицо... Решила я сходить к косметологу кольнуть морщинки,,, а не тут то было, отправила меня косметолог решать сначала вопрос с нависшими веками. С ноября месяца изучаю вопрос, была на консе у 5 врачей, на пятницу запланирована Оп,,, страшно жуть, но думаю что хуже уже не будет точно,,, запланирована круговая блефаро: верхняя с сохранением жира, нижняя как бы д****ая, транс с распределением и устранение излишков кожи, как объяснил доктор при таком варианте он не трогает мышцу под глазом, что позволяет избежать "побочек" формы нижнего века... Девочки, что думаете про такой вариант? |
|
||||
|
||||
![]()
@Eleninka, хороший план и все показания есть. Не бойся!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikavik2007, вот пока так) ОП когда-нибудь понадобится, но идти надо очень подготовленной, тщательно выбирая дока.
Чтобы ответить, просто нажимай на ник. @Eugenia223, красиво у тебя! И не скажешь, что ОП была, а всего 16 дней. У кого-то в эти дни красные больные глаза, сильные отёки, так что тебе повезло)
|
||||
|
||||
![]()
@Vikavik2007, у вас правда нет показаний к операции, посмотрите косметологические процедуры - лазерная шлифовка вокруг глаз, микроигольчатый рф, коллаген… Нужен грамотный косметолог и будет отличный результат. @Eleninka, Отличный план! Удачи! Будем ждать с красивым результатом. @Businka537, вот это сложная реабилитация получилась. Надеюсь, радость от результата в итоге нивелирует стресс!
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи То, что вы называете грыжами, как и носослезные борозды - нормальная часть анатомии, она есть даже у детей при определенном строении века.
Удаление этого жира противоречит современной концепции старения, по которой с возрастом на лице происходит потеря жира (а не наоборот) вместе с гравитационным птозом. Есть жиросохраняющие методики, когда жир вправляют обратно в орбиту и укрепляют глазничную перегородку - это более правильный подход. Есть перераспределение в носослезную борозду, но опять же вы потеряете в полноте нижнего века, не знаю, как это на вашей внешности скажется. Мне наоборот нравится такая полнота под глазами, она смягчает взгляд и придает молодости. У вас явно не мешки старческие. Если вы считаете, что носослезка стала глубже с возрастом, то это не сколько и не всегда из за "мешков" происходит, сколько ткани щек сползают вниз, плюс из за резорбции кости диаметр глазницы становится больше. Да, можно просто срезать жир, тогда будет меньше тени на носослезку и веки станут плоскими, но не понятно как вы будете стареть дальше и не факт, что с возрастом не останетесь с темными кругами под глазами (когда отверстие орбиты расширится еще больше и сильнее опустятся ткани щек), чего бы не произошло если бы вы этот жир не трогали в молодости. Опять же, все случаи разные, есть случаи, когда в молодости жир действительно сильно выпячивается и тогда удаление оправдано и результаты хорошие, но мне кажется, это не совсем ваш случай, у вас веки красиво выглядят, поэтому и отговариваю, т.к. можно довольно легко испортить.
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, удивительно... Вам тааак классно сделали, мне кажется, сразу прям видно было, что после великолепно стало... А вы говорите, - депрессия....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! подскажите, сейчас блефаропластика с местной анестезией распространена?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да буду читать, общаться и подготавливаться.
@Littlemuk, спасибо . А лазерная блефаро ( у нас так называется) она эффективна? Ну я имею ввиду конечно в пределах разумного. Понимаю, что это аппаратка. И есть ли тема такая? Тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Не тратьте деньги и время на так называемые лазерные блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Se-lena, распространена)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Сегодня привозила анализы в клинику и удалось ещё раз пообщаться с доктором, я попросила наш разговор записать на диктофон, и он мне ответил на все вопросы по блефаро, ещё раз спасибо форуму, у вас подглядела,,, потом спокойно все прослушала и как то уровень тревоги упал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, у тебя очень хороший результат, просто идеальный. Скажи, пожалуйста, когда отеки сошли полностью?
@Se-lena, да. Я недавно делала нижнюю под местной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scales, спасибо! сложно сказать, потому что помимо внешних отеков есть еще внутренние, которые невидимы глазу, но они искажают общую картину. Точно скажу, что через месяц еще были видимые отеки. Через три внутренние еще присутствовали точно, потому что один глаз у меня был меньше другого. Я думала что это асимметрия просто стала более явной после операции, но это было не так, потому что к полугоду размер глаз сравнялся. Какие-то микроскопические изменения происходят до сих пор, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537, понятно. У меня 3 с половиной недели - отеки еще явно есть (даже прощупываю уплотнения под глазами).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, да было. Док сам предложил , чему я очень рада ) Надеюсь со временем в этой части ничего не изменится
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, очень хочу понять, что у меня с глазами. 4 года назад заполняла носослезку филлером, сейчас начали контурироваться это борозды, видны при определенном освещении. Я думала, это филлер может не рассосался. Косметолог сказала сходить на узи, сегодня была и узкими сказал, что ничего под глазами у меня не видит.
Может кто знает, что это такое? Может просто мои жир ползет вниз и это как типо связки? Если написала не в ту тему, подскажите куда мне писать? |
Закрытая тема |
|
|